ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

6. Простуда.

Настройки текста
Утро. На часах 10, но кто-то назойливо названивает Антону. Всё-таки поборов себя, Антон ответил на звонок, - Да… - немного охрипшим голосом произнёс тот – Пизда! Ты где, блять? Ты вообще знаешь сколько времени?! – орал в трубку разъярённый Позов. – Не ори ты так… И так башка раскалывается… - сказал Антон, ухватившись рукой за голову. – Ну что на этот раз? – не без интереса спросил Дима. – Ну… Я, кажется, заболел. – промямлил Антон. – Мда. Узнаю нашего Антона. Ладно, после школы – сразу к тебе. – сказал Димка, после чего послышался звонок. Быстро попрощавшись, друг сбросил вызов. А Антон всё слушал гудки медленно приходя в себя. Опомнившись и отложив телефон, мальчик попытался подняться, но ощутив сильную головную боль – передумал. Ему очень хотелось пить и оглядывая комнату наткнулся на заботливо оставленный стакан воды. Выпив половину, юноша заметил записку от мамы. – Тошенька…- Просил же её так меня не называть. - … как только встанешь – выпей эту таблетку. Я знаю, что ты сейчас хмуришься и думаешь куда её спрятать, но знай, молодой человек, я сразу пойму выпил ты её или нет. И если нет – пощады не жди. С любовью мама! – Странная женщина – подумал Антон, но всё же заглотнул таблетку запивая оставшейся водой. Ему совершенно не хотелось знать, что его мама сделала бы с ним. 13:35. – Скукота… - на выдохе произнёс Антон. Он попытался несколько раз заснуть, но не вышло. Уже продумывая план мести Позову, Антон не заметил протяжного звонка в дверь. Когда мальчик понял, что ему долбятся в дверь, он кое-как поднялся и направился в коридор. Чуть не упав несколько раз, ему всё равно удалось добраться до входа. Не успев открыть дверь - на него завалился Дима, чудом не свалив их двоих. – Ты, чё, глухой? – недовольно спросил очкастый. – Вообще-то, я больной. Мне положен постельный режим. – возразил Антон. – Ну тогда, давай скорее на кровать. Сейчас я тебе расскажу, что сегодня было. Но не волнуйся, накормить я тебя не забуду. – радостно произнёс Димка, снимая ботинки. Услышав про еду, Антон хотел возразить, но промолчал, зная, что сделает только хуже. Уже час, Дима воодушевлённо рассказывал о сегодняшнем дне, не забыв сделать Антону противную овсянку. Говоря что-то про Светку, которая чем-то не угодила своей подруге, раз та вылила на неё компот, Дима плавно перешёл на Арсения Сергеевича. Ну а как о нём не сказать, ведь он был неотъемлемой частью его замечательного рассказа, так как тот помогал Светке хоть как-то оттереть одежду. У Антона упала ложка. – Ты чего? – прервав свой рассказ спросил друг. – Ничего. Просто руки ослабли. Давай лучше про что-то другое поговорим? – объяснился Шастун. – Ну ладно – сказал Позов. Не понимая, что так не понравилось его другу. Всё оставшееся время друзья обсуждали недавно вышедшую игру, не забывая про их уже обыденные, но зато любимые игры. Уже к вечеру, Дима поспешил домой, так как его мама названивала ему, волнуясь. Как только тот ушёл – в квартире повисла тишина, и Антон снова почувствовал себя одиноким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.