ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его адрес

Настройки текста
Майк добрался к себе домой на такси. Эта была та самая маленькая квартира, в том самом районе, где они познакомились с Эммой. Он всё ещё помнил как голубоглазая спасла того верного пса. Его квартира была похожей по планировке, но с другой обстановкой. У окна была кровать, которую можно было сложить в шкаф, на кухне была небольшая барная стойка, а прихожая была застелена белым ковром. С утра он очень спешил на те съёмки, и не успел заправить кровать, так что он просто упал на неё в одежде. Брюнет решил отвлечь себя от всего этого и посмотреть новости. Вытащив свой телефон из кармана, он открыл первую ссылку в браузере. "Съёмки будущего фильма Эммы сорвались", "Начинающую актрису ждёт провал", "Кто же в этом году получит Золотого Адама?" - только это и светилось в ярких заголовках. -"Ты уже везде... Можно мне хоть день прожить без твоего присутствия?" Всё так-же он продолжал листать ленту в новостях, как-будто ему нравилось причинять себе боль. -А это ещё что? -тихо спросил себя сам брюнет - чего блять... На одной из фотографий он увидел место со съёмок. Видимо это сфотографировал какой-то папарацци, который смог незаметно проследить за съёмочной командой. - "Рэй? Да, кстати, а кто это?" Тогда молодой актёр был не так популярен. Одна из самых больших его достижений, это была роль в фильме Тарино, где он играл Себастьяна. От интереса брюнет поискал про него информацию в интернете. - Дата рождения, родной город, отец, мать... Домашний адрес... В смысле? От куда тут домашний адрес? На картах действительно нашелся такой дом. - "Ну я же не буду туда соваться, да и зачем вообще? Может... Узнать что у него с Эммой? Может они снова вместе?" *** На следующее утро Майк уже шел по нужной улице. Дом блондина находился рядом с парком Ханкок, и пока парень добирался до нужного места, он решил пройтись там. Это место не отличалось от всех остальных. Те же зелёные деревья, те же деревянные скамейки, те же семьи со своими детьми. Хоть это всё и было обыденностью, Майку это всё равно подняло настроение, и он решил купить себе мороженое. -Да, спасибо - у него в руках уже таял белый пломбир. Брюнет развернулся и увидел недалеко от себя знакомые силуэты. В глаза светило солнце, поэтому он сделал козырёк из ладони, и узнал в них Рэя и Эмму. -"О чёрт, чёрт, надо сматываться" Он быстро развернулся в другую сторону и ускорил шаг. Через несколько метров он уже сворачивал на другую дорожку, как вдруг его кто-то тронул по плечу. Майк быстро развернулся и увидел Эмму которая легонько провела рукой по его телу. Он ожидал увидеть рядом с ней Рэя, но его по близости не оказалось. Тем временем блондинка уже скрылась из виду.

тихий шелест кустов и небольшие шаги

- Чего..? -тихо спросил парень сам у себя. Из-за дерева показался женский силуэт, с небольшой камерой в руках. - "Журналисты? И к чему это привед~ О да, я уже знаю"- он усмехнулся своим же мыслям. Парень прошёлся ещё пару кругов по парку что-бы убедиться что за ним следят. Когда он увидел женщину которая идёт за ним всё время, то уже не сомневался в этом. Брюнет вышел из парка и направился к дому Рэя. - "Я убью себя за то что сейчас иду туда. А если это не его дом? Если его ещё там нет? Я же его только недавно видел его вместе с Эммой". Это был небольшой двух этажный дом. К входной двери вела дорожка из каменных плиток, окна были зашторены, но и так было видно что там кто-то есть. Та самая девушка всё не отставала от Майка но держалась на расстоянии. Парень уже успел доесть мороженое и вытирал рот рукой. - "Просто иди какбуд-то всё нормально, потом сам всё ему объяснишь" - успокаивал себя актёр. Пару стуков в дверь и ручка уже повернулась, дверь открылась нараспашку, и перед Майком возник человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.