ID работы: 9495568

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Совиный суд

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя

-Не догонишь!-самодовольно закричала Селина. Сейчас они бежали по крышам. Вообще они почти всегда бегали по крышам. У Брюса хорошо получалось прыгать и лазить по ним. Правда Селина всё же была проворнее. В итоге он не догнал её, пока они бежали до её дома. Брюс много раз предлагал купить ей новый, так как эта квартира(как и дом) представляла собой жалкое зрелище. Однако, от чего-то, любой подарок Брюса проходил через серию споров, прежде чем она принимала его. Причем, чем дороже был подарок, тем сильнее было сопротивление Селины. -Снова второй-сказала Селина. -А ты как всегда на высоте-тяжело дыша сказал Брюс, опираясь на стену и чувствуя, как она понемногу крошится. Да, этот дом был очень старым-Зачем мы так спешили? -Не знаю-сказала Селина, открывая дверь- Айви сказала срочно прийти. Они зашли в дом и быстро добрались до нужной двери. Однако Айви их не встретила. Они прошли в квартиру и увидели следы крови. Брюс нахмурился и аккуратно прошел в зал. Там он и нашел Айви, которая сидела и зажимала рану, несомненно, мертвого человека. Ковёр был в крови, которая вытекла из горла убитого. Брюс выругался. -Айви что такое?-подбежала Селина, и отрывая руки Айви от этого парня. После этого она обняла её. Брюс в это время присел над телом. Ровный разрез, как будто жертва не сопротивлялась, однако... Точно были следы драки, а на теле было еще несколько ранений. -Что тут произошло Айви!? -Человек в маске приходил. Убил моего друга. Сказал позвать тебя-сказала она, отстраняясь от Селины-На него не действуют мои чары. -Совиный суд-прошептал Брюс и резко встал -Где он!? Вдруг Брюса ударили по голове чем то тяжелым. Брюс упал. Селина приготовилась к бою. Перед ними появился один из воинов Суда. Он был одет так же, как и тот, что однажды приходил за Брюсом. В руки у него был нож. -Я тут господин Уэйн-сказал человек в маске, кланяясь ему-Я прошу последовать за мной. Брюс быстро перекатился к Селине. Голова болела, а когда он дотронулся до затылка, то на его пальцах осталось чуть-чуть крови. Селина достала нож из кармана.. -Что вам надо!?-закричала Селина- Мы же ничего не сделали. Человек в маске даже не повернулся в её сторону. Он непрерывно смотрел на Брюса, оценивая его. Брюсу стало немного страшно, хотя больше было адреналина и предвкушения. -Время пришло-сказал он- Господин Уэйн должен принять свою судьбу и стать нашим лидером. Брюс и Селина переглянулись. -Айви мы его задержим, а ты беги. И беги очень быстро-прошептала Селина. -А если я не хочу становиться вашим главой-сказал Брюс и встал в стойку -Вам придётся, господин Уэйн-произнёс он- Я убью всех кто мне помешает вас забрать. Такова воля нашего господина. Он вытащил клинок и побежал на Брюса. Брюс взял столовый нож и заблокировал удар. Селина ударила когтя по ноге. А Брюс ударил кулаком в нос. Воин суда отшатнулся. -Айви, звони ГОрдону-прокричал Брюс- И беги отсюда.. Сказать ему не дал человек в маске, ударивший его так сильно, что Брюс отлетел в стену. Селина же благодаря своей реакции и пластичности уклонялась от ударов. Однако вскоре она всё же не смогла увернуться и он порезал её щёку. Брюс заблокировал его нож, метящий в её голову, так что он проткнул его ладонь. Он зажал его руку. -Мне кажется тебе пора полетать-прошипел Брюс и поебжал к окну вместе с опешившим когтем. Тот попытался вырваться, но Брюс вытолкнул его в окно. Тот упал в кусты, как и планировал Брюс. Он был жив, однако несколько переломов он всё-таки получил. Послышался стон. -Селина ты в порядке? - сказал Брюс. -Это ты у себя спросить должен-сказала она, осматривая его руку- у меня маленькая царапина. Надо остановить кровь... -Потом!-сказал Брюс, беря её за руки и буквально тащя к выходу-бежим. Брюс давно заметил, что в драке он почти не чувствует боли, если раны не очень серьёзные. Видимо дело в адреналине. ОНи выбежали из дома. Однако там перед ними предстало ещё семеро убийц и несколько трупов прохожих. Все они достали ножи. -Дело дрянь, ты в курсе?-спросила Селина. -Это нарушение договора!-закричал Брюс. Вдруг троих из них сбила полицейская машина. Из окна показался Гордон и начал стрелять по клинкам. Он убил еще двоих, пока остальные, уворачиваясь, не нашли укрытие ввиде другой машины. -В машину, быстро-закричал он. Они залезли в машину. Один из когтей попытался прыгнуть на машины, но пуля в лоб остановила его. Гордон нажал на газ и со всей возможной скоростью они поехали в поместье. Брюс выдохнул, откидываясь на сидение. Селина тяжело дышала, держась за его руку. -Ну путь в мой дом теперь заказан-с горечью сказала Селина, смотря назад. -Ну у тебя парень живёт в огромном поместье. Думаю там найдётся для тебя место-прошептал, держась за руку Брюс. -Что за чертовщина- серьёзно спросил Гордон, хотя сдержать улыбку от их диалога было сложно- Мне позвонила Пеппер, сказала, что на вас напал какой-то маньяк, а когда я приехал, таких маньяков было уже десять! -Это Совиный суд- сказал Брюс, поняв, что Гордон вообще не вкурсе, кто это-Это... -Да знаю я, кто это!- закричал Гордон, выруливая и проверяя зеркала заднего вида на предмет преследования. -О...откуда? -Эх, потом объясню- вздохнул Джим, решив, что сейчас не время- Что им надо от тебя? -Я откуда знаю? -Они сказали, что хотят сделать его главой- сказала Селина, перевязывая его руку- Видимо эти парни очень серьёзные люди. Брюс и Джим одновременно вздохнули. -Ты не представляешь на сколько....

