ID работы: 9495749

Убей моё одиночество

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Mellisa_Lynn бета
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 110 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Шикамару

      — Шикамару, ах ты маленькая шлюшка! Неужели тебе нравится чувствовать мои руки на своей заднице? — раздался горячий шёпот Наруто, заставив мой член дёрнуться в возбуждении.       Он прикусил мочку уха и дорожкой из лёгких поцелуев опустился к моей шее. Добравшись до кадыка он прикусил его. Потом укусил меня за плечо и сразу же лизнул это место, словно извиняясь за причиненную боль. Моё дыхание стало тяжелым. Язык блондина начал рисовать непонятные узоры на моей груди. Я до крови прикусил губу, чтобы не застонать. Но когда один из моих сосков оказался в плену горячего рта, я не смог сдержаться. Оторвавшись от груди он снова приблизился к моему уху.       — Ничего себе! Я ещё ни разу не прикоснулся к твоему дружку, а ты уже готов кончить? Посмотри на себя. Ты выглядишь как течная сучка, требующая большого члена в своей заднице. Ты настоящая шлюха, Шика. Тебя возбуждает, когда я тебя так называю? Шлюшка.       — Амх… Ах!!! — это единственное, что я мог ответить, когда он засунул свою руку в штаны и со всей силы сжал моё достоинство через ткань трусов. Вдруг я услышал неприятный звук, а образ Наруто стал расплывчатым. И я проснулся.

Конец POV Шикамару

      Будильник упрямо пытался вывести подростка из сонного состояния. Шикамару с таким же упрямством пытался игнорировать противный звон, но вспомнив о миссии, он быстро встал, чтобы избавиться от этого мерзкого звука. Но как только источник раздражения был уничтожен, парень почувствовал тяжесть между ног. Вспомнив сегодняшний сон, чунин превратился в помидор. Ему срочно нужен холодный душ. Сегодня он идёт на очень важную миссию, и его мозг должен работать на полную и не отвлекаться на всякие глупости.

***

      Восьмая и седьмая команды уже ждали своего командира у ворот. Время было 7:45, и он даже не опаздывал. А сам Какаши прибывал в состоянии полной апатии. Сегодня ночью он так и не смог уснуть. Вина давила на него со всех сторон. Он не смог стать для Саске хорошим учителем. Он не смог помочь ему сделать правильный выбор. Он не смог сделать то, что когда-то сделал Минато-сенсей. Какаши молил всех богов, чтобы с Сакурой и Наруто ничего не случится. Особенно он волновался за Наруто. Последнее время сын Четвёртого стал всё больше и больше стал погружаться во тьму. Его внутреннее солнце перестало светить и дарить тепло. Какаши не мог не заметить, что улыбки Наруто стали натянутыми и наигранными. Из мальчика вышел бы прекрасный актёр, ведь остальные вряд ли заметили. Он вёл себя вроде как и всегда, но более отстранённо. Его взгляд стал более мрачным и сосредоточенным. Он стал больше походить на лиса. Лисий прищур, который появлялся каждый раз, когда Наруто смотрел в одну точку, позабыв обо всех вокруг. С такими мыслями Какаши дошёл до ворот, опоздав всего на две минуты. Семь пар глаз уставились на него в ожидании. Каждый из них надеялся на своего командира. А его душа была неспокойна. Интуиция умоляла остаться дома. Но задание, есть задание. И остаётся лишь придумать план и следовать ему. Вдох, выдох. Какаши станет для них опорой. И никому не скажет о своём волнении, ведь шиноби должен скрывать свои эмоции. Что ж, отряд по захвату Саске Учиха отправился в путь.

