ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова Чернобыль

Настройки текста
Сказать, что Настя пожалела об этом поступке ничего не сказать, она покраснела как буд то это был их первый поцелуй. -Настя!-смеясь звал ее Леша.Ну почему у мужчин так просто,если немного поддалась эмоциям,ответила на поцелуй,то всё,забыла,простила,полюбила -Так,Горелов!-Настя резко остановилась и развернулась,так,что Леха стоял в паре сантиметров от ее лица,и ее губы манили его как мгновение назад-Просто забудь то что было минуту назад!Это ничего не значит! -Настюх,ну я накосячил,ну забыть уже можно было! -Не можно!Всё,это была ошибка!И то что было минуту назад,и то что было два года назад! -Ну посмотрим...-ответил Леша *** —Боюсь представит чем были заняты,дров то не принесли!-заметил Паша-я так и и знал,поэтому сам развёл —Лех,а чё она такая,чё сдаешь обороты??-спросил Вершинин ,подойдя к Леше —Да хрен поймешь,то на шею бросается, то «пошел нахер»! —Ну в Москве разберетесь,не лучшее время! —Если мы до нее доедем…Там стреляли опять… —Да я слышал… **** —Так ну у нас две палатки,что делать будем?-ухмыляясь поинтересовался Паша —НУ Гошан на улице,Вы с Анькой в одну,мы с Настей в другую!-порешал Леха —Ага,а больше ничего не надо?!Мальчики направо девочки налево!-ответила Настя —НУ право Ваше,но только если к Вам кто нибудь залезет ночью сами отобьетесь?-решил их напугать Паша Девушки переглянулись,Аня была не против ночевать с Пашей,да и Настя тоже возмущалась для приличия,нельзя же просто взять и вот так согласится.Ведь это ночевка могла привести к разным необратимым последствиям. —Насть,ты можешь выделываться,а мне страшно!-сказала Аня и отправилась к палатке Паши,тот в свою очередь расплылся в довольной улыбке,Настя же так и стояла сложив руки на груди,Леша смотрел на нее ожидая ответа,выбора у нее собственно не было Она сделала шаг вперед и вполголоса сказала —Только без рук! —Ты тоже!-ухмыльнулся он-милости просим,заходи не бойся,выходи не плачь,как говорится! —Идиот…-сквозь зубы прошипела она -Молодцы блин!-развел руками Гоша Страшно тихая чернобыльская ночь взяла в свою власть все вокруг,несмотря на то что днем было относительно тепло,ночь выдалась ужасно холодной,Насте не спалось,ее мучали кошмары,проснувшись она убрала с себя руку Лехи,которую он по хозяйски положил на талию.Она осторожно перелезла через парня и тихо вышла из палатки,он же сделал вид,что спит.Рыжая села рядом с костром и подбросила дров в тлеющие угли,Она подставила замерзшие ладони к пламени костра... -Эй,че не спишь!?-Тихо спросил Леха переминаясь с ноги на ногу от холода -А ты?-ответила Настя не отводя взгляд от костра - так ты пока выходила, разбудила меня!-отвечал он садясь рядом -Я старалась....-говорила она тихо -Мыдышева вот ответь мне-начанал он накидывая на ее плечи свою куртку-вот че выебываешься а?Я накосячил,сколько можно,мы щас в такой жопе,осталось только отношения выяснять... -Нечего выяснять...-все так же тихо и несмотря ему в глаза говорила она,в глаза ему смотреть явно боялась,боялась утонуть в них,расслабится и поддаться чувствам,поэтому играть эгоистичную суку было проще именно так-хотя....Можно вопрос? -Почему уехал?-предугадал Горелов -Хах,я такая предсказуемая?-посмотрела она на него и Леша ненадолго завис,разглядывая отражение костра в ее глазах-эй?- девушка пощелкала пальцами у него перед лицом -Да че тут догадываться?Насть...Я не мог по другому...там..так получилось... -Горелов...Просто Почему?Почему и все!?-слезы подступили в самый не нужный момент -Насть,я дурак,и все тут,думал так лучше для всех будет,ну красиво жить хотелось,менять что то,думал вернусь за тобой,Пашке звонил он сказал не суйся,и потом я...ну вообщем...как то... -Забил?!-она взглянула на него полными слез глазами,смотрела прямо в душу.да так ,что ему стало не по себе -Да!Но я признаю это,мне так хуево было,хуже только щас ,когда ты меня игноришь!-громче сказал он -Тихо!-прошипела она закрыв ему рот ладошкой Он осторожно убрал ее руку и их руки переплелись -Прости...?-вопросительно посмотрел он на нее-а то мало того что мы в заброшенном городе,на нас кто то охотится,мы уехать не можем,так еще и ты обиделась-ухмыльнулся он -Пошли спать! -Спать?!-вновь сверкнул он своей улыбкой -Горелов ты дурак? -Вообще то да!Пошли... Они как они думали тихо прошли в палатку,Настя протянула ему куртку и отвернулась пытаясь уснуть,Леха же укрыл ее курткой и положив руку на талию по хозяйски притянул к себе -э!-возмутилась она -не возникай,мне холодно!-отвечал он зарываясь в ее рыжие волосы-Насть? -А? -Ну ты же меня простила? -Простила...-Она повернулась к нему лицом и подняла глаза-два года назад...идиот... -Внатуре идиот...-подытожил он и крепче ее обнял ******** Ребята уже второй час идут по направлению из города,все разговоры и попытки разрядить обстановку сошлись на нет -Мы уже идем хер знает сколько и ни одной попутки...-бубнил Леха -Еще минимум час и сдохну..-отвечал Гоша -Ну с такими пацанами точно ничего не страшно!- стебалась Настя -Да ладно тебе!-сказал Леха,положив руки ей на плечо-я так,чтоб разговор поддержать,если надо будет,под пули буквально брошусь! -Ага,тебя вещи ели заставили тащить!-вмешался Паша -Не умничай! -Машина!-радостно закричал Гоша По дороге двигался большой джип,Паша остановил машину,в ней было трое мужчин -Заблудились?!-поинтересовался водитель -Ну немного!Не подкинете,там до остановки или до деревни какой? -Ну только в кузове!Садитесь! Парни помогли девчонкам забраться и запрыгнули следом,сказать что эти мужики не вызывали доверия ничего не сказать -А вы че охотники?-осторожно спросила Настя,увидев оружие -Ну да типо того-рассмеялся один из них Настя начала нервничать,Леша это заметил и взял ее за руку,незаметно шепнув ей -Ты чего? -Что то не так,мы вроде не туда едем,странно это все как то?! -Успокойся!-ответил он сильнее сжав ее руку,и сам теперь начал волноваться,действительно что то шло не так Они сами не заметили как приехали вроде как к населенному пункту,ребята вылезли из машины из сразу заметили что то неладное,Настя осмотрелась по сторонам и увидев здание за деревьями Настя пришла к выводу и шепнула Лехе -Мы опять в Припяти... -Я вижу.... -Твою мать,снова Чернобыль...-подумал Паша-Ну ладно мы пойдем,удачной охоты!Спасибо! -Ну куда же вы-несвойственно для него ласково говорил один них -а на кого мы охотится будем? -Всмысле?-спросил Паша -Фору вам даю минуту,время пошло!-крикнул он-Быстрее!-еще громче закричал он и выстрелил в воздух .....и они побежали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.