ID работы: 9495427

А сердце бьётся, потому что рядом ты

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. «Самый драгоценнный», — Ч.Ц.

Настройки текста
      В милых моментах есть свой сюжет, своя схема и своё дыхание, сопровождаемое горячими вздохами и почти огненно-опасными касаниями друг друга, когда лишь пальцы подтверждение границы реальности и чувств. Сюжет в том, чтобы любить, наблюдая за тем, как моменты зажигаются при свете солнца в глазах и остаются навсегда, сияя отголосками далёких звёзд на расстоянии световых лет в сердце. Потому что их много и вместе они схема, которая тянется и тянется, вынуждая плести свои нити судьбы. Цзыюй смотрит на линию горизонта, которая плавно разделяет водную гладь и желтоватое темнеющее небо наверху. Солнце, что уже исчезает, совсем не греет, позволяя свободному ветру властвовать без теплоты, чуть-чуть холодно. На пирсе не так много людей, парочка шастает позади и некоторые ходят туда-сюда, пока Чжоу и Ким, обнявшись, смотрят на волшебные блики в воде. Это же отражения, простая физика, химия и даже география. А ещё любовь вокруг как воздух.? Симпатия? Обычное человеческое «нравится или не нравится»? Так много названий, в то время как у Тэхёна это всего одно «Цзы», а у неё ласковое «Тэ». Она резко выдыхает, инстинктивно хватая его сильнее за руку, обнимающую сзади, когда воздух задирает кофточку, пробираясь внутрь. Как уютно. Молчание звучит так прелестно, поскольку остальные звуки как фоновые, что не так важны. Просто чтобы не забывать, что они всё ещё реальны. Она моментом вспоминает объятия, поцелуи, поддержки, слова, поступки, она вспоминает всё с улыбкой на улице и нежностью, что захватывает сильнее, когда осознаётся присутствие любимого рядом, всё ещё, а сердце успокаивается, словно это самое присутствие и нужно, дабы оно билось. Или знание, что он тут с ней, неважно где в какое-то определённое мгновение. С ней в сердце у неё, с ним в сердце у него, вот что важнее. Цзы рискнула назвать бы их пару счастливой, не самой идеальной, но одной из самых счастливых. Они стараются, они работают, они отдыхают, они любят и даже ссорятся… Ибо люди не ссорятся, когда им не о чем разговаривать. У Цзы и Тэ всегда есть о чём поговорить и, может быть, есть про что поссориться, но также у них есть примирения с разговорами, обсуждениями, попытками выслушать мнение с обоих сторон. И у них была однажды пауза, что как мысль о ней мелькает в женской голове, Чжоу морщится. Это же было в декабре? Перед его днём рождения, когда неожиданно нагрянула его семья, возникли перепалки, которые слишком долго ждали огня в печи, а он в какую-то минуту сорвался на ней, колкими грубыми фразами, приведшими к ссоре, заставив её убежать в снегопад к своей подруге. Подарок в виде нового фотоаппарата она тогда отдала маленькому мальчику из магазина. Сколько гневных речей, пара капель слёз и сколько реплик о том, что всё! Никогда! Ни за что! А после напряжённый Новый год, причитания о том, что они могут слишком рассориться, когда надо сделать только маленький шажочек, чтобы всё разъяснилось. Всего лишь один шаг, одно сообщение или звонок, или встреча. Никто, правда, не решался. Они не разговаривали два месяца до тех пор, пока она не легла с простудой дома и Тэхён не примчался с лекарствами, чтобы заботиться о ней. Мило, забавно, серьёзно. Интересно что причинами их ссор чаще были другие люди, но и такое бывает, не правда ли? — Красиво, — выдыхает она, покачав головой, не решившись вспоминать не самые лучшие моменты, — пойдём прогуляемся? Он смотрит ей в глаза будто застыв, на деле любуется. Кивает медленно и, продолжая держать её за руку, разворачивает к себе, чуть опускает свою голову и чмокает Цзы резво в лоб. Это что, разочарованный вздох в ответ? Смеются, не прерывают зрительный контакт. Другая рука поглаживает её спину, а сам он вздрагивает, когда после этого Цзы опускает взгляд и сразу поднимает, смотря по-другому ему в глаза. Часто задумчивые, часто такие лучистые и дарящие надежды, сейчас они с хитринкой ловят его взгляд, заставляя Тэхёна сфокусироваться только на ней. Аккуратно тянется к его лицу, а он навстречу к ней. Мужчина неосознанно облизывает губы, заставляя её напротив усмехнуться, притягивая его к себе. Желанные губы встречаются, словно боясь поддаться искушению, но одновременно так нежно и с отдачей. Приятно. Они улыбаются в поцелуй, значит, больше вероятность случайно столкнуться зубами и оба знают об этом, тем более с прикрытыми глазами не видно ничего. Но как же чертовски приятно. Кажется вечность пройдёт быстрее, прежде чем Тэхён перестанет любоваться девушкой и дорожить каждым мгновением с ней, отпечатывая всё на подкорке сознания, давая всё, что может; она пройдёт быстрее, прежде чем Чжоу закончит заботиться о нём, дарить ему искренние объятия, не забывая напоминать о каких-то делах; и она просто промелькнет перед глазами, прежде чем они перестанут растить внутри себя дерево их чувств, которое будет стоять долго и непоколебимо. Жаль, целоваться вечно не получится, им ведь нужен воздух. Воздух, в котором есть их любовь вокруг них. — Прогуляемся, — заявляет Тэ, и они под ручку идут по пирсу, замечая, как закат уже закончился, разрешая темноте властвовать. В голове крутится разговор, когда они впервые признались друг другу в любви. Первой эти слова сказала она, но на них тут же ответили, так что разница лишь в нескольких секундах. На длинное, но свободное летнее платье с цветочным принтом, на нём брюки и рубашка, чьи первые пуговицы расстёгнуты. Из динамика машины льётся джазовая песня, стиль которой обожает мужчина, в то время как она неумело подпевает. Да, английский не её стезя. Окна открыты, позволяя резвому и сильному ветру идти навстречу молодым влюблённым, купающимися в счастье, и что-то есть настоящее комфортное в том, чтобы просто быть и быть рядом с ним для неё, с ней для него. Она прикрыла глаза и произнесла уверенно: — Я тебя люблю, — получив в ответ такое же: — «И я тебя люблю». «Я тебя люблю». «Я тебя люблю». «Я тебя люблю». «Я тебя люблю». «Я тебя люблю». «Я тебя люблю». Вот в каком ритме работают ныне их сердца. Они спускаются с пирса, она успевает промолвить милое «я тебя люблю». Он добавляет то же, полушутя выдав: — Я думаю это будет длиться так долго, сколько мы будем делить вместе одну планету. — Самый драгоценный, ах. Ему с детства говорили, что он яркое и любвеобильное солнышко, любимое и любящее. Так, как может только он, искренне, по-настоящему, прямо из сердца. Ведь его сердце такое мягкое, такое золотое, такое защищающее, что все хотели оберегать и его самого. С ней не стоит оберегаться, они оберегают друг друга сами и без слов, в её руках его рука и это прекрасно. Потому что у Ким Тэхёна такое красивое чувство внутри, любовь называется. У него всегда её так много, что он только рад ею делиться. И он становится счастливее, когда той, кого можно любить, является Чжоу Цзыюй.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.