ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Яркое солнце светит своими лучами на Голливуд, миллионы людей ходят по одним и тем же маршрутам, жёлтые такси едут по трассе, всё как обычно.

Так что... Действия происходят на окраине города и мы перенесемся именно туда

Молодая актриса Голливуда разговаривает с оператором, продюсер беседует с секретаршей, режиссёр возиться с листками сценария, а гримеры приводят в порядок актёров.

А вот тут по подробнее...

Голубоглазый блондин, с ухоженными пальцами пианиста, в полупрозрачной белой рубашке, акуратно завязанным галстуком, и с очаровательной улыбкой, стоял почти неподвижно, что-бы девушка смогла его загримировать. Рядом с ним стоял брюнет, с карими глазами, в серой кофте, в джинсах порванными на коленях, и зубрил сценарий что был у него в руках. - Привет мальчики - к ним подошла Эмма и всё внимание переключилось на неё. Парни ещё не успели её поприветствовать, как она уже обняла Рэя за плечи, и легко поцеловала его в губы. Рэй не ожидал такого поворота событий и немного смутился, при этом слегка закусил нижнюю губу. Майк же просто стоял в недоумении и смотрел на пару. - И тебе привет... - брюнет вышел из лёгкого ступора и обратился к блондинке. Та в свою очередь медленно повернула голову по направлению к Майку и победно улыбнулась. - Эмма - обратился к актрисе оператор - тебе нужно выбрать парня на главную мужскую роль, ты уже опередилась? - Да, конечно - девушка обошла блондина, что-бы они стояли рядом - пусть будет Рэй. - Детка, ты не пожалеешь - Рэй подмигнул актрисе. - Но я бы тоже мог... - тихо возразил брюнет. Но те его уже не слышали, они вышли на небольшую площадку, и начали репетировать свои роли. От нечего делать Майк сел на небольшую лавочку, и облокотился на стену. Для него это время ожидания длилось бесконечность. Как же ему было больно смотреть на то что его любимая девушка уже полюбила другого.

***

Уже почти засыпая его разбудил хлопок по плечу. - Эй, парень -Майк раскрыл глаза и увидел перед собой Рэя - ты заснул? - А? Нет. А что, уже всё уходят? - Нет, работа ещё закончена - голубоглазый сел рядом - тебя по-моему Майк зовут, да? - Да, а тебя Рэй? - Ага, приятно познакомиться - актёр протянул ладонь для рукопожатия. Майк не охотно протянул руку в ответ. На лице Рэя сразу появилась улыбка. Заметив это, брюнет невольно улыбнулся в ответ. - А где Эмма? - Майк начал оглядываться по сторонам. - Не знаю, ушла куда-то. Брюнет снова откинулся на стенку и Рэй решил последовать его примеру. Тут же повисла гробовая тишина. - Неловко как-то... - Майк прервал молчание. Блондин повернул голову на своего собеседника. - Всмысле? - Понимаешь... Тебе же нравится Эмма? - А-э... То есть.... - Рэй не ожидал такого вопроса и чуть смутился - Ну, да. - Ну тогда ясно - Майк заметно загрустил. Голубоглазый хотел уже что-то сказать, но тут ему на нос упала капля дождя. Затем ещё одна, и ещё, и ещё, и так постепенно начался дождь. Эмма выбежала из-за угла и поспешила на площадку. Как только парни увидели её -сразу поспешили за ней. - Что тут происходит!? - закричала актриса. - Гроза, дождь, ливень, что не понятно!? -поспешил продюсер, что-бы убрать всё оборудование под крышу дома - помогайте, быстро! Актёры тут же подбежали к ним и начали помогать. Как только последняя камера была спрятана под крышу, балка на одном из домов затрещала, и обрушилась на парней.

Дальше все мы знаем- крики, слёзы, поцелуи, ночь Рэя и Эммы и т.д. Значит перейдём к утру следующего дня

- ВСЁ! Всё пропало! - блондинка кричала и захлёбывалась от слёз - Уже ничего нельзя сделать! НИ-ЧЕ-ГО!!! - Милая, успокойся, всё же будет хорошо -Рэй как можно пытался успокоить любимую. - Кажется я знаю как можно исправить ситуацию... - из-за угла вышел всем знакомый режиссёр. - Дэвид...? -Эмма посмотрела на Тарино - Господи, ты мой спаситель! - она кинулась к нему с объятьями. Дэвид был рад что девушка в которую он давно влюблён, сейчас стоит и обнимает его с благодарностью, может это то чего он от неё и ждал. Только вот Рэю это не очень понравилось, как собственно и Майку, который тихо подошёл к нему. - Ревнуешь? - брюнет сказал это с ехидной усмешкой. Не ожидаю увидеть рядом с собой Майка, Рэй чуть вздрогнул от удивления, и резко повернул голову в его сторону. - Можешь и не говорить, я же вижу что ревнуешь - брюнет положил локоть на плечо голубоглазого, но Рэй брезгливо убрал его - Что такое? Вчера ты сам ко мне подошёл знакомиться, а тут тебе не нравятся мои прикосновения? - Просто сейчас я не в настроении - с небольшим гневом ответил актёр. Тем временем Эмма уже тащила Тарино к ребятам, что-бы рассказать им его идею.

*через несколько минут*

Дэвид уже успел уйти, оставив ребят одних. - Так вот, наша команда~ - начала блондинка - Да, кстати - перебил её брюнет - по поводу команды, я ухожу. Все тут же обратили на него внимание. - Э... Всмысле, почему? -с недоумением спросила Эмма. - Я просто не могу! Я вижу что тебе нравится Рэй, а ты нравишься ему! - чуть-ли не кричал Майк. - Что? Да кто тебе сказал что он вообще мне нравится!? -возразила Эмма и тут же поняла что она сказала - То есть... Нет, нет, нет! Ну он мне нравится, но не~ - Ясно, понятно... - снова перебил её Майк - Ты просто переспала со всем Голливудом и теперь тебе просто нечего делать. Он развернулся и быстрым шагом пошёл прочь. - "НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! ПРОСТО НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!" - сковозь зубы кричал брюнет. Пройдя ещё несколько метров, он завернул за угол в какой-то небольшой тупик. Слёзы с его глаз покатились по щекам, оставляя за собой серебристые дорожки. Он облакотился на стену и медленно сполз вниз. Тихий шаг... Ещё один, и ещё... Кто-то сел рядом с ним. Раскрыв глаза он увидел перед собой оператора. - Что? А ты что тут здесь делаешь? - спросил Майк, проглатывая слёзы. - За тобой пришёл, тебе лучше отправиться домой, а то простудишься. - Э, ладно, спасибо... - брюнет быстро встал на ноги и пошел по направлению к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.