ID работы: 9495354

Свет его души

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Alexxx Gold бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Рома без дела сидел на балконе, лениво осматриваясь. Не сказать, что такая уж его натура, просто парень устал. Само нахождение в противоположном его магическому спектру мире выматывало ангела ежесекундно. Процесс присваивания оказался довольно скучным. Затащили его в какую-то комнату, дали подписать какую-то бумажку и щелкнули пальцами. Чуть позже, сидя в душе, Фильченков заметил у себя на шее надпись FJK. Как позже пояснил демон, это была некая метка принадлежности. Что брюнет взял ангела под свою ответственность, избавив от приговора смерти, который произошел из-за незаконного пересекновения границы. Про пламя очищения Рома слышал. Была в Раю одна байка, но единственное, что он запомнил — этот огонь для ангелов смертелен.       Почему FJK демон тоже пояснил. Оказалось, что несмотря на то, что называют его просто ФлекДжикеем, а друзья и вовсе просто Фляжкой, но имя было другими. F — Флек, его фамилия. J — Джей, это и есть настоящее имя парня. А K — Кей, было суффиксом, означающим его место работы. (AU, ребята, это AU. И только попробуйте сказать, что я не имею права;)       Первые несколько дней Рома своего… эм… опекуна и вовсе не видел. Ангел в основном спал все время, восстанавливая силы. Лишь глубокой ночью изредка чувствовал приятное покалывание, как бывает при прикосновениях Фляжки, если баланс сил уравновешен. Поначалу даже сквозь сон Фильченков напрягался, но тепло чужого тела и укрывшие кожаные крылья вскоре стали чем-то привычным и успокаивающим. Рано утром это тепло исчезало, скорее всего Джей уходил куда-то, может на работу, может ещё куда.       Их вполне осознанная встреча произошла сегодня утром, когда демон забежал на минуту, принося еду. Рома неуверенно попросил его задержаться, потом через силу, переборов смущение и неуверенность, начал задавать вопросы. Что можно, что нельзя, какие последствия. Так весь выделенный Фляжке перерыв они и проболтали.       А сейчас силы снова притупились, свет внутри потихоньку начинал угасать. Ад тянул все силы из ангела и его таким способом, как добровольной отдачей, не перехитришь. Сразу полмира узнает кто, где и какой силы. И зверушек всяких понабежит, далеко не дружелюбных.       Сонно осматриваясь, Рома натолкнулся взглядом на балкон поблизости. Туда, почему-то спиной, вышел какой-то парень. Впрочем, вскоре причина его поведения стала понятна. Второй демон прижал партнера к оградке, заставляя сесть на скамейку. Впрочем, этот бес, как рассмотрел Фильченков, был ничуть не против, с жаром притянув парня к себе и втягивая в поцелуй. Парочке явно было все равно на случайных зрителей, они уже избавили друг друга от верхней одежды и останавливаться не собирались. Ангел напряг слух, пытаясь разобрать хоть что-то из их шепота. Демон умело смешивал комплименты и жуткие пошлости, отчего бес только хихикал, водя руками по чужому телу.       Нет, с мужскими сексуальными отношениями Рома сталкивался и не раз. Учитывая все произошедшее, было кому заставить его ненавидеть все это. Но нашелся один ангел, который быстро показал, что не все может быть так плохо, главное — обоюдное согласие. Но с таким явным проявлением именно любви парень ещё ни разу не стыкался. Его лицо уже давно пылало от стыда, даже кончики ушей алели, но отвести взгляд он не мог. Слишком уж счастливо выглядели оба. Впрочем, главную часть парочка все же провели у себя в комнате. А Рома так и остался сидеть в оцепенении и немом шоке. «Разбудил» его как раз подошедший ФлекДжикей, удивленный таким состоянием. Впрочем, ангел только краснел все сильнее, но держался партизаном. А потом Фляжка вылетел с балкона и постучался в окно той самой комнаты, из которой до сих пор доносились весьма нецензурные звуки.       — Аид, мать твою, сука, блять, потише, еблан, ты мне малолеток извращаешь, скотина! — заорал Джей сразу после стука.       — Каких малолеток, блять?! У тебя совсем шарики за ролики, Фляжка?! — заорали в ответ. Рома только потупился. Впрочем, его быстро вытащили с балкона и прижали к себе, все ещё находясь в полете.       — Этих, блять, малолеток, сука! — маты прямо над головой заставили поморщиться. Зато вид на спальню был хороший. Такой, что Фильченков мгновенно снова покраснел и закрыл лицо руками.       — О, ангелочек. Он все ещё у тебя? — оказалось, что матерился бес, потому как Аид фразу произнес спокойно, да и голоса у них отличаются. Находиться перед кем-то без одежды оба как-то не стеснялись совершенно, даже не пытаясь прикрыться. Впрочем, заметив с каким интересом Джей рассматривает его парня, демон зарычал и накрыл обоих крыльями. А в друга он бросил подушку. Метко так.       Не будь у Джея на руках такой ноши, как бескрылый ангел, то он бы просто поймал это орудие мести. Но руки заняты, потому подушка с хорошей инерцией влетела в перепонку крыла, заставив парня зашипеть и на какое-то время бесконтрольно ухнуть вниз. Но когда Рома уже мысленно перебрал в молитвах всех святых и проклятых, то демон все же выровнялся. Тяжелые хлопки крыльев подняли их обратно к выскочившим на балкон парням. Четверка проследила за тем, как утонула в лаве белая подушка. Она погибла смертью храбрых…       — Нет, серьезно, можно потише? — как ни в чем не бывало сказал ФлекДжикей, усмехаясь, — не все из нас имеют такое счастье, как кого-то умелого с собою в кровати.       — Сказал он, держа на руках своего должника, — буркнул бес, независимо дергая хвостом, — Фляжка, ей Сатана, когда-нибудь я лично швырну в тебя ножик и ты уже не проснешься.       Впрочем, разошлись они мирно. Похоже угроза потери друга заставила примириться с испорченным вечером. Или нет. Так как постучавшегося к ним в двери после ещё долго материли и угрожали всеми известными видами пыток.       — Фляжка… — неуверенно сказал ангел, когда его все же ссадили на кровать. Демон не ответил, но чуть раскрыл крылья, как-бы говоря: «Слушаю», — почему вы питаетесь… эм… светом?       — Потому что тьма поглощает постоянно. Если не дать ей пищу, то она примется и за сознание демона. А это грозит потерей контроля и безумием, — пожал крыльями Джей, что-то ища на своем столе.       — И сейчас ты… кхм… твоя тьма… голодна? — попытался максимально понятно составить предложение Фильченков. Слишком уж странные термины, чтобы сразу привыкнуть.       — Не разделяй меня и мою магию. Будь я человеком, то это было бы верно. Но я демон, я и есть магия, так что да, я голоден. Но сильно потакать тьме не стоит, — усмехнулся Джей, глянув на собеседника. Для этого крыло пришлось чуть расправить, освобождая место за плечами для взора.       Ангел кивнул чему-то своему и обнял себя руками за плечи. Сегодня он уже увидел мужскую любовь, чуть не погиб в лаве, наконец-то поговорил со своим опекуном и узнал, что находится в мире с угрозой безумцев. Рассказ о том, как он провел лето явно будет ярким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.