ID работы: 9495139

Неожиданная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Утро. Время 9:50. Посмотрев в окно и насладившись видами, я начала вставать. Заправила кровать и направилась в ванну. Умылась и почистила зубы. В животе уже урчит. Я спустилась на кухню. На телефон пришло SMS от Райли: Р: Камилла, доброе утро! Быстрее выходи гулять. Нас Пэйтон позвал! Если что встреча в 12:00, возле парка аттракционов. Жду!!❤️ «Оооооооо, нет, Боже. Я не хочу с ним гулять, блииииин!!» Я позавтракала. Время 11:00. Время краситься. Я просто выровняла тон лица и нанесла тушь с хайлайтером и немного блеска для губ. Пора бы и приодеться. Я одела чёрные широкие джинсы и чёрный топ. На всякий случай взяла толстовку, вдруг похолодает. На голове, простой высокий хвост. Я готова. Время ровно 12:00. « Блин, опаздываю, ну и ладно не так я и рвусь гулять с этим идиотом самовлюблённым!!» Я вышла и пошла в метро. Купив билет, я направилась к самим поездам. Раздаётся звон и свист. Подъехал поезд. Заняв своё место, вагон тронулся с места и мы тронулись. Спустя не очень большое количество времени, мы подъехали к моей остановке. Время 12:20. «Интересно, Райли уже психует или нет??)» Я подошла к месту встречи. Никого нет. Я начала оглядываться. И тут слышу громкий знакомый крик моего имени: Р: КАМИЛЛА, Я ЖЕ СКАЗАЛА БЕЗ ОПОЗДАНИЙ, ВРЕМЯ 12:30. Я обернулась и увидела Райли. Она была очень зла. Я: О, Райли, ха привет!) Р: КАКИЕ ПРИВЕТ, ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛА??? Я: да, сейчас…12:30 ээээээ! Р: ты хоть понимаешь, что нас позвала гулять, знаменитость, а ты так поступаешь. Я: ОН, ЗНАМЕНИТОСТЬ, СПЛЮНЬ. За всем нашим разговором наблюдал Пэйтон. Он смеялся, от того как психует Райли. Но часто я ловила его взгляды на мне. Он смотрел ровно мне в глаза и заглядывал в самую душу. Мне было очень приятно его внимание, но чаще мне было неловко. Мы мило беседовали, но в основном я с Пэйтоном, потому что Райли позвала своего любимого Дилана. Мы с Пэйтоном очень сблизились и он сказал, что останется в Москве, ещё на 2 недели, но ему негде было переночевать и я дружелюбно пригласила его к себе погостить. И он согласишься. После всей совместной прогулки, мы попрощались и пошли по своим домам. Начались 2 недели веселья с новым другом!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.