ID работы: 9495139

Неожиданная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца проникают в моё окно, освещая всю комнату. Я просыпаюсь. Немного валяюсь и начинаю вставать. Я заправила кровать. Время 10:15. Райли должна зайти за мной в 13:00. Я пошла в ванну. Приняла бодрящий душ и почистила зубки. После пошла на кухню. По утрам я иногда пью протеин, но сегодня я налила себе зелёный час и нажарила блинов. Это мой любимый завтрак! Время 11:30 я начала краситься. Выровняла тон лица. Нанесла румяна и хайлайтер. На глаза нюдовые тени с блестками. Решила сделать стрелки, они получились толстые и длинные, чёрного цвета. Нанесла тушь. Уложила брови цветным гелем для бровей и нанесла нюдовую, глянцевую помаду. Макияж готов! После, я одела то самое платье цвета розового золота и, что бы не было так вызывающе, одела на верх простую шёлковую рубашку, большого размера. Начала делать укладку, но я не стала заморачиваться и просто выпрямила волосы. Ах да, чуть не забыла я одела самые светлые линзы, голубого цвета. Я выглядела хорошо. Вот уже 13:00. Райли заехала за мной и мы поехали на место фан-встречи. Как мне сказала Райли, там будет не только какой-то Пэйтон, но и другие популярные тиктокеры. Вот 13:50. Вы подошли к месту встречи. Вокруг много народу. Все ждут прихода знаменитостей. И вот. Открывается дверь в здание и входят знаменитости тик тока. Вокруг них стоит охрана. Стоят ограждения. Вначале, были разговоры и ответы на некоторые вопросы. Все выстроились вокруг ограждения и сцены. Вы с Райли встали у самой сцены. Начались разговоры. Мне не было интересно это слушать, но ради Райли я должна была это вытерпеть. Я не знала, кто где стоит и не знала никого в лица. Я только гадала, у кого какое имя и кто где сидит. Иногда на меня смотрел один пацан, с небольшим удивлением и недоумением. Вот, когда участники ответили на все вопросы, они открыли бордюры и начали раздавать автографы или фотографироваться. Райли пошла в туалет и попросила меня найти Пэйтона. Я не знаю как он выглядит и начала спрашивать у незнакомых мне людей. Вот, мне на глаза попался какой-то пацан, к кудрявыми каштановыми волосами и ярко-янтарными глазами. Я: привет. (Пацан-п) П: привет. Я: прости если отвлекаю, а ты не знаешь, кто такой Пэйтон и где он? Он посмотрел на меня с недоумением. П: ты серьезно его не знаешь? Я: Неа, а ты? П: я его знаю и даже очень! Я: ооооу, как круто, может покажешь где он?) П: конечно, посмотри на меня! Я посмотрела на него. П: разве я на него не похож? Я: таааак, то есть ты Пэйтон? П: ага. Я: ясно, тогда давай щас моя подруга, которая тебя обожает, к тебе подойдёт сфоткаться и мы наконец уйдём от сюда? П: а ты? Я: что я? П: ты не собираешься со мной сфоткаться, тебе не нужно фото со мной. Я: если честно то нет, я тебя знать не знаю. Ооо, кстати, вот и она. К вам подошла Райли. Р: ОАОАОАОООА, ПЭЙТОН ЭТО ТЫ? П: привет. Райли обняла его. Он её тоже. Я: Райли может побыстрей, или может я домой поеду, а то скууучно. Пэйтон был в диком шоке от услышанного. Р: ну Камилла щас. Пэйтон, прости её она просто немного отсталая. П: да ладно ничего страшного. Они разговаривали где-то минут 25. А я все это время не знала чем себя занять. Под конец, они сделали общее фото и он даже дал ей свой номер телефона. Р: ПЭЙТОН СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ. П: да не за что. Кстати где твоя прекрасная подруга. Может я и ей свой номерок оставлю. Райли позвала тебя. Я: все уже все? Идём? Р: нет. П: а ты не можешь дать мне свой номерок, таинственная голубоглазка. Я: я могу, но только зачем? П: ну а вдруг! Вы обменялись телефонами. Наконец, этот скучный день прошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.