ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый секс

Настройки текста
Майк проснулся в тёмной комнате. Он лежал на двух местной кровати, накрытый одеялом. Брюнет встал на локти и осмотрелся. Обычная спальня, слева панорамное окно на всю стену, а на дворе был вечер. - "Наверное от сюда красивый закат" - парень посмотрел в окно - "Только бы понять где я. Скорее всего это спальня Рэя". Он хотел сесть на кровать, как тут она предательски скрипнула. Тут же после этого он услышал шаги и стук в дверь. - Кто там? - он смотрел на щель света которая была видна из под двери. - Это Рэй, я могу войти? - Нет, уходи - Майк сжал зубы, в надежде на то что актёр его оставит. - Куда? Это мой дом - уже без разрешения тот зашёл в комнату - Извини что так получилось... Майк не хотел его слушать, и поджал колени к себе, положив на них свой подбородок. Блондин прошел в комнату, закрыв за собой двери, и сел на пол перед парнем. - Я не хочу тебе это говорит, но да... Я тебя использовал и сейчас очень об этом жалею - он пытался привлечь внимание Майка к себе - Прошу, прости меня. - Даже если я тебя прощу... То что? - каждое слово давалось ему с тяжестью - Ты меня не полюбишь, и у нас не будет взаимной любви. Ты сделал мне ещё больнее чем Эмма. В ответ на это, блонди просто молча забрался к нему на кровать, и сел напротив. - Тебе даже сказать нечего, потому-что ты этого не отрицаешь - брюнет всё так же смотрел в пустоту. Тогда Рэй подполз к нему ближе, и руками приподнял его лицо. - Я люблю тебя... - по лицу актёра потекли слёзы - Сначала я просто хотел отомстить Эмме, но потом я к тебе что-то почувствовал. Я взял тебя под опеку лишь потому-что хотел чтобы ты был рядом. Я обещаю беречь тебя как самого дорого мне человека, быть с тобой каждую минуту своей жизни, смеяться и плакать вместе с тобой, только прости меня. Наконец-то эти слова, которые так мечтал услышать парень. Тот по кому он чуть ли с ума не сходил, признался ему не просто в симпатии, а в любви. Майк резко притянул его к себе и страстно впился в губы. Рэй тут же повалил того на кровать, и прижал его своим телом, не оставляя ни сантиметра между ними. Брюнет начал расстёгивать пуговицы на его рубашке, которая позже сползла по спине актёра, и повалилась на пол. Рэй был на столько возбуждён что буквально разорвал футболку Майка, и откинул её в угол комнаты. Блондин сел на него сверху, и медленно расстегнул пуговицу на своих брюках, оставляя на себе только нижнее белье. Его половой орган так и просился наружу, но ткань боксеров не давала этого сделать. Майк стянул с себя шорты, оголяя себя до такой же степени, что и блондин, и начал оставлять засосы на его шее. Рэю стало на столько приятно, что он невольно укусил Майка за плечо, чтобы заглушить свой стон. Брюнет поднялся в верх, и сделал так чтобы блондин сидел на нём, и обхватывал его талию своими ногами. Рэй зарылся пальцами в волосы Майка и растрепал их до невозможности. Парень повалил светловолосого на постель, стянув с него белье, и на Рэе уже совсем не было одежды. Тот в ответ сделал тоже самое, и взял в руки его набухший член, начав ему дрочить. Майк закатил глаза и начал стонать что возбуждало их обоих. Позже он закинул ноги актёра себе на плечи, и коснулся руками его талии, медленно пополз вниз касаясь бедер, и дойдя до колен, начал облизывать его пах. Рэй вцепился в матрас и сжал кисти так, что костяшки на его руках стали красными. Майк расставил ноги блондина ещё шире и сжал ему ягодицы, всё так же продолжая сосать его член. Не выдержав такого напора, актёр не задержал себя и кончил ему в рот, облегчённо выдохнув. Брюнет тут же ощутил этот вкус спермы, и резко перешел на рот актёра, чтобы тот тоже почувствовал этот вкус. - М-м!! - блондин что-то промычал ему, говоря что такого он не хочет. - Сам мне в рот эту жижу залил, вот теперь тебе и месть - Майк на секунду отстранился от него и обратно начал целовать. - Всё, хватит! Я не могу больше! - Рэй отодвинулся от него на край кровати - Признаю... Это... Ахг~ Это был лучший секс в моей жизни. У него была тяжёлая одышка. - Эй, с тобой всё хорошо? Ты живой? - парень подошёл к нему на коленях - Валерьянки не надо? - Нет, спасибо. Актёр упал на кровать, выкинув одну руку в сторону, а другую положив себе на живот. Брюнет лег рядом с ним в обнимку, так чтобы Рэй находился выше него. Актёр повернул голову в сторону парня, и рукой зачесал его волосы на затылок, делая массажные движения. Он так же перевернулся на бок, и обнял его за талию, на что Майк в ответ закинул на него свою ногу. - Так ты меня прощаешь..? - с надеждой в голосе спросил Рэй. - Конечно прощаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.