ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Белая Волга тихо преодолевает километры,каждый в машине едет в своих мыслях,Паша хочет вернуть свои деньги,Аня хочет разгадать загадку своей семьи,Гоша сопровождает машину деда,а Настя и Леша здесь из Паши,ну или друг из за друга,очень может быть… **** —Это чё трава?!-спросила Аня увидев пакетик странного содержания в руках Леши —Знаешь,Горелов,я не удивлена!-сказала Настя —Угу…-проигнорировал парень —Менты!Сели не дергаемся,не дергаемся я сказал!Твою мать!-прошипел Паша и сдал к обочине ***** —15 тыщ,до пересменки и Ваш товарищ свободен-объяснил расклад представитель закона Ребята вышли из отделения,каждый пытался что то придумать и предложить —У меня есть немного на карте…-предложила Аня Предложенной Аней суммы было мало и ребятам не осталось ничего кроме как продать телефоны на стоянке дальнобойщиков. **** —Ему нельзя играть!-прошипела Настя Паше,пока Леха лихо обыгрывал дальнобойщиков-у него получаться стала,только когда колода к нему в руки попала! —Да ну он так не умеет! —Умеет! —Твою мать! Пару мгновений и Паша угрожает водителям пистолетом пока друзья бегут к машине —Простите мужики,мы не специально!-кинул он на прощанье и сорвался с места И вот за белой Волгой несется многотонная фура не уступая легковушке,Паша напряженно маневрирует и лихо в ходит в повороты выжимая из автомобиля все. Аня вжалась в сидение,Настя вцепилась в кресло Паши периодически оборачиваясь назад.Неожиданно на трассе появилась точно такая же машина —Он походу подумал это мы!-сказал Леха,глядя как фура перевернула Волгу и та покатилась в обочину. ***** —Ты похожа на мою дочку!-сказала официантка кафе в которое ребята привезли пострадавшего в аварии человека —Что?! —Ты очень похоже на мою дочь! Леха сидит в стороне и насторожено наблюдает за происходящим и вновь мгновение и Настя вжавшись в кресло сидит в машине с этой сумасшедшей —К морю поедем дочка! —Сбавьте скорость,пожалуйста!-слезно просила девушка —К морю поедем… Тем временем у кафе.Волга подлетает к заведению Леха и Аня садятся в машину и едут в след за Настей —Да быстрее Паш!-просил Леха ведь там Настя одна,ее жизнь в прямом смысле на волос ее,Настя,ЕГО Настя… —Это Волга, а не мерседес!Леха! Техника подвела —Все!-подытожил Паша «у Насти» Стрелка показывает все большую и большую скорость,Настя не в силах просить и молча плачет,в голове проносится лишь одно ,лишь бы они успели,банально конечно,но в голове пронеслась вся жизнь,школа, друзья,выпускной,Леха,его она сейчас ждала как никого другого… Но вот машина вылетает с дороги делает несколько оборотов и Настю зажимает среди искореженного металла все тело пронизывает жуткая боль, а особенно голову,слёзы текут сами собой обжигая кровавые ссадины на лице,через боль она находит чудом уцелевший телефон и набирает номер Лехи,длинные грудки сменяются голосом парня,который уже бежал к ней —Настя!-закричал он увидев на экране телефона некогда забытый контакт…«Настёна» —Леш,забери меня отсюда,мне страшно… ***** Парни осторожно достали Настю и довели до своей машины она расположилась на капоте,Паша и Гоша осматривали место аварии,Аня искала аптечку,Леша сел рядом с Настей —Больно? —Да уже лучше,чем под железом!-признать,что тебе больно,морально или физически для Насти было не приемлемо —У тебя еще остался мой номер?!-прямо спросил Леха —Да я случайно на букву «Л» отмотала,там было не до поисков…-оправдалась рыжая-а у тебя? —…забыл удалить!-ухмыльнулся он и ушел к парням,а Настя проглотила ком в горле и снова вернулась в образ сильной и независимой …Так каждый и остался при своем вранье,ведь я Вас уверяю,солгали оба…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.