ID работы: 9495427

А сердце бьётся, потому что рядом ты

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. «Ты безумно важна для меня» - К.Т.

Настройки текста
      Тэхён будит её поцелуем в щеку, осторожно касаясь пальцами чужих волос. Он хихикает, когда она морщит нос и отворачивается. Мужчина едва сдерживается от того, чтобы не поцеловать ещё раз, потому что вообще-то им надо спешить. Они составили огромный список того, чего им обязательно стоит попробовать в новой стране, так что нельзя медлить ни секунды!.. Но какая же всё-таки она милая, когда всегда. — Боже, не могу поверить, что здесь так же жарко… — тянет полусонная Цзы и закрывает глаза из-за света из окна. Она поворачивается на другой бок, недовольно промычав. Ким смотрит на неё, а сам в это время лежит на животе, подперев подбородок кулаком. Что-то здесь не так, но что именно как-то не удаётся понять. Ах, точно. Мужчина льнёт к ней, приобнимая за талию и прижимая к себе. Нос вдыхает родной запах, охарактеризовать который другими трудно, но распознать самого по себе легко. Тэхён улыбается, думая, что возможно всё-таки чуть-чуть полежать можно. В голове крутятся воспоминания. Это не совсем сны, скорее мысли сознания, пока глаза закрыты и отдыхают и дыхание ровное рядом с ней. В голове крутится свидание. На ней свободная рубашка и брюки какого-то вида, чьё название он не знает. В руках телефон, на лице полуулыбка, распущенные волосы развеваются, сердце мужчины разливает кровь словно с нежностью, на столе чай, потому что он ненавидит кофе, а как только та заходит внутрь, он подскакивает нервно. На часах послеобеденное время. Он узнаёт, что в детстве она мечтала пойти изучать космос, но после желание отпало. У неё есть младшая сестра. Она любит синий цвет, ей не хочется стричь свои волосы из-за жалости, она любит мультфильм про Коралину и про её другую маму с пуговицами вместо глаз. Она обожает плести макраме и ненавидит орехи. Она ему так нравится, он запоминает всё в ту же секунду. В голове крутится поход в кино. Он делится тем, что не любит боевики и страшилки, она говорит, что не любит комедии. Он рассказывает ей перед фильмом, что у него в какой-то период были проблемы с отцом, она поддерживает его лёгкими словами, но во время просмотра семейной драмы держит его за руку, когда отец ругает сына. Они касаются пальцев друг друга, когда едят попкорн, но когда тот заканчивается, то просто касаются и без него. Они плачут, когда семья воссоединяется, Тэхён делится тем, что не против пойти с ней куда-нибудь ещё раз. Если она не против. (Она не против). В голове крутится первый поцелуй. Она целует его первым, когда они ждут автобус на остановке. Он хочет её проводить, на улице прохладно, скоро через неделю одну-две должен пойти снег. В руках Цзы блокнот, который она купила, потому что он зацепил её взгляд. В руках Тэхёна рука Цзы, потому что она зацепила его сердце. Никого кроме них нет. Тэ наслаждается тишиной, чувствуя как ветер бьёт в лицо. В какой-то момент они начинают разговор про старшую школу и он мямлит: — Я впервые поцеловался со своей подругой, потому что боялся, что это будет страшно. И что мне будет неловко перед девушкой, которая мне нравилась. Цзы усмехается, поддевая локтем: — И как оно? — Мы начали встречаться, — на вопрошающий взгляд добавляет: — С подругой. Потому что на деле было довольно приятно. Ну, целоваться. Расстались, когда её перевели в другую школу. Когда он смотрит ей в глаза, они будто улыбаются, словно она видит что-то смешное, весёлое. Когда он переводит взгляд на её губы, она говорит: — А я впервые поцеловалась на первом курсе, потому что на меня показало горло бутылки. — И как оно? — Неприятно, — она пожимает плечами, облизывая губы, — зато если бы не это всё, мы бы не оказались здесь. Тэхён чувствует словно бы всё тянется слишком долго и начинает слишком широко улыбаться, от нервов наверняка, в то время как она заявляет слишком легко: — Хочешь целоваться? Ким разумеется хочет. Она целует его своими холодными губами, её тёплое дыхание же сливается с его. Пальцы переплетаются, а остановка кажется магическим место только потому что они здесь магически влюблены. В голове крутится разговор… Уютную атмосферу разрушает трель телефона, то ли будильник, то ли звонок. Цзыюй вздыхает, Ким открывает глаза и закатывает их. Они хотят проигнорировать звук, но Чжоу пихает его и шепчет: — Это твой. — Что? Нет, — возмущённо отвечает мужчина, прижимая её лишь ближе к себе, — это ничей. Телефона не существует. Конечно, они вдвоём знают, что это его телефон. (Но он предпочитает на данный момент этот факт игнорировать). Её шелковистые волосы касаются его лица так, что щекочут нос и полностью закрывают левую щёку. Им всё ещё жарко, они кажется вспотели, кондиционер, как показала практика, не помогает, но они готовы так пролежать сколько угодно. Лишь бы не вставать. Внутри ураган нежности, становящийся слабым ветерком рядом с ней, осторожно развевающим листья. Нечто небывалое, необъятно сильное, всепоглощающее изнутри, переворачивающее наизнанку и загоняющее не в маленький угол, а, скорее, с удобством располагающее на уютном диване, тихо вручая кружку крепкого чая. В данном случае позволяющее насладиться ничегонеделанием. — Пф, а если это твоя мама и ей надо сказать что-то важное? — Разве она не знает про часовые пояса? — Ким задаёт вопрос вслух именно тогда, когда всё замолкает. Через секунду все начинается снова и Тэхён протяжно стонет: — Не-е-е-ет! — О, да, — говорит она слишком игриво, после чего тот чувствует, как её рука касается нижней части его живота. Его словно прошибают током, он ойкает и резко просыпается, желая избавиться от нападения любимой, пока она безжалостно начинает его щекотать. Ким начинает смеяться, Цзыюй с ним, ведь это так забавно наблюдать за мучениями дорогого человека, который просит о пощаде. Тем более под нужный саундтрек, напоминающий пыточную мелодию из-за того, что у мистера Кима одна мелодия на звонке и на будильнике. Её пальцы скользят по чужой коже чересчур мягко, чтобы оттолкнуть, они борются на кровати. Синяя свободная майка Цзы чуть задирается, он хочет пробраться туда своими руками, но в ненужный момент гравитация решает их подставить, столкнув их жестоко на пол в объятиях друг друга. — Спасибо, — в перерывах между смехом начинает мужчина, — спасибо за то, что любишь меня. И за то, что подвергаешь меня страданиям, когда знаешь мои слабости. Фраза звучит чуть странновато, если не брать во внимание контекст, но она вроде как понимает то, что именно её любимый хотел сказать. Не это ли магия? — Не за что, — отвечает Чжоу и начинает смеяться ещё громче, когда тот строит обиженное лицо, — не за что, обращайся любимый. — И я тебя люблю. — И я тебя. — Знаю, — ворчит он, обнимая её, — ты безумно важна для меня. Как не знать-то это. Я что, по-твоему преступник?       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.