ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

17. Дополнительные занятия.

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Антон, я тебя внимательно слушаю. – обратилась к сыну мать, - Нет, мам. Это я тебя внимательно слушаю. Это кто такой? – спросил Шастун хмурясь, - Эх… Поэтому я от тебя и скрывалась. – сказала мама, вызывая у Антона смешок, - Ладно, раз ты нас уже заметил – скрывать это незачем. Это Ваня – мой новый парень. И надеюсь, что ваш будущий отец. – договорила женщина и заметила негодование у сына. – К…Кто?! А нас ты спросить не хотела?! – воскликнул Антон, - Да что ты орёшь? Катька с ним знакома, и он ей понравился. – произнесла мать. – Не правда! Он мне не нравится! – закричала не пойми откуда взявшаяся Катя, - Вот, видишь? Даже ей он не понравился! – продолжал орать Шастун. – Так, всё. Быстро всем спать! Завтра ведь придёт твой учитель? Вот и отлично! Расскажу ему какой у меня замечательный сын! – закричала женщина, после быстро вышла из комнаты с силой захлопывая дверь. – Тоша, он мне не нравится. – захныкала испуганная сестра, - Мне тоже… Пойдём лучше спать, хочешь, я тебе сказку расскажу? – спросил Антон, поглаживая девочку по голове. Та согласилась, и они быстро устроились на кровати Шастуна, а через полчаса уже мирно спали. Проснулся Антон от того, что мама что-то ему кричала. Когда он открыл глаза то увидел, как мать машет руками и говорит какой он бездарь, а в дверном проёме стоит Арсений Сергеевич. Арсений Сергеевич?! Как только до Шастуна всё дошло он хотел быстро встать, но вовремя остановился, вспомнив, что на нём лежит сестра. – Тоша? – сказала Катя и зевнула, потирая глазки. – Кать, мне надо идти, а ты тут пока поспи. Я скоро вернусь. – произнёс Антон, целуя девочку в лоб. За всей этой картиной наблюдал Арсений Сергеевич, а мама давно уже ушла ставить чайник.

POV Арсений

Позвонив в дверь мне открыла женщина на вид 35-40 лет. «Вы наверно учитель моего сына?» сказала она, на что я ответил «Арсений. Зовите меня просто Арсений.». Представилась она Любовью. Как я понял это мама Шастуна. Пройдя в квартиру мне отрылся небольшой коридор, а справа от входа была кухня. Любовь ушла куда-то вглубь, сказав, чтобы я раздевался и прошёл за ней. Быстро сняв с себя ботинки и пальто, я направился за женщиной, которая на кого-то кричала, видимо на Антона. Подойдя к ней, я заглянул в комнату. Внутри было темно, но я смог разглядеть кровать у стенки напротив меня. На кровати кто-то лежал. Когда Любовь включила свет то я увидел, что это был Антон, а на нём лежала маленькая девочка, наверно его сестра. Из-за света Антон проснулся. Он что-то хотел сделать, но быстро лёг обратно, видимо из-за сестры. Но она всё равно проснулась и назвала его Тошей. Да, «Тоша» ему определённо больше походит, чем «Шастун». Он поцеловал девочку в лоб, было ни возможно не улыбнуться. Когда он вставал с кровати то чуть не упал, я хотел подбежать и поймать его, но он выровнялся. Посмотрев на меня снизу-вверх, он покраснел и отвернулся. Почему он всегда такой милый? Всё-таки поздоровавшись со мной, Тоша стал зевать, а я так и стоял, смотря на заспанного мальчика, у которого чуть сползла футболка, открывая тонкую шею и выпирающие ключицы. Я невольно облизнулся, но тут же пришёл в себя, услышав зов Любови о том, что чай готов. Быстро развернувшись я направился в кухню

Конец POV

Арсений посмотрел на Антона, а после того как мама их позвала, учитель пулей вылетел из комнаты. – «Что это с ним? Неужели настолько голодный? Меня значит накормить хочет, а сам себя не может» - подумал Антон и направился в ванну. Умывшись и пригладив волосы водой, Шастуну показалось, что выглядит он не так уж плохо. Синяков почти не видно, а лицо даже не опухло. Гордясь собой Антон пошёл на кухню. Всё было замечательно до того момента, пока он не услышал от собственной матери «Понимаете, Арсений, Антон такой сложный ребёнок. Вот вроде всё для него делаешь, стараешься, из кожи вон лезешь… а тут, мало того ко мне приходит его учитель, принеся весть о неуспеваемости моего сына, так ему ещё и не нравиться мой парень, между прочим его новый отец.». – Не отец он мне. – влез в разговор Шастун, - Ну вот видите? Никакой отдачи. А ты молчи. И сядь уже! - сказала мать, смотря на Антона, будто она его сейчас задушит. Вздохнув Антон всё же сел на свободный стул рядом с Арсением. – Арсений, вы не стесняйтесь. Говорите всё что думаете о нём. Может тогда у него мозги вправятся. – произнесла Любовь, аккуратно проводя по руке Арсения. От этого жеста Антон закатил глаза. - Любовь, вы так не волнуйтесь. Антон не сделал ничего серьёзного. Он просто плохо сдал тест. Но это не критично. Я готов взять его на дополнительные занятия. – сказал учитель, убирая руку от женщины, - Ох, это просто замечательно! Только… Вы можете проводить занятия у себя дома, а то я тут уединяюсь… ну вы поняли. Если хотите могу за отдельную плату. Что не сделаешь для своего сына. А вот он ничем и не отплатит. – сказала мать делая максимально грустное лицо. Антона это сильно обидело, он с силой сжал руку в кулак и стал смотреть в пол. Арсений это заметил и взял того за руку. Шастун удивился и его это смутило, но руку он не убрал, лишь пытался скрыть свой румянец. Ну и это от учителя не скрылось. Мужчина улыбнулся и произнёс, - Что вы? Это совершенно бесплатно. Я всё прекрасно понимаю, личное пространство никто не отменял. – Так они и проговорили весь день. Точнее говорила мать о том, какой у неё неблагодарный сын, а Арсений так и держал руку Шастуна, выслушивая неаргументированные слова, но он не возмущался, понимая, что женщина говорит это не со зла. Хоть изначально мужчина хотел проводить занятия дома у Антона, то сейчас ему кажется, что идея занятий на его квартире намного лучше. Так и народу меньше, поговорят с Антоном наедине, может что и интересного о нём узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.