ID работы: 9495718

Надежда на счастливое будущее

Гет
NC-21
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова ночь, бурбон и пушистый белый ковер

Настройки текста
-Здравствуй, принцесса. -Привет – Сара начала подниматься, но поскользнулась и чуть не полетела лицом в грязь, но Вишня вовремя поймав ее спас от этой участи – как ты меня нашёл? -Дома тебя не было, и я подумал, что ты здесь –он крепко сжал её в объятиях, даря частичку тепла – я всегда знал, что ты специфическая девушка, но отмечать свой день рождения на кладбище напротив своей же могилы это что-то странное даже для тебя. -Я скучала – Саре не хотелось покидать объятия парня в них было так тепло и спокойно и плевать что они по среди кладбища, и все равно что идет ливень, и она промокла до нитки. -Ты вся мокрая, пойдем отсюда. Дорожки между могил и склепов размыло дождем, идти было трудно, Сара постоянно поскальзывалась, но её спутник как герой каждый раз ловил ее. Всю дорогу до ворот девушка чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд, но оборачиваясь никого не могла разглядеть. Меньше чем через полчаса они оказались у небольшого домика, несмотря на то что девушка прожила в Сентфоре пару лет, в этом квартале она ни разу не была. - Не знала, что у тебя есть дом – Сара окончательно промокла, а тело сковывала мелкая дрожь. - Да, мы давно его купили с Итаном, правда редко здесь бываем, поэтому там небольшой беспорядок – в подтверждение словам молодого человека замок входной двери поддался лишь с третьего раза – я подумал, что тащить тебя в казино в такой день глупо. - Я бы была рада хоть чему. Внутри дома было тепло и по-своему уютно, с первого взгляда даже не скажешь, что в нем живут два холостяка. -Так ты иди в душ, тебе нужно согреться, а я принесу тебе что-нибудь из одежды – Вишня проводил девушку до ванной и исчез за закрывающейся дверью. Горячий душ — это действительно то что ей нужно было, горячие капли смывали с ее лица разводы от слёз и дождя, согревали каждый сантиметр ее кожи. Сара стояла под горячей водой в попытках согреться до тех пор, пока её кожа не приобрела красноватый оттенок, вот только она всё еще чувствовала холод где-то внутри. Девушка даже не заметила, как Вишня принес ей одежду. Носить мужские футболки начинало входить у неё в привычку. Она постаралась более менее привести себя в порядок и наконец вышла из ванной. - Согрелась? – парень сидел на белоснежном пушистом ковре у небольшого камина. - Да, вроде бы – Сара устроилась рядом, подставляя руки под язычки пламени. - Так как сегодня твой день рождения и с завтрашнего дня ты уже будешь взрослым и самостоятельным человеком, я предлагаю это отметить как полагается – Вишня куда-то убежал и вернулся с двумя бутылками – у меня есть бурбон. При упоминании данного вида алкоголя в голове Сары всплыли воспоминания о Шоне, его сильных руках и нежном, но властном поцелуе, от представшей в голове картины у девушки сразу же вспыхнули щёки. - Держи плед и отодвинься немного от камина, а то ты вся красная уже. -За что будем пить? - девушка укуталась в плед посильнее и приняла бокал с янтарной жидкостью. - За тебя? Это же твой праздник – парень рассмеялся и залпом выпил содержимое. -Крепкий – девушка немного закашляла – я немного не специалист в употреблении алкоголя. - Зато точно не заболеешь, проверено – он что-то поискал в карманах и через мгновенье на его ладони оказалась маленькая коробочка, чем-то напоминающая ту, которую подарила тётушка – С твоим днём, принцесса. -Ну,эй, ну зачем – девушка аккуратно взяла коробочку, не решаясь ее открыть. - Потому что моя принцесса должна быть счастлива, открывай скорее, мы выбирали всей бандой. Открыв подарок, девушка увидела браслет, материал которого чем-то напоминал ей кулон, он был литой с небольшой гравировкой «little black dragon» а застёжка была выполнена в виде головы и хвоста. - Он такой милый – девушка накинулась на парня с объятиями, повалив его на пол, и оказавшись сверху поцеловала в нос – спасибо. -У него есть маленькая особенность – парень. Находясь в том же положении, взял браслет и немного выдвинул голову дракона, из браслета показалось очень тонкое и вероятно очень острое лезвие – ты очень часто попадаешь в неприятности, поэтому мы решили, что тебе нужно что-то для самообороны. - Мне кажется, я скорее покалечу себя, чем от кого-то отобьюсь. Пара долго сидела у камина периодически подбрасывая дрова, чтобы он не затухал, дождь давно кончился, и на город опустилась ночь, было слышно пение сверчков и редкое уханье сов. Первая бутылка была уже пуста больше, чем наполовину, смех становился громче и искреннее, а разговоры всё откровеннее. Сара хотела немного поменять своё местоположение, но из-за чрезмерного количества алкоголя не удержалась на ногах и буквально рухнула возле Вишни. Их лица оказались катастрофически близко, они долго смотрели в глаза друг другу, как будто получая согласие на дальнейшие действия. Парень повалил девушку на пол и поцеловал, и это поцелуй был невероятно нежным, долгожданным и таким томящим, его руки медленно изучали тело девушки, которое буквально плавилось от его каждого прикосновения и так предательски выгибалось на встречу. Аккуратно отстранившись от нее, он избавился от преграды в виде футболки на теле девушки и продолжил его изучать уже губами, слегка прикусывая нежную кожу, будто пробуя на вкус, а затем нежно целуя место укуса. - Молодой человек, вы в вампира решили поиграть – девушка засмеялась, за что получила еще один легкий укус. -Просто передо мной лежит невероятной красоты девушка и она настолько прекрасна, что хочется опробовать на вкус каждый ее миллиметр – с этими словами он провел кончиками пальцев по обнаженному бедру Сары, от чего она вздрогнула и резко втянула воздух, увидев ее реакцию парень расплылся в улыбке. Он явно рассчитывал именно на такую реакцию – тебе не холодно? Можем пойти наверх. -Нет, всегда хотела проснутся у камина – девушка медленно провела пальцами по торсу парня вниз приподнимая его футболку и касаясь длинными ноготками кожи у пояса джинс, в этот раз дрожь пошла уже по его телу. Не она начала эту игру, и вряд ли ее выиграет, но хотелось хотя бы поучаствовать. Девушка воспользовавшись тем, что парень замешкался, аккуратно обвила его ногами, немного подтолкнула к себе и улыбнувшись поцеловала. Её поцелуй был мягким, томным, её язык осторожно касался его языка, немного дразня и издеваясь, и закончился он так же резко, как и начался. После Сара оставила пару мимолетных поцелуев на щеке, шее и ключице, каждый из которых заставлял Вишню напрягаться. Она немного отстранилась и посмотрела на него самым невинным взглядом, который только мог быть и в очередной раз провела рукой по спине парня, едва касаясь его подушечками пальцев. Словно повторяя за своей партнёршей его пальцы прошлись по нежной коже от самого подбородка до низа живота, где остановились, заставляя девушку подавить чуть слышный стон и выгнуться на встречу его движениям. Она желала его, здесь и сейчас, в полной мере, хотела чувствовать его каждой клеточкой своего тела, и парень как будто, читая её мысли, исполнил прихоть девушки. Двигаясь уверенно, но не причиняя боли он позволил ей раствориться в нем без остатка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.