ID работы: 9495749

Убей моё одиночество

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Mellisa_Lynn бета
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 110 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Что чувствует человек, когда падает? Ощущает ли он дрожь собственного тела, слышит ли он голос в своей голове, который безостановочно кричит, что это конец? Видит ли он куда падает? Или же предпочитает закрыть глаза и слушать ветер, звенящий в ушах? Осознает ли человек безвыходность этой ситуации? О, да. Естественно он осознанно прыгнул с большой высоты прямиком вниз. Его руки раскинуты словно крылья. А сердце... Сердце отбивает свой последний марш. Человек улыбается. Едва заметно и лишь уголками губ, но это неважно. Факт остаётся фактом. Он улыбается. Когда человек улыбается? Ответ прост. Когда происходит что-то хорошее. Но сейчас он летит на встречу собственной смерти. Чего же в этом хорошего? Впервые Наруто задался этим вопросом несколько дней назад, когда вышел из больницы. Он словно заново начал дышать, выйдя за пределы собственного сознания, которое с мучительной легкостью заставляло его вспоминать тот день.       И как ни странно, но из белого насквозь пропавшего медикаментами здания вышел совершенно Новый незнакомый жителям Конохи человек. Он улыбался так же как Наруто Узумаки. Двигался как Наруто Узумаки. Думал как Наруто Узумаки. Но он им не был. Это мог заметить только очень близкий человек, который всю жизнь находился рядом и наблюдал становление Наруто как личности. Но таковых людей не было. Большую часть своей сознательно жизни он не был нужен.       Никому.       Совсем.       Не нужен. Для маленького мальчика с пронзительными синими глазами и солнечными волосами это был приговор.       В детстве он много думал.       Где его родители?       Они мертвы?       Или они его бросили потому что он монстр?       Семья.       Саске тогда, у водопада кричал ему, что он никогда не поймёт, что значит потерять семью. И он был прав. Как можно потерять то, чего у него никогда не было. Но он чувствовал что сейчас он потерял её. Ту самую семью, которой никогда не было. Он хотел бы снова увидеть лукавый взгляд Извращенного отшельника, его широкую улыбку и руки, одна из которых тянется к его макушке, чтобы взлохматить волосы, а вторая держит мороженое. Самое вкусное мороженное (даже если это самый дешёвый фруктовый лёд из ближайшей забегаловки.) Он хотел бы услышать: "Добе" или " Усуратонкачи", брошенное с напускным призрением, посмотреть в темную бездну глаз Саске. Сейчас ему хотелось пойти в свою квартиру, на кухню, на которой волшебным образом должен был очутиться кто-то очень родной и близкий. Этот человек обязательно мягко улыбнётся и скажет, что ждал его немного позже и поэтому не успел закончить с ужином. Наруто же тихо рассмеётся и предложит свою помощь. На кухне будет пахнуть жаренной рыбой и пряными специями. А от этого человека будет веять уютом, домом и счастьем.       В голове невольно родился образ Ируки.       Его лёгкая улыбка и тёплые руки. Сам того не осознавая Наруто пришёл к дому сенсея.       Он вынул руки из карманов и поднял голову. Горизонт жадно пожирал солнце, а прохладный ветер ворошил волосы, идущих по улице людей. А ведь Узумаки вышел из больницы в час дня. Но сейчас был вечер, а он топтался перед дверью своего учителя, не решаясь даже постучать. Сделав глубокий вдох и собравшись с духом, парень поднял руку и постучал. Через меньше чем пять секунд дверь открылась, а в проходе стоял растрепанный Ирука. С его волос капала вода, а лицо преобрело взволнованное выражение. Неожиданно на его глазах появились слёзы, и он кинулся обнимать Наруто.       – Я так рад, что ты в порядке. Когда мне сказали, что ты перестал есть, я думал, что сойду с ума. Ками-сама, ты не представляешь как я счастлив.       Выпустив парня из своих обьятий, он продолжал плакать, утирая слёзы рукавами растянутой водолазки. Узумаки даже не сразу понял, что произошло, но сейчас он видел, как Ирука плачет от облегчения, зная что с Наруто всё в порядке. Зная, что его сердце бьётся, а ноги ходят. Этот человек плачет из-за него. В голове у парня что-то щёлкнуло, и он кинулся обнимать своего учителя. Он стиснул его в своих руках и тихо всхлипнул ему в плечо. Он почувствовал родной и близкий запах. Тот самый запах уюта. Никто из них не знает сколько они так стояли, но солнце уже полностью погрузилось в тёмный желудок ночи. Всё это время Ирука гладил Наруто по спине и волосам. Он тихо шептал, что всё будет в порядке. Что они справятся, ведь Наруто больше не один и он не оставит его. Что ему не важно, что они не родные по крови, ведь Наруто для него родной сын. Когда они успокоились, Ирука пригласил Наруто в дом.       – Хочешь чаю? – спросил брюнет.       – Да, спасибо. – ответил ему Наруто.       Когда чашка с горячим чаем уже стояла перед блондином, он почувствовал внимательный взгляд сенсея. Карие глаза смотрели с заботой и легким волнением. И вдруг он спросил:       – Тебя что-то мучает? Если да, то ты можешь всегда рассказать об этом мне.       Наруто замер в неловком молчании. Он не мог найти в себе силы на откровения, словно чего-то очень сильно боялся. Возможно, насмешек и непонимания. Но вместо всего этого он увидел на лице Ируки лишь лёгкую улыбку.       – Знаешь, мы можем устроить сегодня вечер откровений. В некоторых семьях так делают родители, чтобы лучше понять своих детей. Если стесняешься, то я могу начать.       Умино сделал небольшую паузу. Но дождавшись кивка Наруто, он продолжил.       – Знаешь я уже несколько лет безответно влюблён.       После этой фразы глаза Наруто стали размером с блюдце, на котором стояла его чашка с чаем. Он открыл рот в немом вопросе. Он и не подозревал, что Ирука влюблён, да ещё и несколько лет. И как такое можно было не заметить?       – Я тебе больше скажу. Я влюблён в мужчину.       Он усмехнулся и потёр шею от волнения.       – Вообще, знаешь, мне даже легче сейчас стало. Ты первый с кем я делюсь этим. Я надеюсь, что ты не считаешь меня мерзким и жалким. Но – это остаётся фактом.       – Ирука-сенсей... Я просто в шоке. Я рад, что Вы поделились этим со мной. Да и как можно считать любовь мерзкой и жалкой. Ведь она прекрасна во всех своих проявлениях.       Проблемы Наруто словно были отложены на второй план, а он сам был поглощён проблемой Ируки.       А сенсей говорил. Говорил очень долго и эмоционально. Но вот только имя. Он ни разу не произнёс имени этого счастливчика. Но в один момент лицо Ируки стало серьёзным. Он словно вспомнил что-то мерзкое. А потом взял и улыбнулся так широко, насколько позволяли мимические мышцы.       – Знаешь, я рад, что у меня есть ты. Наверно не будь тебя, я бы загнулся в глубоком одиночестве. И ты тоже. Всегда помни, что у тебя есть я. После этих слов он кладёт свои ладони поверх ладоней Наруто.       А Наруто вновь поверил, что есть надежда.       Вот только кое-кому это совсем не нравилось.

