ID работы: 9495203

Чат кровососов

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая Часть:/

Настройки текста
Примечания:
Шляпник:Приветик!;) Великий:Зачем великого меня добавили в чат с извращенцами!?😑 Шляпник:Жестоко с твоей стороны) Чай с Ядом:Райто,тебе что,делать нечего? Шляпник:Вы все такие зануды-_- Наушники:Я думаю он поступил правильно:/ Все:Шу? Наушники:Да,а что? Чай с Ядом:Не думал что тебя тоже добавили. Наушники:Я сам попросил братика меня добавить. Садо:Братика? Наушники:Но он же мой младший братик. Субару:В жизни ты так не говоришь. Наушники:Не говорю потому, что это смущает. Пишу,потому,что писать-это не говорить. Шляпник:А~а. Сахарок:Хули я тут забыл? Великий:Юма!? Сахарок:Аято!? Шляпник:Я добавил ВСЕХ. Наушники:Неужели даже братьев Тсукинами? Шляпник:Да) Чай с Ядом:То есть сейчас они... Сердцеед:Привет) Великий:Привет:) Садо:Аято стал дружелюбнее... :/ Великий:Мы с ним давние знакомые) Мазо:Привет,Канато. Садо:Привет, Азуса!:) Идол:Ваши ники так подходят;) Книжный Червь:Зачем я тут,какою целью? Шляпник:Вот кого я добавлять не хотел,так это тебя,вот только так нужно) Книжный Червь:Никогда я ухожу. Шляпник:Только попробуй! Вот кого в гневе ещё никто не видел так это Райто.Ведь он обычно ходит с довольной улыбочкой на лице.Что будет если его разозлить?Никто не знает.А вот у Руки есть шанс узнать;) Книжный Червь:И что ты сделаешь если я уйду? Шляпник:Ты не уйдешь, а если и уйдёшь,то только если я вдруг стану человеком. Книжный Червь:Хах,я та~ак испугался!:) Тут Руки почувствовал чьи-то клыки у себя на шее. Когда он обернулся никого не было,но кто-то пил его кровь. Когда это закончилось он написал. Книжный Червь:Что это было!? Шляпник:Секрет;) Книжный Червь:...Хорошо я останусь. Великий:А что,собственно произошло? Наушники:Не обращайте внимания,просто врождённая способность вашего брата что перешла к нему через Пра-прабабушку. Садо:И что за способность? Шляпник:Ей!Не говори!>:0 Наушники:Но они должны были об этом узнать,рано или поздно. Шляпник:Эх~х... Наушники:Так вот, у Райто есть способность пить кровь на расстоянии,у человека или вампира до которого он когда либо касался. Либо принести ему удовольствие стимуляцией полового органа. Но действует это лишь на мужчин. Все:Нам либо пиздец,либо пиздец. Шляпник://(//-//_//-)//Зачем ты им это рассказал? Наушники:Райто,в конце концов они бы узнали. Шляпник:Ага... Наушники:И кстати использовать он ее может раз в день. Время ограниченно в полчаса. Великий:И ты от нас это скрывал!?>:0 Шляпник:Мгм. Твой муж:Эх,пиздец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.