ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это финал

Настройки текста
и они побежали... Они бросились в рассыпную в направлении к заброшенным зданиям под мерный обратный отсчет,адреналин зашкаливал,дыхание сбивалось,ноги заплетались,Настя споткнулась -Мать твою!-развернулся Леха и поднял ее-бежим!бежим! -Почти уехали же!!!-сказала девушка Паша и Аня забежали в одно здание,Гоша и Настя с Лешей побежали дальше, по ним начали стрелять,Настя закричала,Гоша забежал в здание,Настя следом,Леша должен был забежать за ней,но из дома на него выбежала собака,та самая что загнала Настю в подвал,он сдал назад и побежал в соседнее здание.Рыжая подошла к окну и аккуратно посмотрела в него,один из этих отморозков был совсем рядам и видимо услышав шорох стал стрелять по окнам дома где были Настя с Гошей -Блять!Где Леха?!-прошептала Настя схватившись за голову -Тихо ты со своим Гореловым Они услышали шаги.. -Нас убьют..-ныл Гоша -Идиот,спрячься!-сказала Настя и зашла за дверь,Гоша залез за упавший стол,сердце Насти ушло в пятки,она нашла какую то трубу на полу и как только шаги стали максимально близко она махнула ей в проем,но вошедший Леха увернулся,и выхватил трубу -Тихо будь,только помирились,а ты меня уже чуть не прибила!-сказал он обняв ее со спину обездвижев руки -Твою мать!-отдышавшись сказала Настя Паша подошел к окну остальные сели у стены -Так,мы с Лехой выбегаем отвлекаем их и валите! -Да всмысле!Вы че?!-начанал истерику Гоша, -Есть предложения!?Вот и всё!!!-крикнул Паша-Готов?!-обратился он к Горелову -Сдохнуть!?Всегда готов!Насть! -А?-повернулась она к нему -Вдруг не вернусь!-на вечном позитиве сказал он и поцеловал ее в губы -Горелов не меняется!-проговорил Паша и они выпрыгнули в окно Парни побежали эти отморозки их заметили и начали преследовать,Паша отстреливался,Аня сидела и плакала,вздрагивая от каждого выстрела,Настя пыталась сохранять спокойствие,хоть это было и сложно,но внутри тоже все сжималось от каждого выстрела -Короче,машина стоит,там оружие оставалась,стрелять я умею,погнали!-скомандывала Настя -Эй ты че!Нас убьют!Нет!-стал истерить Гоша -Они вообще то,из за вас побежали,они за вас впряглись!-кричала она-хотите оставайтесь,я пошла! -Я с тобой!-вызвалась Аня -Да блин!-возмутился Гоша,но все же пошел за ними Настя Аня и Гоша осторожно вышли из дома,Настя на мгновение забыла какой опасности она себя подвергает,и себя и друзей,голову затуманил страх,страх,за себя за них,за Леху... Рыжая подбежала к автомобилю, выхватила из кузова ружьё и начала стрелять по зданию в в котором были парни и эти мужики,в одного из них Настя попала -Выходите я прикрою!-крикнула Настя и еле успела увернуться от выстрела другого -Идем!-послышалось из за угла и Настя начала шмалять по окнам из которых стреляли по парням оставшиеся двое Паша и Леша бежали к машине Настя пыталась их прикрыть, Лешу зацепили,но он успел забежать за машину -Охренеть!-сказал Паша,выхватив у рыжей оружие-ну ты даешь! -Леш,ты че!-девушка упала на колени перед ним-Леш!Ты че! -Хах-сквозь боль улыбался он-Сколько раз ты говорила "чтоб ты сдох"?Ну вот! -Ты дурак!-толкнула она его в плечо и стала осторожно поднимать успевшую слипнуться от запекщейся крови футболку-походу навылет...Паш че там? -Ну как сказать- занервничал он оглядываясь по сторонам-одного ты прибила,одного я в доме,а один с крыши полетел,но я по нему не стрелял...Так что грузимся в джип и валим!БЫСТРО! Паша помог Лехе сесть в машину,Настя села рядом и начала обрабатывать рану,Аня села вперед -Скажите честно,я щас сдохну?-жмурясь от боли спрашивал Леха -Только попробуй!-крикнул ему Паша,лихо разворачивая машину -Вообще то я думал это Настя скажет...-сказал он пытаясь пересечься с ней глазами -Так,ну щас обработаем,там антибиотик есть,укол поставим и норм,Паш,мы же в Москву?-спрашивала она осторожно накладывая бинт на рану -Можем здесь остаться!-закричал он лихо разворачивая машину -Че орешь то!-возмутилась Настя сверкнув на него суровым взглядом Паша предпочел промолчать...и угнанный джип помчался прямиком к Москве,оставляя все что с ними произошло там,Аня не смогла помочь отцу,но жертвовать уже таки близкими ей людьми она не стала.... ***** Для каждого это небольшое,но такое насыщенное приключение принесло в жизнь что то важное и ожидаемое...Аня встретила Пашу,он был именно тот кого не хватало в ее жизни,ну а Настя с Лешей помирились(разве кто то сомневался,что она его простит?!) ****** Один из парков Москвы.Декабрь. -Настен!-бежал за рыжеволосой красавицей Леха-Ну Настя!Блин! -Что?!-недовольно произнесла она,развернувшись к ниму лицом -Это тебе!Я давно за тобой бегу вообще то!-протянул он ей букет красных лилий -Ты думал цветочками отделаешься?!-все еще не оттаивала Настя -Слушай ты по-моему в Чернобыле меньше выебывалась!-возмутился он притягивая ее к себе-Ну не пришел я вчера,я же все объяснил,я че самоубийца второй раз от тебя сбегать,ты на моих глазах человека пристрелила,так что я свидетель,не советую со мной ругаться! -Это мне говорит человек который через границу человека в багажнике отправил!С билетом в виде купона из чипс! -Потому что я что,правильно находчивый! -Да что ты говоришь!-сказала она толкнув его в бок -Ай!-зажмурился он-вот знаешь же куда бить! -Конечно знаю!Всю дорогу кровь останавливала,ты это,не переигрывай,там небольно уже Он все еще стоял согнувшись от боли,потом резко подошел ближе и закинул Настю себе на плечо -Вот и помирились!-сказал он шагая по аллее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.