ID работы: 9495568

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед прочтением работы!!

Настройки текста
      Спустя 3 года пересмотрел сериал Готэм и захотелось что-то написать. Появилась мысль переписать этот фанфик и закончить его. Ибо в своё время кринжа я тут навалил знатно(кто те 9 людей которым это понравилось, я не знаю). Конечно, понимаю, что лучше было бы продолжить фанфик по Наруто(230 ждунов), но всё-таки Готэм в сердечке.Но сначала решил посмотреть,жив ли здесь вообще кто-то.       Вообще конечно жалко, что несмотря на то, что фэндом Готэма вроде живёт(вон каждый день выходят работы, много работ авторы за шекель добавляют в горячее), но в основном слэш или Персонаж(в основном Джером или Джеремайя)/ОЖП. А вот бэткэт по ощущениям умер в 2019-2020 годах( в 2021 году кто-то пытался писать). Что говорить мой фанфик 3 летней давности на 3 странице в поиске по пэйрингу Брюс Уэйн/Селина Кайл(а это еще и из других фэндомов). Хотя на западном сайте по фанфикам в 2021/22 годах было все неплохо(даже сейчас фанфики выходят регулярно, хотя многие фикрайтеры, которые выпускали много фанфиков в эти годы ушли или переключились на другие фэндомы). Я выпускал много фанфиков в 2020, когда бэткэт еще не до конца умер(всё было кринжем и всё, кроме этого удалено) и возможно, если бы у нас появились новые фикрайтеры, которые бы строчили фанфики, сейчас пэйринг не пополнялся работой раз в полгода.       К сожалению у нас все(причем абсолютно все популярные фикрайтеры) бросили фэндом, некоторые вообще ушли из фикбука, некоторые переключились на другие фэндомы, а новых вообще нет( я имею ввиду постоянных). Та же _Storm in a teacup_ вообще удалила свой профиль. Кстати, если у вас есть её сохраненные фанфики от этого автора, был бы благодарен, если бы вы поделились, хотел бы почитать(нашел только половину на archiveofourown(благо ,хоть на этом спасибо, открыл кучу фанфиков про Бэткэту)).       Тут как-бы винить людей нельзя, работа, учёба и т.д. Плюс сам сериал закрылся в 2019(уже скоро будет 5 лет как он закрылся и 10 лет как начался, вау). Но ведь много фэндомов живут(и даже процветают) даже после закрытия сериалов или фильмов.       Короче, что-то я пошёл не в ту степь. Главный вопрос- остались ли еще читатели этого пейринга, ради которых можно будет переписывать этот фанфик(как минимум делать его читабельным), заканчивать его и делать новые фанфики? Пишите в комменты или в личку, предлагайте свои идеи для фанфиков(только бэткэт) и вообще, делайте свои фанфики(хотя бы пробуйте, может пэйринг бэткэт так возродим, а то сейчас Готэм стал оплотом слэша))). Короче как-то дайте знать, что хоть кто-то в этом заинтересован. И ещё, ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ФАНФИК НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ИБО ЭТО ЛЮТЫЙ КРИНЖ(ПОКА ЧТО).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.