ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— «Я надеюсь, что в исполнении супружеского долга у нас не возникнет никаких проблем. И пусть для всех ты будешь белый и пушистый, но для меня ты будешь развратной шлюхой, я буду всё делать ради этого, так что будь хорошим мальчиком, подчинись мне, будь моей утехой». Таких слов Танджиро ещё не получал в свой адрес. Он сказал это без какого-либо стеснения, и от этого омеге становилось ещё страшнее. Но Камадо волновало ещё кое-что. Так как он был чист, то его первый раз должен произойти во время течки, но свадьба состоится буквально через пару дней. Танджиро знал, что если альфа возьмёт его без течки, то потом могут быть серьёзные проблемы, поэтому хорошо бы предупредить Ренгоку об этом. Но что, если он не захочет с ним говорить? Как поступить тогда в этой ситуации? Хотя с другой стороны Кёджуро был уже взрослым альфой, и про это он должен знать. По крайней мере, так думает Камадо. — «Так ты ещё и несговорчивый? Ничего, я это исправлю». Эти слова до сих пор крутились в голове омеги. Почему это он несговорчивый? Он всего лишь сказал, что это не должно волновать Ренгоку, вот и всё. И почему альфа смотрел на него с отвращением и неким презрением? Что омега уже сделал не так? И почему он выходит замуж именно за этого альфу? Танджиро до сих пор не мог с этим смириться. *** — Кёджуро, куда ты это собрался? — По делам, а что такое? Тебе что-то надо? — Нет, просто завтра уже свадьба и поэтому… — Не переживай, я быстро, — с улыбкой на лице проговорил Кёджуро, запрягая лошадь. Тот факт, что он завтра женится, выводил Ренгоку из себя. Конечно, альфа не так всё это себе представлял. Он хотел жениться на любимом человеке, на том, с кем проведёт всю свою оставшуюся жизнь, а не с какой-то там омегой, о которой он толком ничего не знает. Но красота этого омеги не могла не радовать глаз. И это был, пожалуй, единственный плюс. По традиции, когда мужчина из семьи Ренгоку женится, то он обязательно должен подарить своей жене украшение в виде пламени. Это украшение избранница должна носить при себе везде и всегда. Это был своего рода знак, обозначающий принадлежность человека к роду Ренгоку. И поэтому избранница должна носить его на самом видном месте. Вот как раз за таким украшением и отправился Кёджуро. Но такие украшения делали специально на заказ, а сам предмет должен подходить человеку. При этом жених должен был сам придумать, что это будет за украшение. Альфа, конечно же, сначала посоветовался с отцом. Шинджуро лишь задавал вопросы, которые помогали Кёджуро придумать дизайн. Ведь эта вещь будет с омегой всегда, поэтому к этому делу нужно подойти основательно. Шинджуро видел, с какой неохотой его старший сын готовится к женитьбе. Он думал, что увидев омегу, Кёджуро хоть чуточку поменяется в лице, но этого не произошло. Мужчина уже не заводил разговор об омеге, а пытался наоборот приободрить сына, но опять же, это было ненадолго, поэтому глава семьи уже давно смирился с тем, что Кёджуро недолюбливает омег. Как и говорил Кёджуро, он вернулся через два часа. Когда альфа слез с лошади, в руках у него красовалась маленькая коробочка. В этой коробочке как раз и было украшение. Первым к альфе подбежал Сёнджуро. Ему было интересно, что за украшение было в этой коробочке, но, согласно традиции, это украшение нельзя никому показывать до тех пор, пока оно не будет подарено избраннице. — Оно хоть красивое? — с любопытством спросил младший Ренгоку. — Очень, думаю, ему понравится, — с натянутой улыбкой проговорил Кёджуро. Ему было интересно наблюдать за тем, как Сёнджуро помогает с приготовлениями к свадьбе и то, с каким нетерпением он ждёт Танджиро. Естественно, ему было легче знакомиться с омегами, чем с альфами, и он довольно быстро находил общий язык с омегами. — Вот и отлично, а теперь тебе надо отдохнуть, а то весь день на ногах, устал, наверное. — Хорошо, будь по-твоему, — быстро согласился Ренгоку. Он не столько устал, сколько хотел побыть один. Пройдя в свои покои, Кёджуро аккуратно открыл коробочку. Украшение и вправду было красивое. Всё в нём было идеально, даже маленькие детали были сделаны с особой осторожностью. Поневоле, Кёджуро представил, как это украшение будет смотреться на Танджиро, да и сами мысли были заняты им. Камадо представился ему очень нежным и ранимым омегой. Кажется, что если хоть немного повысить голос, то он тут же свернётся в комочек, как маленький котёнок. Но одновременно Ренгоку увидел в нём стойкого и твёрдого омегу, который будет до последнего защищать своих родных и близких. — «Я хочу попросить вас кое о чём, если можно. Пусть все наши ссоры и разногласия останутся между нами, я не хочу тревожить свою и вашу семьи». Об этом думал, конечно же, и сам Ренгоку, поэтому с этой просьбой он не мог не согласиться. Кёджуро слышал и видел, как омега относится к своим младшим братьям и сёстрам, и он надеялся, что Танджиро будет так же относиться и к Сёнджуро. Ренгоку младший очень открытый и доверчивый омега, и поэтому Кёджуро очень переживает за него. Но Камадо не показался ему бессердечным человеком, так что альфа был в какой-то степени спокоен за Сёнджуро. Ещё немного рассмотрев изделие, Ренгоку аккуратно положил его в коробочку. Время было не такое позднее, но альфу уже клонило в сон. Он старался тянуть время как можно больше, потому что понимал, что завтра наступит тот самый день. День, когда альфа по имени Кёджуро Ренгоку женится на омеге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.