ID работы: 9495139

Неожиданная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      За все эти дни вы очень хорошо провели время. Вы стали лучшими друзьями.       Последний день недели. День прощания с Пэйтоном. Утро. Я проснулась раньше него и решила приготовить завтрак. Я очень любила экспериментировать и поэтому приготовила блины на банановом тесте с солёной карамелью. Накрыв на стол, зашёл Пэйтон, натягивая футболку. «О БОЖЕ, КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ.Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!💕» П: мммм… как вкусно пахнет!🤗🤤 Я: я старалась, уже все готово присаживайся. Он прошёл за стол. П: я хотел тебе предложить одну крутую идею. Я: ну давай, слушаю! П: так как ты хорошо разговариваешь по английски, ты можешь полететь со мной в Шарлотт. Я: О ДА, Я СОГЛАСНА. И как раз могу там школу закончить. П: вот и прекрасно. Значит завтра вылетаем!!! Я: хорошо. 😄 Вы продолжили трапезу. После наполнения желудков едой, вы пошли умываться. Конечно же вы бесились и дразнили друг друга как могли. Вы мазали друг друга зубной пастой и обливали водой. Но потом вытирали все это безобразие. Остаток дня вы просто разговаривали по душам. Он сказал, что в Шарлотте он познакомит тебя с его родителями. Вечером (в 17:00): Я: может погуляем, а то дома скучнооо!!! П: ну можно, а куда пойдем?) Я: ну давай пройдёмся по вечернему лесу, это же так романтично…) «МОЖЕТ Я ЕМУ ТАМ И ПРИЗНАЮСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ!!!» П: ну хорошо, за час соберёшься? Я: думаю да! Вы разошлись по комнатам. Я немного подкрасилась. Я одела спортивный костюм, что бы не замерзнуть. Заплела небрежный пучок. Собрала все необходимое в сумку и вышла из комнаты. П: как тебе идёт этот пучок😍. Я: спасибо большое ☺️. Ну пошли? Вы вышли из дома, закрыли его и пошли в сторону прекрасного леса. Спустя 15 минут вы уже бродите по тропинкам этого леса. Я: Пэй, я давно хотела сказать… П: ну говори, я тебя внимательно слушаю!) Я: вообщем ты мне нравишься 😬… П: мммммм, если честно то ты мне то… Не успел он договорить фразу, как я перебиваю его и резко спрашиваю: Я: ты видишь, там в дали, что-то горит или мне кажется?! П: нет не кажется, пойдём посмотрим, может кому-то нужна помощь! Вы сорвались с места и побежали в сторону пожара. Прибежав вы не увидели не одного человека, а огромная гора веток горела как не в чем не бывало. Вы уже хотели вызвать пожарных, как услышали громкий треск отрубленного дерева. Оно падало в вашу сторону. Я смогла убежать от него подальше, но Пэйтона придавило горящим стволом: П: КАМИЛЛА, КАМИЛЛА, ПОМОГИ МНЕ ПОМОГИ МНЕЕЕЕ!!!!! Меня схватила паническая атака и я не могла подойти к горящему дереву и спасти Пэйтона. У меня началась историка. П: КАМЛЛА, ААААААААААААААА, МНЕ БОЛЬНО, ПОМОГИ МНЕ. Но я была как будто под гипнозом и наоборот, отдалялась от него. И бежала прочь из этого леса. Я слышала его душе раздирающие крики. Но ничего не смогла сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.