ID работы: 9495718

Надежда на счастливое будущее

Гет
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь правды

Настройки текста
У каждого из нас есть те неприятные воспоминания, которые мы пытаемся забыть. Некий скелет в шкафу, который надо бы давно похоронить под двумя футами земли, но что-то руки не доходят, и дело тут вовсе не в нежелании. Загруженный график, новые увлечения, постоянные большие и шумные компании. Ни секунды на размышления о прошлом. И вот когда ты почти на финишной прямой по реабилитации своей жизни, твое прошлое само появляется на горизонте, и каменная стена между тобой твоими воспоминаниями дает трещину как первый лед. - Здравствуй принцесса – высокий молодой человек с копной смолянистых кудрявых волос встал из-за стола и крепко обнял Сару. - В…в..Вишня? Что ты тут делаешь? – эта встреча была крайне неожиданной для девушки, и она совсем не знала, как на нее реагировать. т - Ты не рада мне? – парень грустно улыбнулся – Я скучал. Ты так неожиданно исчезла, никого не предупредив, мы искали тебя. Не думал, что наша встреча будет такой случайной, наверное, это судьба. - Сара, какие-то проблемы? – Шон подошел из-за спины – Я звал тебя несколько раз, нужно отдать несколько заказов, Эмма не справляется. - Да все в порядке - девушка повернулась к Вишне – прости, у меня много работы. -Я подожду тебя. Последние пару часов до закрытия Сара провела в забытье. Она не ожидала увидеть кого-то из знакомых в этой части Балтимора, а уж тем более на работе. Появление Драконов в богом забытой кафешке на окраине города вызвало массу эмоций у ее обитателей. - Тот парень, все еще тут – Шон кивнул в сторону Вишни. -Вижу -Кто он? Или это опять касается того, о чем нельзя спрашивать? – парень был немного раздражен – Почему он все еще здесь, пусть уходит -Эй, Шон, ты чего? Он просто посетитель, как и все – Сара положила руку ему на плечо на парень отшатнулся. - Я заметил - Шон нервно передернул плечами – ладно, скажи ему что мы закрываемся, я пойду возьму ключи. Сара прекрасно понимала почему Шон ведет себя так, понимала, но не хотела признавать. Переехав снова в Балтимор девушка решила побыть одна, наверное, потому что в глубине души она верила, что Джон все-таки выжил, верила и ждала, верила и засыпала в слезах… Да и не верилось, что такой как Шон может обратить на нее внимание, слишком уж красив был. Высокий, с легким равномерным загаром, большими зелеными глазами, которые как топь затягивают тебя, с волосами цвета горячего шоколада, так мило заправленными за уши, с ослепительной улыбкой, влюбляющей в него каждую. Да, он определенно был идеальным, вот только видимо не для нее, ведь ее сердце все еще ныло по другому, хоть и прошло уже прилично времени. Говорят же, любовь живет три года и Сара приближается к экватору. - Мы закрываемся, подожди пожалуйста на улице, мне нужно переодеться. Закрыв все двери и убедившись, что все включено девушка подошла к бармену, по нему было видно, что он все еще раздражен и это уже перерастает в злость. - Шоон –девушка облокотилась спиной об парня, он напрягся, но промолчал – Ну, Шоооон, ты обиделся? - Нет, что ты, разве мне есть на что? – он отодвинулся, подал ей сумку – Иди, тебя ждут. По его интонации было понятно, что разговор окончен и что-то объяснять он не собирается. - Хорошо, спасибо, приятной ночи. - Не опаздывай завтра, хозяин приедет. - Помню. Выйдя из помещения Сара поежилась, на улице заметно похолодало. Но тут подоспел ее спаситель с горячим кофе и теплой курткой. -Замерзла? – парень протянул ей стаканчик с дымящимся кофе и накинул на ее плечи свою куртку – я взял твой любимый. - Еще помнишь? - после пары глотков обжигающее тепло разлилось по ее телу – вкусно, все и правда, как я люблю, в меру специй и сахара, не слишком