ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

9. Неловкость.

Настройки текста
Сергей Матвиенко так хорошо готовил, что Шастуну стало стыдно. Матвиенко так сделал яичницу, будто она из какого-то супердорогого ресторана. Кате так понравился Сергей, что она не отлипала от него ни на секунду, не забывая сказать, что тот намного лучше Антона. Сидя на диване и смотря какие-то мультики, все весело общались. Матвиенко рассказывал, как ученики прятались у него от разъярённого физрука, а дети то и дело смеялись. Они так и разговаривали целый день, не замечая времени. На часах 9 вечера, мама вернулась домой. Услышав незнакомый мужской голос, Любовь Сергеевна поспешила внутрь. Увидев взрослого мужчину, обнимающего её детей, та тут же накинулась на него с криком, не забывая дубасить того сумочкой, - Ааа!!! Маньяки! Бандиты! Отпусти моих деток, не то я за себя не ручаюсь! – всё это время Сергей закрывал лицо руками. Он хотел что-то сказать в своё оправдание, но эту женщину было невозможно переорать. – Мама! Успокойся! Это мой охранник в школе. – стал успокаивать мать Шастун, наблюдая, как та перестала орать и немного отошла, - Так вот. Это Сергей Матвиенко – охранник в моей школе. Он пришёл навестить меня, а значит он наш гость. Не надо так с гостями обращаться. – продолжил Антон, и получил подзатыльник от родительницы. – Он меня ещё и учить собрался! Предупреждать надо! А вы, дорогой Сергей, пройдёмте со мной. Раз вы наш гость – вас надо накормить и напоить. – уже с улыбкой произнесла женщина. – Оу, спасибо, но нет. Я и так тут засиделся. Ладно, удачи вам. А вы… - указывая на мать Шастуна проговорил тот – Любовь Сергеевна. – с прищуром ответила женщина, - Любовь Сергеевна, замечательная женщина, раз вырастили таких хороших детишек. Ну ладно, не скучайте тут. А тебя, Антошка, я жду в понедельник. И только попробуй не прийти, не то я буду ходить сюда каждый день. – попрощавшись, сказал Матвиенко. Минут через 5 он вышел, оставив семью наедине друг с другом. - Ну что, молодой человек, я жду объяснений. – обратилась к сыну мать, садясь на диван. – Ну, а что говорить-то? Я же сказал, это – мой охранник... – начал Шастун, но его перебили. – Это всё, конечно, прекрасно, но почему Катя не спит? Ты видел время? Оставила приглядеть за сестрой взрослого мальчика, а он даже с этим справится не может. Ой... Свалился ты мне на голову, Шастун. – вздохнула мать, - Ладно, иди на кухню, мне надо с тобой поговорить. Подождёшь, пока я Катьку уложу. – договорила мама уже в проходе, неся на руках засыпающую девочку. Антон сидел на стуле, нервно стуча пальцами по кружке. – О чём она хочет поговорить? Неужели Поз ей всё рассказал? – остановился Антон, и резко помотав головой громко сказал, - Да быть не может! – Чего не может быть? Ты чего разорался на ночь глядя, давно не получал? – начала с порога мама. – Ой, извини. Я просто кое-что вспомнил… - оправдывался Шастун. – Да хватит буробить, я тебя сюда не за этим позвала. В общем, завтра, рано утром, я уезжаю на целый день по делам. Вернусь на следующий день, поэтому ты будешь сидеть с сестрой. И ни каких отговорок. – сразу предупредила мать, - Только, пожалуйста, давай не как сегодня. Сделай всё вовремя. – договорила та и стала заваривать чай. – Можно хотя бы спросить, куда ты едешь? – недовольно пробормотал мальчик. – А это уже не твоё дело. Иди спать, давай. – щёлкнув по носу Антона и поцеловав в щёку, женщина села перед окном, смотря на звёзды. Зайдя в комнату, Антон обдумывал завтрашний день. Куда пойти с Катей, попросить ли Поза помочь, и вообще, как бы не хотелось, но надо уже готовиться к школе. Размышляя обо всём, Антон постепенно засыпал. Вскоре веки закрылись, и мальчик погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.