ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

ВЕчеринка

Настройки текста
Мероприятие было в самом разгаре,толпы пьяных малознакомых людей заполонили дом,в воздухе витал жуткий коктейль из ароматов женских духов, огромного количества мужского адекалона и едкого набора дешевого алкоголя. Паша все еще ходил трезвый,ему нужно было поговорить с родителями,он был весь на нервах,ведь интернет явно был против.Леха тем временем не обделял вниманием Перфилову,приглашенную специально для него,она тем временем танцевала на столе свои развратные танцы. ****** —Паш,к тебе пришли!-оповестил малознакомый ему парень —Окей…-ответио Паша и поплелся открывать дверь По дороге к двери к нему подключился Леша.Паша открывает дверь и параллельно слушает друга —Я короче Танюху уболтал,мы у тебя в комнате будем ,ок?!-Горелов не открывал взгляд от друга в ожидании положительного ответа —Привет Настюх!-максимально громко сказал Паша —Привет! —О рыжая,можешь к нам присоединится! —Только под дулом пистолета! —Бла,бла,бла,скучная ты! —Ага,или вон веселую со стола снимай,пока не ебнулась! Леха удалился,а Паша рассмеялся и пригласил Настю в дом **** Время около трех ночи,все довольно пьяные,ну ладно,очень пьяные,парочки танцуют свой пьяный медляк среди оброзовавшегося хаоса.Леха прайс на Тане и обменявшись взглядами они удалились в комнату родителей Паши,Настя наблюдая за ними допивала очередную бутылку очередного пойла от сия приятного занятия ее отвлек подсевший к ней Паша. —Да нахуй его!-сказал он и протянул ей бутылку,после раздался «дзын» и каждый осушил свою. —И ее!-добавила рыжая Настя вырубилась на диване,Паша устроился в кресле.Вечеринка удалась… **** —СУКА!-все что смог сказать Паша обнаружив продажу денег. И вот чудо российского автопрома несет их туда,куда они точно не собирались,туда откуда никто не вернется прежним,в город призрак,в город легенду,Еще несколько часов и они в Чернобыле…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.