***

      Что делают шиноби ночью?       Кто-то снова обретает веру. Кто-то спит. А Хокаге решает чужие проблемы. В её кабинете стоял Какаши Хатаке, который неожиданно узнал о друге-предателе, один из его учеников мёртв, а второй еле справляется с потерями. Его лицо как всегда закрыто маской, но только по одному взгляду можно было понять, что судьба его знатно потрепала. Его синяки под глазами были темнее, чем вчера и явно светлее, чем будут завтра.       Но он был не единственным гостем. В углу сидели две жабы, которые сообщили им о смерти Джирайи.       – Цунаде-чан, это очень хорошая идея. Мальчик не только станет сильнее, так ещё и приведёт свои мысли и душу в порядок.       – Его эмоциональное состояние нестабильно. Может лучше его оставить под присмот-ром и отложить эту идею на другое время?       – Какаши прав. Но с другой стороны, держать его здесь не получится.       Пятая нахмурилась. Её очень сильно волновало состояние мальчугана. Да, его выпустили из больницы, но он не выходит из квартиры. Словно ему противны все люди вокруг, и он не хочет лишний раз контактировать с ними. А идея двух жаб казалась Цунаде очень заманчивой. Тяжело вздохнув, она ответила.       – Завтра мы спросим у самого Наруто. И если он согласится, то пусть так и бу….       Пятая не успела закончить фразу, так как в кабинет влетел чунин с криком       – Прошу прощения «Хокаге-сама» срочные новости!!!       – Что у тебя?! – рявкнула Цунаде.       Её предчувствие начало трубить тревогу.       – Командир отряда, отправленного в деревню дождя для поиска тела Джирайи-сама, прислал письмо.       – Они нашли его?       – Нет. Точнее сказать нашли, но не его.       – Да не тяни ты кота за яйца!!!– Хокаге резко приняла стоящие положение и треснула кулаком по столу, да так что посередине появилась трещина.       Чунин испуганно вздрогнул и продолжил.       – Отряд обнаружил шесть тел, по описанию похожих на Пейна. А также был найден человек, управляющий этими телами и девушка. Судя по плащу, она была членом Акацки.       – А это значит…       – Верно. Лидер Акацки мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.