ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

13. Булочка с маком.

Настройки текста
Во всю шёл урок, но Антон устало смотрел в окно. Это не значит, что он не любил литературу, совсем наоборот. Проникаться чувствами главного героя, перебирать все эмоции, какие только можно и с замиранием сердца ждать, что же произойдёт дальше – всё это любил Антон. Но на уроке ты вряд ли этим насладишься, ведь одноклассникам надо обязательно запинаться и ржать с «очень смешных» слов. Шастун вздохнул, думая о матери, - «Всё-таки надо спросить её об этом» - подумал Антон, нервно перебирая ручку в руках. - Антон. – донеслось до Шастуна, где-то вдалеке, - Антон Шастун! –крикнул кто-то, выводя Антона из транса, - Ты читать будешь? Мы все тебя ждём. – обращался к нему Арсений Сергеевич, приподняв одну бровь. – Ээ… А что мы читаем? – спросил Шастун сразу же краснея. По классу раздались смешки, - Тихо! А ты, Антон, ещё раз не найдёшь страницу – поставлю два! – произнёс учитель, при этом ухмыляясь. Шастун сразу начал смотреть на одноклассников, потому что он не то что страницы не знал, он не знал какое произведение они читают. После этого Арсений Сергеевич нарочно спрашивал Антона больше всех, но Шастун быстро влился в урок и ни разу не ошибся, за что получил пять от довольного учителя. – Шаст! – окликнул Антона друг, - Куда это ты намылился? Забыл, я теперь тебя откармливать должен. – продолжил Поз догоняя своего друга, так как у Антона ноги длинные, а вот у Позова совсем не такие. – Ты серьёзно? Ты его слушаться собрался? Просто забей на него. – удивился Шастун, - Нет, нет, нет! Я дал обещание, что буду за тобой следить! – настаивал Поз, - Иди следи за кем хочешь, но не за мной. Я на это не соглашался. Если захочу - сам поем. – сказал Антон, отбиваясь от друга, который тянул его за рукав в сторону столовой. – Что это вы тут шумите? – спросил Сергей Матвиенко, не понятно откуда взявшийся, тем самым напугав Антона, а Поз как будто его ждал и радостный проговорил, - Арсений Сергеевич сказал мне за Антоном следить, чтобы он хорошо и вовремя кушал. – обратился тот к охраннику, - О, так это хорошо! А то вон, от него остались одни кожа да кости. – воскликнул Матвиенко, - Да не хочу я есть! Что вы все ко мне пристали? – раздражённо сказал Шастун. – Ты мне тут не отнекивайся. Я сказал пошли – значит пошли, без никаких «но». – с этими словами охранник подхватил Антона за руку и повёл в свой кабинет, попрощавшись с Димкой уверяя того, что обязательно накормит Шастуна. Кое-как заставив Антона съесть половинку булочки с маком, Матвиенко самодовольно стал доедать за ним. Антон поморщился от этого и запивая не проглатывающийся кусок чаем поспешил на урок. Идя по коридору Шастун думал, как бы не блювануть. Ему казалось, что он съел тонну всякой еды, хотя на самом деле - это всего лишь половина небольшой булки, которая уж очень просилась наружу. Дойдя до туалета, но не заходя в него, Антон сел возле стены обхватывая колени руками, думая, как ему дойти до класса, не умерев по пути. В это время мимо проходил Арсений Сергеевич. Заметив Шастуна на полу, он быстро подошёл, садясь подле него на корточки, - Антон, всё хорошо? – спросил обеспокоенный учитель, - Всё просто замечательно! Вот, последовал вашим наставлениям, из-за которых я вскоре умру возле школьного сортира. – саркастично ответил ученик. – Всё настолько плохо? – сказал нахмуренный учитель, - Тогда пошли ко мне. Раз это всё из-за меня – мне и расхлёбывать. – договорил Арсений, поднимая мальчика с пола. Ухватив его одной рукой плечи, а другой за талию, оба направились к кабинету. – Ты что хоть съел? – поинтересовался мужчина, - Булку какую-то. Ну, половину… - ответил Антон, почему-то чувствовав вину, - И всё?! – удивился брюнет, смотря на Шастуна, будто хочет его убить, - И это называется здоровая и правильная пища… Всё, теперь я точно буду следить за твоим рационом! – заявил Арсений, затаскивая подростка к себе в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.