ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

14. Дорогой.

Настройки текста
- Ну что, Антон. – обратился Арсений Сергеевич к мальчику, - А что? Мне уже намного лучше… Я пойду. – ответил Шастун, но его остановила сильная мужская рука, - Ну и куда это мы собрались? – спросил учитель, всё ещё держа Антона, - На урок, Арсений Сергеевич. – сказал Шастун, пытаясь выкрутиться из рук мужчины. – На урок? Ты себя видел? Ты до кабинета не дойдёшь. Да хватит брыкаться! – заорал учитель, ставя мальчишку перед собой, - Мало ли, что вы хотите со мной сделать… - пробормотал Антон, опустив взгляд на пол, - Антон, о чём ты вообще думаешь? Делать я с тобой ничего не буду. – сказал Арсений, - Если, конечно, ты меня не ослушаешься. – перешёл на строгий голос мужчина. Антону стало как-то не по себе, и слёзы сами собой поступили к уголку глаз. Он не понимал от чего, но ему было страшно. – Антон? Ты, что плачешь? – удивился учитель, - Посмотри на меня. - сказал Арсений, но Антон лишь опустил голову, не желая выполнять просьбу, - Я сказал, посмотри на меня – уже приказал мужчина, беря Шастуна за подбородок. – То… Только не надо меня бить, пожалуйста… - сказал Антон, сморгнув слезу, которая медленно скатилась с его подбородка попадая на руку Арсения, - Доброе утро, Дорогой. Ты посмотри, где находишься. Никто тебя бить не собирается, уж точно не я. – медленно произнёс мужчина, убирая дорожки слёз на щеках Шастуна. Мальчик посмотрел в голубые наполненные заботой глаза и уткнулся в грудь своего учителя. – Какой же ты всё-таки нюня, Антош. – сказал Арсений, гладя Шастуна по спине. Они так стояли минут пять точно. Тишину решил прервать Шастун. Поняв, что сейчас произошло, он медленно отстранился от учителя отходя к стене, - Простите, я не специально… - сказал Антон, краснея, - Ты такой беззащитный, Антош. – произнёс улыбающийся мужчина, - Знаешь, если тебе будет грустно – приходи ко мне. Ну а пока, давай составлять твоё меню на завтра! – воскликнул учитель, подойдя к Антону, и взяв его за руку повёл к своему столу. - Какая твоя самая не любимая каша? – спросил Арсений у Антона, - Ну овсянка… - нехотя ответил Шастун, - Отлично! Теперь – это твой завтрак. – радостно сказал мужчина, - Не надо! Арсений Сергеевич! К тому же, я не хочу, чтобы вы меня кормили за свой счёт. – возразил Антон, - Не обеднею. Так что давай без капризов. У нас ещё меню не доделано. Весь урок Арсений и Антон провели, составляя меню. Антон то и дело морщился, когда мужчина в очередной раз произносил «полезную» еду, включая её в рацион Шастуна. Когда прозвенел звонок, Антон ушёл, предварительно наслушавшись, что, если станет плохо – быстро к мед сестре или к самому Арсению Сергеевичу. Мальчик ушёл, оставив учителя в раздумьях. – Он такой ранимый и такой нежный. – произнёс Арсений, сидя в пустом классе. Ему почему-то очень хотелось откормить этого мальчика. Он хотел не давать ему плакать. Он хотел поддержать и успокоить его в любую минуту. Он хотел заботиться о нём. Он хотел… Он просто хотел. Когда Арсений пришёл к этой мысли, то быстро помотал головой и вышел из кабинета направляясь к директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.