ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новость о...

Настройки текста
Майк проснулся в той же позе что и заснул. Перед ним лежал Рэй прижимая того к груди, а на его лице была полоса света, которая шла от солнца в окне. Брюнет тихо посмотрел за спину актёра на часы и увидел что сейчас одиннадцать утра. - Рэй... Вставай - он потряс его за плечо - Рэй. Тот медленно начал открывать глаза. - Что такое? - он посмотрел на брюнета. - Вставай, уже одиннадцать. - Так а зачем? Куда мы спешим? - Рэй поцеловал его в макушку - Не знаю как ты, а я поваляюсь тут. Майк убрал с себя руку актёра, и собрался вставать, как тут обратно упал на кровать. Блондин снова вернул его в то же положение и ещё сильнее прижал к себе. - Не-е-ет, ты останешься тут. - Ладно, уговорил - брюнет тихо засмеялся и обратно обнял светловолосого. Вдруг на всю комнату раздается звонок телефона. - Арг-х~ - Рэй издал что-то на подобии недовольного рыка и потянулся за смартфоном - Я выйду ненадолго. Он быстро накинул на себя штаны и вышел из комнаты. Место на котором он спал, сильно нагрелось и Майк перекатился на эту сторону, вдыхая запах его дорого одеколона. Блондин вернулся через пару минут и начал рыться в шкафу. - Что такое? - парень сел на кровать. - Одевайся - тот вытащил из шкафа белую рубашку, которая выглядела почти так-же как старая - Мы сейчас поедем в магазин за одеждой. - Зачем? Рэй обернулся, уже застёгивая верхние пуговицы. - Меня пригласили на... Одно мероприятие, где можно прийти со своим "плюс один" - он обратно полез в шкаф и кинул на постель ещё одни джинсы и кофту - На сегодня это твоя одежда. Жду тебя в зале. Блондин вышел из комнаты а Майк полез одеваться. Через несколько минут тот уже спускался по лестнице вниз, и увидел Рэя на диване, который набирает какую-то жидкость в небольшой шприц. - Что это? Зачем это тебе? - брюнет подошёл к нему ближе. - Мне это не надо, а ты закатывай рукав - он положил иглу на журнальный столик, а в руки взял ватку смоченную спиртом - Это для того чтобы вероятность приступов уменьшилась. - Ну... Ладно... - парень с неохотой поднял рукав. - Только не говори что ты боишься уколов - Рэй взял его кисть в свою руку и смочил место ватой. В ответ на вопрос актёра, брюнет просто молча отвернулся чтобы не видеть эту картину. Игла проникла под его кожу, и на секунду брызнула лекарство в кровь. Светловолосый тут же погладил место укола и приложил новую вату. - Вот видишь - он повернул лицо Майка на себя и чмокнул его в щеку - Ничего страшного нет.

