ID работы: 9495427

А сердце бьётся, потому что рядом ты

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. «Иногда я вспоминаю твою первую улыбку» — К.Т.

Настройки текста
      Ему с детства говорили, что он яркое и любвеобильное солнышко, любимое и любящее. Так, как может только он, искренне, по-настоящему, прямо из сердца. Ведь его сердце такое мягкое, такое золотое, такое защищающее, что все хотели оберегать и его самого. И Ким Тэхён вырос в счастливой семье, с прекрасными друзьями и насыщенной жизнью. Он вырос таким настоящим, что когда он встречал не тех людей, его ранили только из-за того, что он не такой как они. Искренний, честный, прямолинейный. Может быть, они ему завидовали, потому что сами не могли быть такими. Может быть, на них столько масок, что все слились воедино, становясь настоящим. Может быть, они просто не привыкли. Может быть, Киму просто не везло. Он в какой-то момент понял, что не стоит быть таким дарящим и открытым со всеми, ведь иногда люди не совсем этого заслуживают. Он получил столько боли, столько не самых прекрасных воспоминаний при взаимодействиях с ними, в итоге приведших к боязни. Он не хочет об этом вспоминать. Наблюдая за тем, как появляется солнце, за этим золотым чарующим рассветом, из окна их квартиры, он смеётся. Из окна их общей квартиры, их дома. А ведь если бы не то, что произошло однажды, он так и пришёл бы к тому, что происходит в его жизни сейчас. Судьба ли это? Случайное стечение обстоятельств? Тэхён вообще не имеет понятия, разве что он готов сделать всё возможное ради и для того, чтобы их счастье продолжалось. Счастья трудно достигнуть по-сути. Думается, что жизнь вся сама состоит из погони за ней. Если кого-то делает счастливым или счастливой бутылка газировки, то это отлично. Кого-то же делает счастливым человек рядом, и этот кто-то Тэхён, который хочет дарить всю свою любовь Цзыюй. Он разрушил то обещание быстро, которое дал самому себе в дождливый день после предательства близкого человека, но зато… построил своё настоящее и будущее вместе с ней. Так что, да. Его жизнь немного противоречива. Он ведь определённо хочет вспоминать о том, как тогда после конфликта, ему повстречалась она. Такая прекрасная и замечательная, она появилась там с зонтиком, закрывающий их обеих, и улыбнулась настолько ярко, что всё вокруг ослепило. — Вам нужна помощь? — спросила она, чуть хмурясь, после чего мужчина вернулся в реальность и пожал плечами. С тех пор их история тянется и тянется, радуя их, ведь вместе они, кажется, готовы жить и без мира, только ради друг друга, только ради себя. Тэхён смотрит на красивый рассвет, улыбается и тут же получает футболкой, свёрнутой в трубочку, в затылок. — Ай! — мужчина вскрикивает недовольно, дуя губы и оборачиваясь назад. Там стоит Цзыюй. И сейчас она совсем не улыбается, стоит грозно, сложив руки на своей груди, уже готовая отправляться в аэропорт. В этой длинной мешковатой кофте, она выглядит довольно сюрреалистично, потому что на дворе ужасно жаркое лето, но, богиня, Цзыюй имеет потрясающий вкус в одежде и нюх на вещи, которые не дают прочувствовать ни холод, ни жару. Одним словом, дышащие вещи, которые иногда Ким готов красть (что работает в обе стороны). — Ай! — она вскрикивает в ту же секунду тоже, закрывая ладонями глаза, чем вызывает смешок у своего возлюбленного. — Я думала на тебе хотя бы есть трусы! Да, ох уж эти коварные чемоданы и кресло на колёсиках, которые закрывали вид и обманывали Цзы. Ай-ай-ай. — Что ты там только не видела, — игриво закатывает глаза мужчина, но всё же направляется к уже подготовленной самим одежде, — грубо так реагировать. — Тэ-э-э-э-э, — она несильно топает ногой, — грубо ходить голым, когда мы собираемся уехать в отпуск. — Но ведь тут так жарко, — шутливо жалуется он, сдерживая смех, замечая, что та так и держит глаза закрытыми, — да и ты кондиционер выключила. — Ну да, мы скоро выходим, если ты не забыл. А тебе я говорила покупать вещи в том магазине, где есть качественная одежда. Ким копошится, попутно натягивая брюки, и угукает. Да, она говорила. Но когда это было? Позавчера, когда он всё-таки уговорил Чжоу раскрыть свой «секрет» и очаг такой одежды, ведь та его так хранила, словно ей за это платят. Впрочем, он не собирается устраивать спор на пустом месте. Когда наконец всё готово, всё заперто, проверено, чемоданы упакованы, деньги пересчитаны и тому подобное сделано, они отдают ключи свой соседке Наён, которая желает отлично отдохнуть, и вызывают такси. Во время поездки Ким ощущает себя волшебно. Это не первый раз, когда они выбираются куда-то вместе, но каждый раз, когда они вдвоём, атмосфера предвкушения готова пробить потолок! Ещё, как ни странно, им так комфортно с друг другом, что когда они знакомились с родителями с двух сторон, то не чувствовали никакого волнения. Только безразмерное счастье и чувство, словно их сердца выпрыгнут от того, как много чувствуют. Ким сидит рядом с Цзы, положив руку ей колено, пока она переплела с этой самой рукой пальцы и смотрит в открытое окно, что заставляет ветер развевать её волосы. Он думает, что она волшебна сама по себе и не верит, что находится рядом с ней. Иногда, он думает, что не заслуживает её, ради неё он старается стать лучшей версией себя. Он думает, что она замечательна. В такие моменты время действительно летит незаметно, но его не жалко. Просто это факт, что время само по себе такое драгоценное, хочется тратить и тратить, когда есть кто-то или что-то, с которым не жалко его провести. Хотя это даже не «трата», а удовольствие и спокойствие. Стабильность, которую они любят и ценят. Стабильность, для которой они работают и готовы работать столько, сколько понадобится. Ким Тэхён любуется Чжоу Цзыюй, понимая, что даже её внешность не передаёт ту красоту, что внутри неё. Всеобъемлющая, настоящая, драгоценная. Его пробивают нежные чувства и, да, они пробивают потолок, потому мужчина ласково касается чужой щеки, вызывая хихиканье с её стороны, и после целует в висок, стараясь сказать всё, что хочется. — Иногда я вспоминаю твою первую улыбку, — всё-таки хочется сказать и вслух, — адресованную мне, и я думаю, что, богиня, как же я тебя люблю. Будто бы полюбил в тот самый момент. Она смотрит на него, улыбаясь, краснея, и пожимает плечами: — Я тебя тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.