ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

16. Тест (или останься после урока 2) и Ванечка.

Настройки текста
Примечания:
12 ночи. Довольный Арсений облокотился о спинку кресла предвкушая свою победу над Антоном. Конечно Антон получит 2, если весь тест состоит из вопросов, пройденных как раз в тот момент, когда Шастун болел. Положив голову на подушку, учитель моментально уснул, кто бы сомневался. Придя домой из школы, мужчина сразу же сел за работу досконально изучая все пройденные темы акцентируя на тех, которые Антон понимал хуже всего. Как ни в чём не бывало Антон шёл на последний урок, а именно на литературу. Он даже не догадывался о коварных планах учителя. А вот сам учитель весь день ждал этот момент и светясь от счастья каждый раз поглядывал на время. Никто из его коллег не понимал, что же с ним происходит, только Павел Алексеевич то и дело ржал, проходя мимо брюнета. После звонка Антон как всегда сел за последнюю парту и собрался подумать о своей жизни, но резкий голос Арсения Сергеевича отвлёк его от размышлений, - Антон. Останься после урока, нам надо кое-что обсудить. – Шастун невольно вспомнил прошлое, в котором он точно так же остался после урока, но всё происходило в начале учебного дня, да и предлог был не очень хороший. Кивнув, Антон посмотрел на мужчину, у которого уголки губ кажется доходили до самых глаз. Урок шёл довольно спокойно, Но Антон почему-то предчувствовал что-то плохое, от чего теребил свои кольца. С приходом звонка пришла и паника. Шастун почему-то думал, что с ним сделают что-то не хорошее. Мальчик так и сидел за партой, не сдвинувшись с места, когда его одноклассники бежали вниз по лестнице, чтобы поскорее оказаться дома. – Антон, ты чего такой бледный? – поинтересовался учитель, подойдя к Шастуну и смотря прямо в глаза. Антону стало до жути страшно. Он понимал, что это необоснованный страх, но как ты это ему объяснишь? Он просто появился и всё. – Я просто не завтракал… - чуть слышно пробормотал Антон, - Так. Ты снова не ешь. Оставил тебя без присмотра на ОДИН день, а ты уже будто не живой. – вздохнув произнёс мужчина, - Ладно. С этим мы потом разберёмся. А сейчас ты сделаешь тест, который я составил для тебя. – сказал Арсений, кладя листок перед Антоном. Шастун с непониманием посмотрел на учителя, а тот только шире улыбнулся и заявил, - А что ты так на меня смотришь? Тебя целую неделю не было. Я тебе оценку за что ставит буду? – Уже тридцать минут Антон не мог выполнить ни одного задания. Их было всего пять, но казалось, что их составляли не для ученика 11 класса, а для эксперта в области литературы. – Всё, Антон. Сдавай. Ты сидишь тут уже пол часа, а работа рассчитана на пятнадцать минут. – произнёс Арсений Сергеевич, встав из-за стола. Протянув пустой лист учителю Антон залился краской, - Так, Так. Что это у нас тут. – ухмыльнулся мужчина, смотря на пылающего от стыда мальчишку, - Я потом исправлю, честно! – зачем-то выпалил Шастун, ведь он прекрасно знал, что ничего он не исправит. – Нет, Шастун, нет. Так никуда не годится. Значит так. За работу я ставлю единицу, а ты мне пиши свой адрес. Придётся поговорить с твоей мамой о неуспеваемости её сына в литературе. – сказал радостный мужчина, протягивая тот же листок ученику, чтобы тот указал адрес своего проживания. Антон не знал с чего ему больше охренивать. С того, что ему поставили единицу или с того, что учитель хочет прийти к нему домой, даже не важно для чего, просто сам тот факт о пребывания Арсения Сергеевича в доме у Антона, приводили мальчика в шок. Кое-как написав свой адрес Антон протянул лист учителю дрожащими руками. Довольный Арсений Сергеевич забрал бумагу и подойдя к столу положил её, в стоявший там портфель. – Можешь идти, Антон. – сказал мужчина, наблюдая за Шастуном. Тот неловко поднялся из-за парты и пошёл к двери. Проходя мимо учительского стола, Антона остановили и повернули к себе. Арсений потрепал его по голове сказав: - «Не бойся ты так. Я не буду слишком строгим. Я же для тебя стараюсь», - мило улыбнувшись, а Шастун в который раз за этот день покраснел и в голове было только «Я же для тебя стараюсь… Для тебя…». Попрощавшись с Арсением Сергеевичем Антон быстро вылетел из класса закрывая руками свой румянец, но мужчина всё прекрасно видел, и он не считал это чем-то постыдным. Единственное что отметил для себя брюнет, что это выглядит чертовски мило. Придя домой Антон был очень рад, что его мама уже дома. Он решил сразу всё доложить, так сказать на прямую. – Мам. Ты только сразу не ори. В общем, ко мне учитель придёт... Он с тобой поговорить хотел о моей успеваемости… - сказал Шастун, забегая на кухню, где спокойно сидела и пила чай его мама и ещё какой-то мужчина. Стоп. Мужчина? Антон не понимающе посмотрел на мать, а потом на мужчину. Этот мужчина выглядел лет на 40, также он был довольно привлекательный, но что-то не понятное, что-то совсем не приятное отталкивало от него взгляд мальчишки. – Боже, Антон. От тебя ни где не скроешься. Что насчёт учителя. Я конечно знаю, что ты у меня не очень смышлёный, но не до такой же степени… Эх, Шастун, Шастун. Пошли поговорим в комнате. А ты, Ванечка, подожди меня пока тут. Вся кухня в твоём распоряжении. – «Ванечка значит.» - подумал Антон, грозно смотря на кареглазого мужчина. После не долгих гляделок, мальчик всё же направился за мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.