ID работы: 9495139

Неожиданная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Прошло 1,5 года. Я каждый день вспоминала Пэйтона. Его лицо. Его красивую улыбку. И душераздирающие крики…       Но в скоре… все забывается, как и воспоминания о умершем лучшем друге, которого я любила. Я ходила к психологу. У меня биполярное расстройство. Это произошло после этого случая. Я часто была в псих поликлиниках. И переживала массу истерик и нервных срывов. Но все надо отпускать. После того случая, я все таки приехала обратно в Москву и доучилась в школе.       После окончания школы, я всё-таки решилась на то, что бы посетить Шарлотт и узнать родителей Пэйтона. Да, звучит странно, но я хотела узнать о нем, больше.

В Шарлотте.

      Я уже как два дня в Шарлотте. Сняла небольшой домик, на одной и тоже улице, что и дом семьи Пэйтона.       Утро третьего дня. День, когда я пойду к ним в дом. Я очень сильно волновалась. Собралась и вышла из дома. Идти было не долго, минут 7.       Вот я уже у их двери. Руки дрожат. Я поднимаю руку к звонку. Нажала… Минута молчания и мне открывает дверь женщина лет 40-45. (Ж-женщина): Ж: здравствуйте! А вы кого? К кому пришли?-спрашивала женщина. Я: здравствуйте! Я прошла к вам. Вы Мама Пэйтона?! Она насторожилась, но продолжила: Ж: да, а какая разница, его так и так нет дома! Она пыталась закрыть дверь, но я подставила ногу. Я: не врите не мне, не себе, мы прекрасно знаем, что с ним произошло. Я его подруга из Москвы, он рассказывал вам обо мне. Эта ситуация произошла случай…-говорилась сквозь слёзы, но она меня перебила. Ж: я не желаю видеть и слышать тебя. Я не хочу знать как тебя вообще зовут. Это ТЫ ВИНОВАТА в его смерти.-говорила она, чуть не плача. Ж- ПОШЛА ВОН. Она выставила меня за дверь. Я хотела все объяснить, стучала в дверь, но никто не открывал. Я поняла, что ничего этим добьюсь и просто пошла к себе домой. Уже темнело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.