ID работы: 9495203

Чат кровососов

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая:/

Настройки текста
Шляпник:Приветик) Книжный Червь:Блин,ну почему ты то? Шляпник:Ох,как не повезло. Книжный Червь:Слушай,я бы хотел кое-что уточнить. Шляпник:Что? Книжный Червь:Ты ведь вчера пил мою кровь? Шляпник:Да,а что? Книжный Червь:Вот гад. Шляпник:Ихи~) Садо:О чём болтаете? Шляпник:Да так,ни о чём. Идол:И все таки, Ри-тян, ты любишь Руки) Шляпник:Нет, он меня бесит. Как мне может нравится кто-то....Такой:/ Книжный Червь:Поддерживаю. Мазо: М-да... Сахаров:Намечается свадьба?) Великий:Зачем нам вообще чат? Чай_с_Ядом:/рукалицо/ Великий:Рейджи,хватит строить из себя умного,мы и так знаем что ты особо одаренный. Чай_с_Ядом:Аято,ты ведёшь себя ужасно. Великий:Великому мне можно всё! Сахаров:Мечтай, горластый. Великий: Чё ты только что вякнул,огородник? Сахаров:Ты сейчас быканул или мне показалось? Великий:Нет, не показалось. Я сейчас могу прийти и сказать тебе это в лицо. Сахаров:Ну давай!Рискни здоровьем! Великий:Пха!) Шляпник:Угомонись уже,Аято. Великий:Не вмешивался в мои дела дамский угодник! Шляпник:Как думаешь,можно высосать всю кровь за тридцать минут, Канато?) Садо:Я думаю да) Шляпник:Прекрасно,сейчас и проверим) Великий: В смысле!?Только попробуй ,Райто!У тебя будут проблемы! Шляпник:Ага-ага,хорошо) Идол:Какие же вы все шумные. Вот посмотрите нас с Суба-тяном. Мы просто созданны друг для друга!(。•̀ᴗ-)✧ Субару:Нет. Идол:ಥ‿ಥМое сердце вышвырнули в мусорку. Книжный Червь:Мы так и не договорили про способность Райто. Шляпник:А ты хочешь продолжить?) Книжный Червь:Да иди ты! Мне это не нужно. Шляпник:Такой шанс проехал,ну и ну. Книжный Червь:Да лучше сдохнуть, чем вступить с тобой в какой либо физический контакт. Наушники:А вот это было жестоко. Твой муж: Эх~х,пиздец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.