ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

25. Лёша.

Настройки текста
Всё воскресенье Антон мечется от одной крайности к другой. То ему кажется, что он придет как обычно, что всё это была плохая идея. Как через десять минут он уже представляет себя секси-шмекси мальчиком, который охмурит любого. И вот, на часах семь утра, Антон неподвижно сидит на кровати и совершенно никуда не хочет идти. — Боже, за что мне всё это! — Воскликнул Шастун. — Не Богохульствуй! — Орёт ему мать из кухни. — Иди лучше поешь, а то смотреть на тебя страшно. — Добавляет она. — Ну так не смотри. — Шёпотом отвечает Антон. Нагоняй от мамы с утра пораньше получать совершенно не хочется. Всё-таки поборов себя Антон пошёл завтракать. — Держи, я тебе сырники приготовила. — — Сказала родительница и подмигнула сыну. Антону даже сразу радостнее на душе стало. Уж как плохо бы не было, но сырники его любимая еда. — Спасибо… — Протянул Шастун и улыбнулся. Насытившись домашней едой и надев новую одежду, довольный Антон шёл в школу. Он даже не покурил, решил что день слишком хорошо начался, чтобы портить его никотином. Но как только он ступил за порог школы, вся уверенность куда-то пропала. Он хотел уже развернуться и пойти обратно, что-нибудь бы придумал в оправдание прогула, но его остановил знакомый голос. — Куда это ты собрался? — Сказал Дима, подлетая к другу и беря его под руку. За ним спокойным шагом шёл Сергей. — Да откуда вы всё время вываливаетесь? Как будто следите за мной. — Простонал Антон. — Может и следим. — Сказал Матвиенко и коварно улыбнулся. — Надо же, маньяки какие. — Пробубнил обиженный Антон. — Да чё ты как ребёнок? Давай, погнали. Скоро матеша, или хочешь увидеть разъярённую математичку? — Шаст не стал препятствовать, ведь это правда плохая идея. Попрощавшись с Серёжей друзья пошли на урок, а охранник на свой пост. Когда они вошли в класс, учителя не было, но все ребята уже пришли. — Вау, вот это чикса для чпоканья! — Присвистнул их одноклассник по имени Лёша. Все в классе стали смотреть на вошедшего Шастуна. — Не обольщайся, я бы тебе всё равно не дал. — Ответил Антон. — Да? А я думал ты у нас в шлюшки прописался. То с Матвиенычем ходишь, то с Сергеичем воркуешь. — Съязвил Лёша, на что одноклассники заулюлюкали. — Да как ты! — Прорычал Шастун и хотел уже ударить своего собеседника, как его остановил Дима, схватив за руку. — Не обращай на дурачков внимание. — Сказал он и потащил Шастуна к их месту. Недалёкий одноклассник уже хотел возразить, но прозвенел звонок и в класс вошла учитель. На перемене Дима пытался развеселить друга, так как тот от нападок совсем стал хмурым и даже не разговаривал. — Да ладно тебе, забей! Помнишь, на последнем уроке у тебя есть большая задача! — Воодушевлял Антона Позов. — Что-то как-то и не хочется уже, если честно. — Грустно промямлил Шаст. — Хочется, ещё как хочется! Не раскисай, Шаст, всё хорошо будет. Я тебя не дам в обиду. — Настаивал на своём Дима. — Ну хорошо тогда. Раз сам Дима Позов стоит за моей защитой. — Рассмеялся от такой речи Антон. — Да ну тебя. Пошли уже, жрать хочу как собака. — Сказал Дима, и друзья отправились в столовую под общий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.