горячий, но и не холодный. - Я не смог бы забыть, даже если бы захотел - снова та грустная полуулыбка - прогуляемся? Хм, ты, наверное, устала, а тут я со своими прогулками. - Сегодня и правда был тяжелый день, но мы можем пойти через парк к моему дому, там сейчас красиво – взяв Вишню за руку она потянула его в сторону рощи – тут нужно немного пройти и будет вход. - Почему ты так поступила с нами? – видимо у него появилось очень много вопросов, и он не стал ждать подходящего момента – многие, считают тебя предательницей, ты сбежала вот так вот, никому ничего не сказав. Мы думали с тобой что-то случилось, что тебя похитили, или убили. -Я… - Сара не знала, как подобрать слова, ей не хотелось оправдываться – я поступила плохо, да, наверное, я виновата перед вами, но это был единственный выход. -Мы приняли тебя к себе, доверили свою тайну, и думали, что мы семья, что если будет трудно ты придешь к нам, я думал, ты придешь ко мне… -Я хотела всё забыть – к горлу подступал ком, она не была готова к откровенному разговору, тем более на эту тему. - Всё? - Да всё, но не всех. Я не знала, как к вам прийти, я думала, если не сейчас, то никогда. -Могла позвонить, написать, что с тобой все хорошо. - Да, ты прав, я поступила безрассудно, но все уже случилось. Видишь, я жива, здорова, работаю и даже учусь. Как Аарон? - Хорошо, я звонил ему, они с Бурым очень злы на тебя, сказали так не поступают с семьёй – У нас кое-какие дела здесь, так что они тоже скоро приедут, может заглянут к тебе. - Победила призрака, древнего лесного Бога, а умру от рук главаря собственной банды, хотя меня, наверное, исключили уже. - Сара – он взглянул в ее глаза – мы похоронили тебя, мы долго искали, но ты просто растворилась и в связи с последними событиями, мы решили, что тебя больше нет. - Надеюсь, это метафора. - Нет, Миссис О'Нил каждые выходные приходит на твою могилу. - О боже, нет. Я тётушка говорила, что звонит ей каждую неделю. Она даже не представляла, что чувствуют ее родители сейчас, они столько времени считают ее погибшей, мама посещает ее могилу, зная, что там никого нет, приносит цветы, рассказывает что-то. Она же там совсем одна, папа в тюрьме, Мистер Никсон мертв, а она пропала… По щекам Сары покатились слезы, из горла вырвался всхлип. - Всё… всё… это время… Вишня мягко притянул девушку к себе, обнял и нежно поглаживал по спине. - Да, все это время, но теперь все будет хорошо, я встретил тебя, и она снова обретет дочь, вы должны увидеться, как можно скорее. - Что? – она отстранилась, слезы резко прошли – нет, я туда не вернусь. -Почему? -Я не для этого сбежала и начала строить новую НОРМАЛЬНУЮ жизнь – истерика прошла слишком быстро и сейчас ей руководил холодный разум, защищающий свою хозяйку от новых приключений – мы пришли. - Красивый дом. - Да, тётушка постаралась, мне пора, она ждёт меня, а уже поздно. -Стой – молодой человек взял ее руку в свою – подумай пожалуйста, скоро у нас будет все, что мы захотим, и мы сможем защитить тебя. Я защищу тебя. -Я… -Нет, не отвечай сейчас, потом – пододвинувшись ближе он поцеловал ее в лоб – Спокойной ночи принцесса. - До встречи – девушка поднялась по лестнице, но обернулась – будь осторожен, уже поздно, а это не тихий маленький городок. Зайдя в дом, он оперлась спиной о дверь, медленно съехала вниз и обняв колени, положила на них голову. Слишком много эмоций, мыслей, информации и все так не вовремя, именно тогда, когда ей нужно сосредоточится на учебе. -Детка, ты сегодня долго – Бриджет вышла из гостиной, заметив Сару сидячей у двери она испугалась – что-то случилось? Почему ты здесь? Сара сквозь полумрак устало взглянула в эти прекрасные глаза, чтобы увидеть в них правду. - Ты звонила моей маме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.