***

Толпы людей ходят в разные стороны, из-за каждого угла звучит расслабляющая музыка, и знакомые ароматы кофе попадали в нос из новомодных кафе. Майк и Рэй шли рядом, минуя всех прохожих. - А куда мы конкретно идём? - брюнет посмотрел на блондина. - Вот тут щас, за углом - тот посмотрел на Майка и взял его за руку. Парень это почувствовал, от чего сразу же улыбнулся. Недалеко за их спинами послышались щелчки фотоаппаратов. Они оба синхронно обернулись и увидели Эмму с Тарино, которых окружили журналисты. - Пошли от сюда... - Рэй потянул Майка назад как тут Тарино заметил их обоих. На лице режиссёра появилась хитрая улыбка и тот тут же пошёл к ним. - А кто это тут у нас? - Дэвид скрестил руки за спиной а за ним потянулись папарацци - сначала пользуемся моей девушкой, а потом ищем себе гей партнёра? - он смотрел только на Майка. Вспышки фотокамер окружили их полностью и всё внимание было приковано только к двум брюнетам. Позже к Тарино подошла блондинка, и встала рядом с ним, не понимая что происходит, но тут она тоже заметила двух парней. - Вот это встреча - она скрестила руки на груди - то есть ты просто так збежал тогда? Ушел как последний трус. Ситуация была напряжённой и Тарино с Эммой в ней явно выигрывали. - Слушайте - тут голос подал Рэй, который первые секунды просто наблюдал за всем происходящим - Я не знаю о чём вы, не знаю что сейчас происходит, не понимаю зачем вы вообще к нам подошли, но в любом случае, сейчас не время это обсуждать. Мы очень спешим и просим нас не задерживать - светловолосый потянул за собой парня, говоря что им надо уходить. - Смотрите, опять убегают - Тарино опять начал что-то кричать им в след, думая что выиграл эту ситуацию. - Ну и идите нахуй - Эмма разыгралась не на шутку. Всё это было похоже на типичную Американскую школу из сериалов. Тарино это популярный парень, а Эмма его красивая подружка, с которой все хотят встречаться, Майк и Рэй это очередная цель их насмешки, журналисты и папарацци это группы других школьников, а торговый центр это школьный коридор. - Знаете что - голубоглазый развернулся и быстрым шагом пошёл обратно к ним - я не виноват что ваша Эммочка шлюха, и спит с кем попало. Вы просто бездушные твари которым нужно только трахаться для собственной выгоды. - все вокруг тут же зашептались - Сначала Майк, я, Тарино, а потом? Джино? Может будешь подглядывать на политиков? Ну да, ты же на хуе бываешь чаще чем на воздухе. Я больше не хочу вас видеть. Не смейте больше появляться в моей жизни, ни в жизни близких мне людей. Он развернулся, взял брюнета за локоть, и быстро вывел из помещения. Выйдя на улицу, они начали разговор. - Дома ты мне всё объяснишь - сразу было видно что блондин не на шутку зол. - Да, конечно... - парню было явно стыдно за то что он не рассказал правды - Я сразу прошу прощения, просто не было подходящего момента. Всю слежу дорогу они провели в напряженном молчании.

***

Прийдя домой, Рэй тут же сел на диван, похлопав рядом с собой, говоря чтобы Майк сделал то же самое. Брюнет сел рядом, теребя край своей кофты. - Да не переживай ты так - актёр взял его руку в свою, и положил на диван, переплетая их пальцы - прости, я просто тогда был злой. Сейчас со мной уже всё в порядке, но это не отменяет факт того что ты должен мне всё рассказать. Майк начал историю очень неуверенно, боясь осуждений в его сторону, но Рэй просто сидел, и временами кивал головой. Позже он чуть раскрылся и стал описывать всё во всех красках. Иногда он срывался на крики и бил диван кулаками, а актёр всё так же спокойно за ним наблюдал. - Почему ты никак не реагируешь? - тот резко прервался почти на конце рассказа и посмотрел на блондина. - А что я должен говорить? Я жду пока ты выскажешься - светловолосый уронил голову на спинку дивана и уставился в потолок - Ну? Продолжай. - Да в принципе уже всё. - Только я ещё одного не понял - он вернул голову в привычное положение и посмотрел на парня - Что с тобой происходило когда ты... Задумывался? Ты вроде это так называл. - Всмысле? Когда? - брюнет не понимал о чём идёт речь. - Ну когда ты первый раз был у меня в душе, когда я пришел к тебе в больницу, когда мы с тобой обедали, ты просто закрывал глаза и что-то бормотал, иногда... Сжимал вещи? Майк понял о чём тот говорит и его щеки тут же вспыхнули красным румянцем. Он отвернулся в сторону, пытаясь скрыть своё смущение, но Рэй всё равно это заметил. - Ты чего? - он приобнял того за плечи. - Мне слишком стыдно это рассказывать - от нервов брюнет начал щёлкал пальцами. - Ладно - тот обратно откинулся на спинку дивана - Это хоть не связано с твоими приступами? - Нет - румянец уже прошел и он обратно повернулся к актёру - Кстати, так что это было за мероприятие, с этим "плюс один"? - В смысле? Ааа... - Рэй загадочно улыбнулся и чуть помедлил с ответом. Он закинул руки себе за голову, и скрестил ноги, сказав следующую фразу с чуть победой интонацией - Меня пригласили на Золотой Глобус!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.