ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

24. Мафия.

Настройки текста
Идя по направлению к выходу Антон то и дело поглаживал приобретённую вещь. Уж больно понравился ему этот кот. Пока джинсы, аккуратно сложенные Оксаной, лежали в пакете, футболка же красовалась на Шастуне. Дима пытался его отговорить, заставлял надеть свою старую футболку, чтобы не пачкать новую, но Антон всеми силами сопротивлялся, аргументируя это тем, что теперь это его самая любимая вещь. – Да хватит уже себя гладить! Выглядишь как извращенец. – не выдержал Позов, - Сам ты извращенец! – хмыкнул Антон, но всё же послушался друга. Выходя из торгового центра Антон закрыл лицо руками. Нет, это не от отчаяния или ещё чего похуже. Во всём было виновато слепящее глаза солнце. Кое-как сделав пару шагов вперёд Шастун чуть не попрощался с жизнью. Больно приземлившись на зад Антон смотрел как из огромного внедорожника, который чуть его только что не задавил, выходит невысокий мужчина. Но подождите. Это был сам Матвиенко, - Вы?! То есть… Ты?! Ты что здесь делаешь? – не ожидая такого поворота закричал Антон, - Ты как? Боже, Антон, это ты, что здесь делаешь? Между прочим, мы посреди проезжей части. – сказал мужчина, подходя ближе к мальчишке. – Шаст! Ты что совсем с дуба рухнул? Ты куда лезешь вообще?! – накинулся на Антона Дима, - Да никуда я не лез. Это всё солнце. Вот на него и орите. – обиделся Шастун и попытался встать, - Бля! – заорал тот и плюхнулся обратно на асфальт, - Что на этот раз себе отбил? – спросил Поз садясь рядом с другом на корточки, - Кажется, ногу… - ответил Антон, вращая ступнёй и шипя от боли, - Ну это не смертельно, главное не мозги. – сказал Дима и заулыбался так, будто выдал что-то очень остроумное. - Дай посмотрю. – обратился Сергей к Антону. Пощупав ногу и послушав возмущения от пострадавшего, мужчина вынес вердикт, - Вывих! – и стал поднимать мальчика. – И куда мы его? – спросил Дима, - Ну, можем в больницу… - начал Матвиенко, но его перебили, - Никаких больниц! Везите меня домой! – сказал тот. – Домой так домой. Классный кот, кстати. – подмигнул Серёжа, - Он в этом Попова соблазнять собирается. – хмыкнул Позов, намекая, что ему это подмигивание в сторону Шастуна совершенно не нравится, - Какого? Почему все в курсе на кого я запал? – возмутился Антон, - Потому что это очевидно, Антошка, не кипятись. Поехали, я тебе мороженого куплю. И тебе, Димка, тоже. – сказал мужчина, опережая все возмущения со стороны очкарика. - Мне иногда кажется, что все в нашей школе по-настоящему состоят в мафии, а это всё так – прикрытие. – сказал Антон сидя в огромном салоне авто, - С чего это такие интересные мысли? – спросил Сергей, не отвлекаясь от дороги, - Сначала Арсений Сергеевич с его королевской квартирой, теперь ты со своей машиной. – объяснился Шастун, - О, так ты у него уже на квартире побывал? Вот это скорость! – удивился мужчина, - Да я к нему на дополнительные хожу! Ничего такого! – смутился Шастун, - А я ничего такого и не говорил. – ухмыльнулся Матвиенко, от чего Антон ещё больше покраснел. Дима лишь посмеивался, не отводя взгляд от водителя. Антон даже не удивился, когда ему сказали, что он поедет на заднем сидении. Эту сладкую парочку так и хотелось придушить, уж слишком у них всё было хорошо тогда, когда у Шастуна всё было совершенно наоборот. - Вы, когда встречаться начали? – спросил Антон, идя к своему подъезду, пока его с двух сторон поддерживали Серёжа с Димой, - Не твоего ума дело. – сказал старший и щёлкнул того по затылку, - Ай! А почему я не могу поинтересоваться жизнью моих друзей? – сказал Шастун, не понимая за что его ударили, - Это уже личная жизнь, Шаст. А её не все хотят делится. Как я уже говорил, нас сблизило желание тебе помочь. Поэтому мы помогаем тебе, как бы взамен на наше счастье, - вмешался в разговор Дима, вызывая лифт, - Чего? Ничего не понял. Ты можешь нормально объяснить? – сказал Антон, заходя в лифт и нажимая на свой этаж, - Эх, Шастун, видимо мозги ты всё-таки отбил. Говоря простыми словами, мы оплатили тебе твои новые шмотки, а в дальнейшем будем помогать заполучить твоего Попова. – вздохнул Поз выводя Шастуна на лестничную площадку, - В смысле? Разве я не должен вернуть эти деньги? – удивился Антон, - Какой же ты всё-таки тупой. Я так сказал, чтобы ты не передумал со мной идти. Если бы я сразу открыл все карты ты бы и шагу не сделал. – объяснил Дима и нажал на дверной звонок. - Здрасьте. А мы вам сына привели. – сказал Сергей открывшей дверь матери Антона, - О Господи! Что с тобой приключилось? – обратилась та к сыну беря его под руки, - Да, упал я. Ничего серьёзного, просто вывих. – сказал Антон, пытаясь снять ботинок с больного места стоя на одной ноге, - Какой ужас! Иди на кухню, сейчас я посмотрю на этот твой вывих. А вы, заходите. Надо вас накормить, хоть так поблагодарю за то, что Тошу привели. – сказала Любовь, - Не, не надо. Нам уже пора. Было приятно снова с вами встретиться. До свидания, прошу прощение за вторжение. – сказал Матвиенко закрывая за собой дверь, - До свидания! – успел крикнуть напоследок Дима, - Батюшки… Что творится то? – сказала в пустоту женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.