ID работы: 9495568

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
      Селина бежала к Брюсу. Из её глаз текли слёзы. Трудно воспринимать, что твоя мама, которую ты не видела 11 лет, пришла к тебе лишь из-за денег твоего друга. Ситуация потрясла её, учитывая что она уже поверила, что её мама правда вернулась из-за неё. Однако было еще что что-то. Селина подозревала, что Брюс знал об этом, но всё равно хотел подкупить её мать.       И вот она забирается на балкон. Кабинет Брюса. Несмотря на то что ему только 15 лет, везде чисто. И как только Брюс может быть смелым, безрассудным в одной ситуации и осторожным и порядочным в намного менее опасной ситуации.       Селина спустилась вниз и увидела Альфреда. Он готовил обед, одетый в фартук, который Селина считала смешным и при любом случае подтрунивала над ним. Но сейчас было не до этого. -Где Брюс? -сказала Селина -Что случилось мисс Кайл-обеспокоенно сказал Альфред, смотрящий на неё непревычно виноватым взглядом. -Мама случилась. Она нас надурила- прошипела Селина, сжимая кулаки.       Альфред не был удивлён. Конечно, сначала она ему понравилась, даже очень. Однако надо быть дураком или ребенком, чтобы не понять, что таких совпадений не бывает. Сразу как помирилась с дочерью, которая является подругой(даже девушкой, хотя она это не признает) самого богатого человека в городе, появляется какой-то урод, требующий денег. -Что ж я так и думал-пробормотал он, опуская взгляд на духовку- Брюс тренируется в оранжерее. Мисс Кайл хочу заметить.... -Не надо оправдывать её или Брюса, Альфред!-громко произнесла Селина, поворачиваясь.       Селина побежала туда и увидела Брюса.Он был в рубашке и бил грушу. Однако она не была на размер больше, как иногда носил Брюс. И поэтому было видно его спортивное телосложение. Селина немного смутилась, однако быстро пришла в себя и подошла к нему. -Ты знал?-сказала она, смотря на него со злостью. Брюс лишь повернулся к ней. В его глазах читалась паника. Он конечно подозревал, однако думал, что Селина ничего не узнает. Не со зла конечно, чтобы защитить, хотя прекрасно понимал, что ей защита не нужна. -Селина.. -Ты знал!? -Догадывался-сказал он, подходя к ней, пытаясь успокоить-Это было видно.       В уголках глаз начали образовываться слёзы. Значит, это правда и он нагло врал ей, пытаясь подкупить её мать своими чертовыми деньгами. -Ты соврал мне! Брюс дотронулся до её плеча, но она отбросила его руку, отойдя от него на несколько шагов. Брюс судорожно выдохнул, не зная с чего начать. -Я думал,она останется-прошептал он, смотря на неё.       В взгляде была привычная нежность, которая раньше заставляла Селину немного краснеть. Но сейчас она сжала кулаки, смотря на него с ненавистью. -Ты хотел подкупить мою маму-произнесла Селина, сжимая зубы- Вы мне оба врали. Брюс лишь подошёл ближе и встряхнул её плечи. -По разным причинам- сказал он, пытаясь поймать её взгляд. После того, как у него не вышло, Брюс остановился и отвернулся от неё. Он произнёс те слова, которые не были нужны: -Я думал она останется. Вдруг ему прилетело кулаком в голову. Он отшатнулся. Ошарашенно повернувшись он увиделл Селину в боевой стойке. Он знал, что она грозный боец и улицы закалили её. Однако сейчас он был сильнее, ведь она училась драться с уличной шпаной, а он учился драться с подготовленным бойцом(хоть и в закате сил). -Вы мне оба лгали -сказала она, накидываясь на него. Она пыталась наносить удары, но Брюс лишь уворачивался. Краем сознания он подумал, что это неплохая тренировка..Когда он захватил её ногу она прокричала -Дерись!Ударь меня! Он лишь дёрнул ногу к себе и она упала. Она ему не ровня по мастерству боевых исскуств. И сейчас она это поняла. Жизнь на улице научила её на подсознательном уровне- если враг сильнее, драку продолжать не стоит. -Успокоилась?-спросил он, удерживая её. После этой фразы все заученные на улицы правила сразу же выветрились. В ответ Селина царапнула его по щеке. После этого она попыталась вырваться, но все её потуги загубил Брюс. Он поцеловал её. Причём не как раньше, по-детски. Она била его по груди, царапала пытаясь отстраниться, но потом успокоилась. -Прости меня-сказал он, отстраняясь- Я просто хочу что бы ты была счаслива. Селина в ответ лишь заплакала. От обиды на мать, на Брюса, на жизнь и самое главное- на себя. Как она вообще могла поверить своей матери. Как, черт возьми, годы уличной жизни выветрились из неё за несколько месяцев проведённых с Брюсом. Когда она успокоилась, он начал рассказывать ей о том как понял,что её дурят. -Я думал она переедет сюда, и ты вслед за ней-сказал Брюс- тебя ведь по другому сюда жить не затащишь. -Брюс... -Брось Селина, я месяц жил с тобой на улице. Ты не такая как другие. Другим только бы обворовать меня, никто и никогда н бросится другому на помощь. Ты слишком хороша для трущоб ГОтема. -Я просто не умею жить по другому-прошептала она- я боюсь что тут не будет свободы. Брюс в ответ лишь поцеловал её. Когда воздуха в лёгких стало не хватать он отстранился. Селина игриво посмотрела на него. -Хотя под весом таких уговоров я могу согласиться попробовать-прошептала она ему в губы. -Ты сама напросилась.

***

Следующий час они лишь говорили и целовались. Это была их идилия. -Теперь я надеюсь мы вместе?-сказал он, чмокнув её в губы. -Так уж и быть, можно попробовать- прошептала она -Господи Брюс я исцарапала тебе всё лицо. -Ой да ладно тебе-беззаботно сказал Брюс целуя её. Селина улыбнулась. Идиллия. Но тут вмешался Альфред. -Ужин готов, Мастер Брюс. Они вошли на кухню. Альфред побледнел. Во первых у Брюса было расцарапано всё лицо. Но рожа при этом очень довольная. Во вторых он держит Селину за руки. У неё тоже рожа довольная. Значит они всё же помирились. -Альфред, а почему ты завёшь Брюса то по имени, то Мастер Брюс или господин?-спосила Селина. Брюс вздохнул. Альфред пожал плечами. -Это называется этикет. Я же всё таки дворецкий. И при исполнении обязанностей использую официоз. -Я пытался его отучить-прошептал Брюс, когда Альфред отвернулся и начал готовить чай. А после чмокнул Селину. Она покраснела.Альфред обернулся. -Мисс Кайл вы такая красная. Вы не заболели, случаем?-сказал он. Впринципе кроме насморка у Селины всё было нормально. В ГОтеме у всех насморк. -Нормально- сказала она и чихнула. -На улице холодно-сказал Брюс-оставайся. Альфред усмехнулся. Селина хотела отказаться, но.. -У нас 8 спален-произнёс он. -Да мисс Кайл оставайтесь. Негоже больной молодой леди находиться на улице в тёмное время суток. -Хорошо.

***

Альфред раздав им ужин. Они быстро сьели его и побежали на верх. Когда Альфред пришёл через пару часов, чтобы напомнить Брюсу о полезности сна для растущего организма увидел чудесную картину. Брюс и Селина сидели на диване. Селина спала, так же как и Брюс. Она положила голову на его плечо, а в руках у Брюса были отчёты. -А ведь он давно не спал без кошмаров-прошептал Альфред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.