ID работы: 949589

Золотой плод

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Gin.Frenrih бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 67 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой сын - волшебник! Часть 1.

Настройки текста
Небольшая, но уютная хижина затерянная в волшебном лесу. Необыкновенное и до боли загадочное место на всём земном шаре. Пение птиц, приветливый звук шелеста листьев, и лучезарное солнышко - такого лона природы трудно сыскать где-либо ещё. Просто невозможно представить кого-либо ещё из жителей кроме законных обитателей леса. Местами здесь можно встретить мистических животных, как дружелюбных, так и свирепых. Тропы здесь затеряны, но путь пролегает так сложно и независимо, что простой путник не сможет сделать и одного верного шага. Но, не главное как далеко вы убежите, есть такие вещи, от которых не спрятаться. Лорд Волан-де-Морт, известный всему магическому миру как безжалостный расхититель и убийца. Себе же самому он известен совсем иначе, как и его небольшому окружению. Ни разу в своей жизни он не проливал крови невинных людей, будь то маглы, или маги. Его совесть и дух абсолютно чисты и прозрачны, как вода в кристальном источнике. Чего нельзя сказать о его лживой легенде, простому пути, чтобы укрыть мир волшебства от ненужных и тревожных вопросов. Самый большой грех в жизни "злодея" это списывание контрольной работы на уроке прорицания. Да и этот глупый проступок легко могут окупить собой его благие поступки и помыслы. Он живёт с этим, и справляется со всеми бедами и пороками отнюдь не для себя самого. Мало кто знает о сложившейся судьбе "мальчика, который выжил", ещё меньше сейчас живы. На Джеймса и Лили Поттер напали, но не Лорд, а другой тёмный волшебник, чья душа таит в себе лишь алчную ярость. Сульфиус, таинственный и злой искусник магии, давно преследовал семью с целью убить того, кто по преданию испепелит его бренное тело. Однако родители отправили злодея и самих себя на тот конец света. Лорд же, незаметно пришедший в дом Лили и Джеймса не смог противостоять колдуну, и чудом уцелел. Обнаружив маленького Гарри, чьи глаза недоуменно глядели на умершего отца и мать, он принял самое важное решение в своей жизни. Вскоре, малыш покинул дом вместе со своим спасителем, шрам на лице у мальчика навсегда останется как напоминание о той ужасной ночи. И до сих пор, уже одиннадцатилетний Гарри держится под опекой своего благородного отца. Каждый день, познавая мир, и обретая заслуженное воспитание, чему значительно способствует папа. - Пап, - раздаётся по хижине голос подрастающего мальчика, - папа, прости... В это же время взрослый колдун спокойно спал в кровати, чему было суждено прерваться. Невольно приподнявшись с койки, он торопливо оглядел глазами комнату, до сих пор слыша голос мальчика. - Скорее сюда, - не переставал тот, - я случайно, пап... Оказавшись на "месте происшествия", он потёр свои сонные глаза, и впал в большое удивление. Поттер стоял же, абсолютно растерявшись, невинно показывая в сторону разбитых зелий. - Я, - опустив глаза и заметно волнуясь, произносил Гарри, - просто... - Что произошло? - Хриплый, но заботливый голос отца потянулся в его сторону, - Ты на себя что-нибудь случайно не вылил? На полу красовались разбитые склянки с различными типами зелий, чьё смешение буквально искрилось. Отбрасывая в сторону яркие огоньки и воспламеняя рядом стоящие свитки с заклятиями. В один момент колдун достал свою волшебную палочку, взмахнул ей, и, использовав заклинание "Репаро" восстановил целостность предметов и отправил их обратно на место. - Как это произошло? - Спокойно протянул отец, убрав палочку в карман своего плаща. - Не знаю, - шепотом слетело с губ паренька в очках, осознавшего свою вину, - потянулся за книжкой, случайно махнул рукой, а тут, вот... Последовало непродолжительное молчание с обеих сторон, голова отца была переполнена различными мыслями и идеями. Чего никак не мог подозревать виновник этого несчастного случая. Ведь он ожидал чего-то большего, связанного, как ему казалось, с ужасным проступком в его жизни. - Ясно, - сказал Лорд, через какое-то время, - в следующий раз зови меня, ладно? - Хорошо, пап, - произнёс юный Поттер с заметным облегчением в душе, - можно мне выйти наружу? - Погуляй, сынок, - согласился тот, посмотрев на него в очередной раз, - только, недалеко от хижины. -Хорошо, - Вновь согласился мальчик с голубыми глазами, сейчас же покинув домик. Волан-де-Морт сейчас был озадачен другим вопросом, это всё напомнило его самого в детстве. У сынишки проявился дар к магии, а значит, он готов встать на путь познания волшебства. - Мой сын - волшебник! - Произнёс тем же хрипевшим, тоненьким голоском тот с наивной улыбкой на довольном лице. Подойдя к шкафчику напротив него, он стал рыться во всевозможных свитках и предметах. Через минуту он достал лишь небольшой, запыленный свиток пергамента. Предмет был во всевозможных помарках и каракулях, к тому же довольно старый. - То, что мне нужно... - Сказал колдун, плотно обхватив предмет в своей правой руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.