***

Когда они приехали, на их удивление Альфред сидел у порога, перевязывая своё плечо. Увидев машино он подскочил. Брюс кинулся к нему, обнимая. -Вы в порядке, мастер Брюс?- спросил мужчина, быстро осматривая юношу на предмет любых повреждений. -Д..да- сказал Уэйн,отстраняясь-Что с твоим плечом? -Суд Сов нагрянул и сюда- ухмыльнувшись, сказал Пенниуорт- Один из них ушел, но второй сейчас лежит на кухне. -Аппетитно- уныло произнесла Селина-Может пройдём в дом и придумаем, как будем отбиваться от них. -Согласен с мисс Кайл-сказал Альфред. Они пошли в кабинет Брюса. Видимо именно туда влезли когти, ибо стекло было разбито, а сама комната перевернута с ног на голову. Они искали что-то, но Альфред помешал. Брюс еще сильнее зауважал своего дворецкого, понимая, насколько он серьёзный боец. -Какой план?- сразу же сказала Селина, усаживаясь на рабочий стол Брюса. Он лишь покачал головой- кошка никогда не изменится. Она заметила это и ухмыльнулась. -Будем встречать их тут- сказал детектив, смотря на план здания, который принёс Альфред- Обороняемся здесь. Комната большая, куча укрытий. Брюс? -Что? -Либо ты убьёшь их- либо они убьют тебя или кого-то из нас- сказал Гордон.Альфред кивнул- Нам нужно оружие... Брюс усмехнулся и взял ключ, нажав на кнопку. Заиграла музыка и камин плавно отъехал, открывая тайный проход. Гордон приподнял брови, а Селина удивленно и заинтригованно посмотрела на Брюса. Конечно, было немного не приятно, что он ей про это не сказал. С другой стороны, тайный проход на то и тайный. -Надеюсь, это что-то типо убежища, а не тайной комнаты для извращений- сказала она, подмигивая Брюса и подходя к проходу. Брюс усмехнулся, пока Альфред выругался. Что ж, Селина могла развеять обстановку.

***

Арсенал у Томаса был что надо. Брюс обычно не заглядывал дальше, чем комната с компьютером, однако оказалось, что в этом тайном убежище было еще куча места, в том числе дорога, ведущая из поместья, а так же куча разных столов и так далее. В итоге для Альфреда и Гордона нашлись два хороших бронежилета, а так же автоматы. Селина взяла дробовик, похожий на тот, что носила, когда была с Фиш Муни. Брюс взял пистолет, хотя до последнего не хотел убивать. Так же для него нашлись несколько ножей. -Мы с Альфредом занимаем твой стол, чтобы вести огонь-сказал Гордон, заряжая свой М4- Вы сидите за диванами. Если прижмут, бегите в пещеру или в тайный выход для прислуги. -Мастер Брюс, на этот раз прошу без геройств- сказал Пенниуорт. Брюс кивнул. Он нервничал и это заметила Селина. Она села рядом с ним, пока Альфред отключал свет. Они прижалась к нему и поцеловала в щеку. -Не дрейфь... Продолжение фразы утонуло в звоне битого стекла. Бесшумно, несколько убийц вошли через окна, когда Альфред начал огонь. Трое сразу же упали, но следующие уже были готовы к этому и сразу же нырнули за второй диван. Они попытались перебежать за другой диван, но тут их встретила Селина. Первый упал от выстрела в голову, но второй метнул нож, который выбил дробовик. Брюс выстрелил ему в плечо, но второй прыгнул на него и они скатились в коридор. Селина последовала за ними. -Джим!-сказал Альфред и повернулся к Гордону. Это спасло его, ведь в селдующую секунду в дом залетело несколько световых гранат, которые ослепили детектива. Несколько убийц подошли к ним. Альфред подстрелил одного, но второй выбил у него из рук винтовку. Альфред ударил его по лицу, но сзади его ударили по затылку. Гордон пришел в себя и выстрелил одному из когтей в ногу, но его так же взяли за руки и прижали к полу. Брюс выкатился в каридор и скинул с себя когтя. Селина воткула нож в его горло сзади. Брюс поморщился- он ненавидел убивать, и не хотел, чтобы Селина убивала. Но он понимал, что сейчас время засунуть свою гордость и принципы как можно глубже. Вдруг Селину снес один из когтей и приставил к её горлу нож. Брюс застыл. Послышались тихие шаги. Брюс увидел через дверь в комнату, что Альфреда и Джима обездвижили. По лестнице поднялся старик. Небольшой рост, странная одежда, однако от него веяло смертью. -Что ж, юный Брюс, это было очень даже не плохо- сказал он, подойдя к нему- Однако на этом пора заканчивать. -К..кто вы!? -Я тот, кто знал твоего отца. Кто любил его, как сына. Тот кто знает, кто его убил и тот, кто сможет дать тебе возможность отомстить- произнес он, подходя к нему- Мой наставник бы убил их всех, но я слишком уважал твоего отца. Иди с нами и получишь власть, умения и месть. Они же получат жизнь. Брюс посмотрел на своих союзников и понял, что если откажется их убьют за долю секунды. Селина умрёт из-за него... -Я согласен Следующее Брюс почувствовал боль и темноту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.