ID работы: 9495369

эрик,я тебя убью!

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

тебе конец ,эрик;; 3 часть

Настройки текста
ты всё же не пошла в столовую и осталась с джу в классе.вы много о чём разговаривали, много смеялись и ты замечала взгляд эрика на себе, становилось не по себе от его взгляда, дрожью пробирало до костей.после звонка на урок, ты и ханён перестали шушукаться и стали слушать учителя. иногда ты смотрела на эрика, который активно что-то обсуждал с новой соседкой, ты ревновала, но не сильно, ведь доверяла сону.за весь урок, учитель бэ сделал много предупреждений эрику с соседкой, но они так и не переставали болтать.ты вырвала листочек из тетради и написала ему сообщение «ёндже, прекрати болтать и послушай учителя, хотя бы что-то новое узнаешь» написав это, ты кинула листок к эрику на парту, а он в свою очередь увидел листочек, взял его.развернул и прочитал.краем глаза ты заметила, как он пишет что-то на том же листочке.подождав две минуты.он кинул тебе ответ «не волнуйся так, всё будет хорошо:)» прочитав, ты лишь фыркнула и показала язык ёндже пока никто не видел.урок кончился и всё расходились кто куда, эрик опять ушёл с одноклассницей куда-то.в твоей голове пронеслось «тебе конец, эрик» — куда пойдём? — спросил джу смотря на тебя — на крышу? у меня как раз блины с собой — сама готовила? — да — уже хочется попробовать вы направились на крышу поднимаясь по лестницам вверх.тебе пришло сообщение, снова, и снова от кью chanmin-ya:ты где? мы тебя в классе не нашли love_me:я на крыше с одноклассником chanmin-ya:жди нас, мы уже идём love_me:угук ты отложила телефон и вы как раз дошли до двери на крышу.ханён как джентельмен открыл дверь и впустил тебя первую.вы прошли в самую середину крыши и сели на пол.ты открыла контейнер где лежали блины и протянула одну ханёну — на~ — сказала ты давая ему в руку блин — спасибо — ах да, к нам присоединяться мои друзья, ты не против? — нет парень начал с аппетитом поедать блины и говоря насколько он вкусный, что ты хорошо готовишь, всячески расхваливая тебя.дверь резко открылась и вы повернули свои головы на 60 градусов.ты увидела чанмина и чанхи стоящих в двери, чанмин был придельно серьёзным или просто пытался выглядеть так, но для тебя он был всё равно похож на белку.чанхи был как и всегда, дружелюбное личико помидоркой и милая улыбка.ты и ханён сидели с набитыми щечками и пытались проживать блины.кью и нью направились к вам и сели между вами, намекая, что вам нужно сесть дальше друг от друга. — ну вот и мои друзья — сказала ты окончательно проживав блин — джу ханён, одноклассник — джи чанмин, лучший друг — чхве чанхи, парень её лучшего друга и второй лучший друг — рад знакомству — сказал джу немного испуганно увидев взгляд кью — взаимно — сказал нью всё так же мило улыбаясь — а они миленькие правда — сказала ты смотря на ханёна — а.ага, особенно белка-подобный — ханён как-то криво улыбнулся смотря на кью поняв что обстановка немного неловкая.ты решила начать разговор — чанмин, чанхи, будите блины? — если ты их готовила, то я не против — сказал чанхи забирая из твоих рук блин — я буду -сказал кью и взял второй блин из твоих рук — конечно я готовила — у тебя они всегда превосходные — сама знаю — может тебе лестницу дать? — спросил кью — зачем? — спустишься с вершины своей самооценки вы немного посмеялись и решили расходиться по классам, дабы не опоздать и прийти вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.