ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

10. Прогулка.

Настройки текста
Антон сладко спал в своей кровати, но его разбудил резкий толчок в грудь. Не успел тот опомниться, как на нём уже прыгала младшая сестра и орала, - Вставай! Вставай уже! Между прочим, тут кое-кто кушать хочет! – естественно Антон встал. Потирая глаза и зевая, Шастун посмотрел на часы, - Издеваешься?! Десять утра?! – недовольно сказал тот. – Животику не прикажешь. – ответила обиженная Катя. – Ладно, не обижайся. Пошли что-нибудь закажем. – ласково произнёс юноша. Готовить он не собирался, так как вчерашнее происшествие надолго ему запомнится. Сидя на диване и поедая свежеиспечённые блинчики, брат с сестрой спорили, кто же из феечек Винкс круче. – Стела круче! Она такая крутая и красивая. – говорила Катя. – Нет, Флора лучше. Она добрая и может разговаривать с растениями. – утверждал Шастун. – Ну, как ты не поймёшь. Флора – это просто Флора, а Стелла – это СТЕЛЛА! – стояла на своём сестра. Уступив спор младшей, Антон пошёл собираться на прогулку. - Катька! Куда хочешь пойти? Только не в какой-нибудь зоопарк, пожалуйста. – кричал из спальни Шастун. Он не любил ходить по зоопаркам, так как ему было очень жалко этих животных, и, если бы он мог – давно бы их забрал. – Пошли на площадку, которая у твоей школы. Меня вчера Соня туда приглашала. – воодушевлённо сказала Катя, забегая в комнату брата. – Катя! Выйди! Я же переодеваюсь! Стучаться надо… - испугавшись такого резкого появления сестры, проговорил Антон, - И хватит ржать. Лучше иди и переоденься, а то никуда не пойдём. – договорил тот, запирая дверь. Выходя на улицу, Антон думал, как бы не встретить кого-нибудь из школы. Если его увидит Павел Алексеевич, то Антону точно конец. Во-первых, Антон не появлялся в школе неделю, не предупредив никого, так как общаться с кем-то, кроме Поза, Антон не хотел. А во-вторых, Сергей наговорил на Антона, а за порчу имущества Шастуна по головке не погладят. А ещё Антон не хотел бы встретить… Арсения… да, Антон бы не хотел встретить Арсения Сергеевича, лучше бы его вообще больше никогда не видеть.

POV Арсений

- «Почему я должен работать в воскресенье? Вот ученики преспокойно сидят дома или гуляют, а я должен работать. По-моему, это не честно.» – думал я. Ну ведь правда, все сидят дома. Светка, которую пришлось отправить домой, так как в таком виде ей нельзя было оставаться в школе. Её подруга, которая ныла, что Света сама виновата. Пришлось и её домой отправить, потому что она устроила истерику из-за того, что я хотел отослать её к директору. Шастун… Кстати, насчёт Шастуна. После того раза, я его больше не видел. Кажется, в тот раз он заплакал… Неужели я так его напугал? Надеюсь с ним всё хорошо… Надо будет извиниться.

Конец POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.