***

      Кровь кипела, заставляя мозг взрываться в висках. Теневой клон нашёл Саске и его команду.       Наруто не слышал ничего, что ему говорили его товарищи. В его голове вертелась одна мысль «САСКЕ». Он не заметил, как оторвался от других. Вдруг он увидел тень человека, что проскользнула на поляне, до которой оставалось около пяти метров. Наруто решил спрятаться за деревом и наблюдать. Его глаза чуть не выкатились из орбит, когда он увидел личность на поляне.       — Это же Учиха Итачи, — еле слышно прошептал джинчурики.       — Выходи, Узумаки Наруто, — громкий голос вывел мальчика из ступора.       Блондин понял, что играть в прятки бессмысленно и вышел из-за дерева.       — Пришёл, чтобы поймать меня? — крикнул он, держа дистанцию.       — Нет. Ошибаешься. Я просто хочу поговорить, — ответил Учиха.       Но Наруто проигнорировал ранее сказанное и решил напасть на члена Акацки с тыла, с помощью двух теневых клонов. Атака, естественно не прошла. Но будущий Хокаге решил не сдаваться.       — Ага, так я тебе и поверил, — крикнул блондин.       И тут мальчика пробило на холодный пот. Он вспомнил правила сражения с шаринганом, которые выучил с жабьим саннином. Если ты один — беги. Если вас двое, то заходи с тыла. Но Итачи не просто противник с шаринганом. Он, сложив печать, может поймать в генджитсу одним движением пальца.       — Нужно быть на чеку, — почти не шевеля губами, буркнул себе по нос Наруто.       — Сейчас ты здесь один, так почему не убегаешь? — спросил Учиха.       — Я могу быть и одним человеком и целой тысячей. Тем более, мне нельзя убегать. Если я тебя поймаю, то смогу добраться до Саске, — с наигранной храбростью произнёс Наруто.       — Почему для тебя так важен мой брат? Он же ниндзя-отступник, — на полном серьёзе спросил Итачи.       — Потому что в отличии от тебя, я дорожу им как родным братом, — сказал блондин и кинулся на Учиху, а ему навстречу из-под плаща, ухмыляющегося Итачи, вылетела стая ворон. Наруто ужаснулся. Он всё-таки попал в генжитсу.       — Твою мать, — со злостью прокомментировал он.       Но Учиха не планировал нападать.       — Повторю еще раз. Я всего лишь хочу поговорить с тобой, — спокойным голосом проговорил Итачи. — Ты так одержим моим младшим братом и идеей вернуть его. Однако, если тебе не удаться, что тогда?       — Я его верну несмотря ни на что, –нахмурившись сказал Наруто.       — Силой, если придётся. Хотя, возможно тебе удастся каким-то волшебным образом убедить его вернуться в деревню добровольно. Но что если этого всё-таки не произойдёт? –спросил член Акацки.       — Что ты такое мелешь, — ещё сильнее разозлился генин.       — Ты сказал, что Саске тебе словно брат. Тогда ответь, что ты будешь делать, если Саске решит уничтожить Коноху?       — С чего бы Саске так делать? — недоумевал Наруто. — Он никогда так не поступит!       — Саске всё ещё чистый лист, его с лёгкостью могут направить по ложному пути. И если это произойдет, сможешь ли ты остановить его? — Учиха посмотрел в глаза Узумаки.– Если это будет означать отнять его жизнь, сможешь ли ты сделать выбор между ним и Конохой?       — Я смогу защитить Коноху и спасти Саске, не убивая его, — крикнул блондин.       — Ты ещё такой ребёнок. Живёшь в мире своих наивных фантазий. В жизни шиноби порой наступает момент когда он должен сделать выбор между честью и дружной.       Наруто вспомнил слова отшельника.

Flashbeck

— Тебе стоит забыть о Саске. Так или иначе ему было суждено покинуть деревню. Не мучай себя, просто забудь о нём. Дело не в селении и даже не в техниках. Шиноби должен уметь принимать правильные, рациональные решения. И если ты и дальше хочешь жить как шиноби, то научись наконец думать головой. Этот мир не место для таких глупцов, как ты, — серьёзно сказал Джирая.       — Я понимаю, — ответил маленький Наруто. — Но если научиться думать –значит навсегда забыть о друге, то я лучше останусь глупцом на всю оставшуюся жизнь. Даже если мне придётся делать это одному, я изобрету новые шикарные технике и обязательно спасу Саске.       Глаза саннина расширились от слов ученика и он грустно улыбнулся.

