ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Сделай лицо попроще, — возмущался Ренгоку младший. — Не могу, — устало произнёс Кёджуро. Все эти приготовления уже порядком вымотали альфу, да и само празднество вот-вот начнётся. Кёджуро попросил, чтобы на свадьбе присутствовали только родители и никто больше. Он не хотел, чтобы на него ещё кто-то смотрел. Альфа ощущал присутствие Танджиро в поместье, и почему-то только сейчас у Ренгоку начинали бушевать инстинкты. Когда он был в поместье Камадо, то сущность внутри Кёджуро была спокойна, даже когда он наедине разговаривал с Танджиро, всё было в порядке. А сейчас всё наоборот. — И да, после церемонии тебе нужно подойти к доктору. — Зачем это? Разве я не должен находиться рядом со своей женой? — Так попросил отец, это ненадолго. Кёджуро лишь послушно кивнул головой. Если так сказал отец, значит, так надо. И вот альфа уже стоит у алтаря, ожидая свою жену. Ренгоку казалось, что это никогда не закончится. Начало церемонии проходит довольно неспешно. Время как будто издевается над Кёджуро, идя чертовски медленно. Но вот ещё мгновение и перед ним появляется Танджиро. Его волосы аккуратно уложены в красивую причёску, а на лице так много косметики, что даже шрама не видно. И, сказать честно, без косметики он выглядит намного красивее. Одет был омега в кимоно с пламенным узором. Ровная осанка, уверенная походка и миловидное лицо — всё это заставляло задержать взгляд на омеге, рассматривать и любоваться им. Он был будто фарфоровая кукла, которую одним неверным движением можно легко разбить. Тем временем Танджиро стал рядом с альфой. Он даже не посмотрел в его сторону. Кёджуро лишь недовольно фыркнул. Сама церемония, на удивление Ренгоку, прошла довольно быстро и без происшествий. И всё это время Танджиро старался не смотреть на альфу. Он чувствовал какое-то напряжение, и от этого ему становилось как-то не по себе. Сердце билось в бешеном ритме, а руки дрожали. Дыхание прерывалось, а голова шла кругом. Неужели Танджиро так сильно перенервничал? Да нет, не может такого быть. До этого он чувствовал себя лучше некуда. Конечно, омега волновался насчёт его течки, но, как ему сообщили, Ренгоку об этом предупредит сам доктор. Но Танджиро было больше страшно за то, что будет после всего этого. Он сидел рядом с Кёджуро, и уже от одного его присутствия становилось неудобно. Запаха от него омега не чувствовал. Наверное, альфа перед мероприятием выпил зелье, ведь помимо него тут были и другие омеги. Конечно, Танджиро удивило то, что у Кёджуро был младший брат-омега. «Интересно, как он к нему относится?» — подумал про себя омега. Перед выходом они успели обменяться парой фраз. Сёнджуро был очень вежливым и добрым с Танджиро, в отличии от его старшего брата. Омега видел, что младший Ренгоку очень приветливый и общительный, и от этого Танджиро стало немного легче, ведь он сам любит поговорить. Тем более Сёнджуро тоже был омегой, так что они найдут, о чём поговорить. С Шинджуро Танджиро тоже уже успел побеседовать. Не успел омега переступить порог поместья, как тут же его встретил глава Ренгоку. Первым делом он поинтересовался самочувствием омеги, и как он добрался. Шинджуро показался Танджиро очень вежливым и добрым человеком, как и его отец Танджуро. И теперь был только один вопрос: почему же Кёджуро был таким язвительным? Об этом он расспросит Сёнджуро, сейчас не это главное. Танджиро почувствовал, что на него кто-то пристально смотрит. Он повернул голову в сторону и встретился взглядом с Кёджуро. Тот внимательно осматривал омегу с ног до головы. Танджиро показалось, что тот его уже начал раздевать взглядом, поэтому он смущённо отвёл взгляд, но это не помешало альфе дальше рассматривать свою жену. Уж больно он был привлекательным. В тот самый момент Ренгоку посещали довольно пошлые мысли. «Ещё немного и ты окончательно станешь моим, мой милый Танджиро» — думал про себя альфа. Танджиро тем временем пытался не думать о плохом, но пристальный взгляд альфы не давал ему этого сделать. Прошло достаточно много времени. Казалось, что за это время главы семей стали чуть ли не лучшими друзьями, дети уже засыпали на ходу, а Танджиро с Незуко о чём-то мило беседовали. Кёджуро решил не затягивать с визитом к доктору, поэтому тут же направился к нему. Кабинет доктора находился в другом конце поместья, но уже через считанные минуты Ренгоку был уже там. — Мне сообщили, что вы хотели что-то сказать, я правильно понимаю? — Да, совершенно так. Долго я вас здесь задерживать не собираюсь, поэтому скажу сразу. Так как ваша жена чиста и период течки у него ещё не начался, то сейчас вступать в половой акт не следует, иначе вы можете повредить его репродуктивные органы. — Вон оно как, понятно, спасибо, что предупредили, — с печалью в голосе произнёс альфа. Такого он точно не ожидал. — А когда у него начнётся течка? — Скоро, — сказал мужчина. Ренгоку ещё раз поблагодарил доктора и удалился. И почему такое ему сообщает не его жена? Вернувшись на место празднества, альфа направился к своей жене. — Танджиро, милый, нам надо отойти, — склонившись над омегой, прошептал на ухо Кёджуро. От этого по телу Танджиро пробежали мурашки, и сердце стало биться ещё сильней. Он мило улыбнулся своей сестре и направился вслед за альфой. Они шли в полнейшей тишине. Когда они наконец дошли, Кёджуро вошёл в комнату первым, пропуская Танджиро. Альфа подошёл к тумбе и взял коробочку. Танджиро немного удивился. — В нашей семье принято дарить своим избранницам украшение в знак того, что они теперь принадлежат к роду Ренгоку. Это украшение ты должен будешь носить на себе везде, где бы ты не был. Кёджуро подошёл к Танджиро и открыл коробочку. В ней лежала заколка в виде огонёчка с свисающими вниз бусинками, а на конце этих висюлек были кисточки, сделанные из красных нитей. Заколка была и правда красивая и яркая, а на вид такая хрупкая, что казалось, немного надавишь, и она расколется. Танджиро смотрел на неё, как заворожённый, не отрывая глаз. — Может, ты её уже возьмёшь? — мягко произнёс Ренгоку. — А? Да, сейчас, — запинаясь, ответил омега. Танджиро аккуратно взял заколку в руки. Была она довольно-таки тяжёлая, хоть и маленькая. — Какая красивая. — Я рад, что тебе понравилось, а теперь скажи, Танджиро, дорогой, почему ты мне не сказал насчёт течки? — Так сразу по приезду сюда меня повели к доктору, а там уже сказали, что тебя предупредят, — смотря в глаза альфе, проговорил Танджиро. — А ты говорил про это родителям? — Говорил, — опустив взгляд, проговорил омега. — Так почему не попросил перенести свадьбу? Танджиро пожал плечами. Он не хотел тревожить родителей по таким пустякам, омега не думал, что для Кёджуро это окажется так важно. — Понятно, доброй ночи! — проговорил альфа и направился к выходу. — А тебе только это и нужно. — Что? — Доброй ночи, — холодно произнёс омега. — Ты чем-то недоволен? — разводя руками, спросил Ренгоку. Танджиро ничего не ответил. — Ну, вот и хорошо. Завтра мы уезжаем, так что готовься. — Куда уезжаем? — удивлённо спросил Танджиро. — Завтра узнаешь, спокойной ночи, мой милый Танджиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.