The end of the flashback

      — Однажды мне уже говорили что-то похожее. Как по мне, так к чертям эти решения. Я никогда не отказываюсь от своих слов. Таков мой путь ниндзя, –уверенно произнёс Наруто.       Когда Итачи услышал это, он улыбнулся. Иллюзия полностью спала.       — Что это было чёрт возьми. Ты же охотишься за мной. Тогда почему? — негодовал Наруто.       — Я пойду. У меня есть одно важное дело, — сказав это, Учиха пропал.

***

      Когда Наруто присоединился к своей команде, он столкнулся с другим членом Акацки. Это был новенький, Тоби. Хоть он и косил под дурачка, но что-то в нём напрягало Какаши. Джонин чувствовал в нём что-то знакомое. Этот Тоби не пропускал их дальше, к Саске. Будто специально позволял младшему Учихе оторваться от преследователей. Какаши решил подобраться к врагу поближе и случайно столкнулся с ним взглядом. В единственном отверстие для правого глаза светился мангекью шаринган, по форме напоминающий его собственный. И тут, шестерёнки в голове Хатаке начали крутиться с удвоенной силой. Не зря его всё-таки прозвали гением. Он понял, что враг не уходит от атак, а его тело просто исчезает. Это чем-то напоминает действие Камуи. И тут в сознании молодого шиноби что-то замкнулось, и всё встало на свои места. Такого Какаши не мог и предположить, но факты были на лицо. Да и на вид член Акацки был его ровесником.       — Не ожидал тебя снова увидеть, дорогой друг, — с ядом в голосе произнёс Хатаке.       — О чём это ты? — продолжил косить под дурачка тип в маске.       — Прекрати этот спектакль, Обито Учиха.       Враг впал в ступор, что лишь подтверждало догадки Какаши. Но вдруг из дерева вылез Зецу и сообщил, что Итачи Учиха был убит своим братом и исчез вместе с Тоби. Эта новость поразила всех не меньше, чем недавно сказанное их командиром. Даже Шикамару не мог думать ни о чём кроме смерти старшего брата Саске. А лицо Наруто выражало смесь удивления и досады.       Какаши решил, что им стоит сделать привал и утром отправиться в путь. След Саске всё равно пропал, а пока его псы снова найдут след пройдёт много времени. Им нужно привести мозги в порядок и собраться с силами.

***

      Утро начиналось просто отвратительно. Ещё со вчерашнего вечера каждый член команды по захвату чувствовал непонятную тяжесть на душе. Словно сердце кто-то зажал в невидимые силки. Но хуже всех было Наруто. Обычно, когда ему было хреново, он болтал с Девятихвостым, но сейчас лис спал, а будить этого демона просто ради разговора было самоубийством. Наруто решил, что легче будет подержать в себе, а потом выплеснуть всё на тренировке. Он не хотел никому навредить. Пока он размышлял, к нему подошёл Шикамару.       — Переживаешь? — спросил он.       — А? Ну да, немного, — натянуто улыбнулся джинчурики.       — Наруто, не заставляй себя улыбаться, если не хочешь. Ты должен чувствовать себя комфортно рядом со мной, мы же друзья, — сказал Шикамару, как будто объяснял ребёнку, что нельзя разговаривать с незнакомым человеком. — Если не хочешь рассказывать, то не надо. Просто знай, что я, да и в принципе мы все поддержим тебя и поможем.       Шика улыбнулся, потрепал светлые волосы Узумаки и ушёл, оставив Наруто одного. Он даже представить не мог насколько сильно, облегчил ношу товарища своими словами.       — Спасибо, Шика. Ты потрясающий, — прошептал в пустоту блондин.       А на душе Шикамару сейчас скребли кошки. Он чувствовал, что случится что-то плохое. И такое предчувствие было не только у него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.