ID работы: 9495974

Моя жизнь - странная штука (Временное название)

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
_foggie_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бедняжка Драко и Разборки Тёти Светы

Настройки текста
Наш «кружок по интересам» далеко продвинулся. Приходилось штудировать много литературы, учиться самой, потом объяснять остальным, в этом мне помогали Гарри и Гермиона. В комнате каждый мог вызывать телесного патронуса, который передаст сообщение. Каждый владеет огромным запасом заклинаний и может подраться с аврором. Конечно, до Грюма нам ещё далеко, но мы не сольёмся в сухую. Кстати, я убедила ребят заняться защитой разума. Надо уметь закрывать свои мысли, это не только защищает, но и оставляет мозг кристально чистым, а разум ясным. Думаю, мы сдадим СОВ. Вот не было печали, поссорилась с друзьями. Они не понимают, что Малфой тоже человек, и он не виноват, что отец его так воспитал. Подружились мы с Драко странно. До этого как-то не замечали друг друга, почти. Влетели в больничное крыло на дня три, вот от скуки и разговорились. У Драко есть свои закидоны, но в целом он обычный закомплексованный парень, которого поставили в строгие рамки и обделили любовью. Ему нужна опора. Он любит маму, хочет обычной жизни, но отец заставляет держаться правил, чтобы не посрамить честь рода. Малфой краем сознания понимает, в какую пожирательскую жопу он угодил, и хочет сбежать, вот только мать оставлять нельзя. Им обоим нужна помощь, Люциус не испытывает ничего к Нарциссе, а та волнуется за сына, Лорд и Люциус ей нафиг не сдались. Я решила им помочь чем могу. Пусть вернутся в род Блэк и закупорятся на некоторое время. Надо Сири объяснить ситуацию и попросить помочь, думаю, он не откажет. Правда, с Гарри будут проблемы, но это уже пусть сами справляются. Рон, Гарри и Герми перестали со мной общаться из-за того, что посчитали, что Малфой запудрил мне мозги, и я на его стороне, господи какая чушь, но тем не менее, эх, печально. Я обиделась, конкретно причём. Ля, Том Реддл возводился. Как? Да всё просто — Нотт-старший. Нашёл-таки эту личинку в Албании. Тем временем Снейп сказал, что Псевдо-лорд призвал к себе ПСов. Начались нападки на маглов. Только этого не хватало. Ну вот почему всегда канон даёт о себе знать. Какие ребята всё-таки придурки, но Драко жалко, по этому пришлось помогать. Сири, скрепя сердце, согласился принять их обратно в род. Кстати, тётке, которую хотела Бродяге сосватать, тоже написала, она обещала приехать, посмотреть кавалера. Посмотрим, как дальше дело пойдёт. Хоть друзья от меня и отказались, я не дам погибнуть Блэку и поэтому начала готовиться к штурму министерства. Точнее, мы вместе с тётушкой Светой организовали экстренный портключ в мой дом. Я перемещаюсь к тёте Свете, и мы отправляемся в министерство. Чем она мне всегда нравилась, тётя не задавала лишних вопросов, надо, значит надо. Просто предчувствие, чуйка, видения, всё… Настал день икс. После уроков я, навестив Нари, отправилась в лес, там нужно было перенестись. Если попробовать прямо из замка, ничего не выйдет. Переместившись, мы застали ребят и ПСов рядом с аркой. Я показала, кого надо бить тёте, сейчас будет мясо. — Голубчики, а вы чего маленьких обижаете? Не хорошо, ай-яй-яй, как не стыдно. — Иди куда шла, карга. Поттер, отдай пророчество. — Тц. Нехорошо оскорблять людей, нехорошо, что ж, будем учить вас уму-разуму. Насть, а Насть. Как ты думаешь, куда их лучше отправить? К Бестужевой или к Кощею, а может к Ягоровне? — весело спросила тётя Света. — Тётя Свет, я не знаю, давайте вы выберите. — А чего ты такая у меня грустная, мы же веселиться пришли, цыц, блонди, не шипи. — Да вот обидели меня эти ребята. Тут всё сложно. — Ну так расскажи, почему мы их тогда спасаем. Дорогая, ты не сможешь сдвинуться с места, я вас заколдовала, — пропела тётя Белатриссе. — Потому, что у этого зеленоглазого есть крёстный, который от меня не отвернулся, в отличие от этих. А у это белобрысого есть сын, которому мало тот уделяет внимание и любовь. Точнее, вообще никак не проявляет. Вот я с Драко и общаюсь, что бы поддержать, а эти «дети» судят за поступки отца. Кстати, Тётю Цисси и Драко вы больше не тронете, Блэк их забрал в род. — Ах ты сучка маленькая, я тебя… — начал Люциус. — Заткнись. Ладно, мы всех спасли, знаешь, пожалуй к Кощею пропалывать огород отправлю, Кузьму присмотреть попрошу. А детей неплохо было бы Васе отправить, она бы из них всю дурь выбила. Тут аппарировали Сириус, Тонкс, Ремус и Грюм. Тётя Света и их обездвижила. А я решила пройтись по залу и представить наконец людей в этой комнате. — Значит начнём знакомство. Вот эти в плащах — преступная группировка не в полном составе, именуемая «Пожиратели смерти» во главе с безносым злодеем, который почему-то ещё не прибыл. Белатрисса Лестрендж, Люциус Малфой, Рабастан и Рудольфус Лестрендж, Мальсибер, ну и Долохов здесь. — Антошка? А ты-то что здесь забыл, тебе в прошлый раз не хватило, я тебя не достаточно веником отходила?! На приключения видите ли потащило, дрянь ты, Тоха, дрянь. Бестужевой сдам. — Свет, может не надо, давайте я лучше к Кощею. Пожалуйста, я больше так не буду. — Неа, поблажек не жди. — Так, продолжаем, — сказала я. — Теперь остальные, Невилл Лонгботтом, Рон Уизли, Луна Лавгуд, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Гарри Поттер. Это Сириус Блэк, тот самый крёстный, который друг, про которого я писала в письме. Аластор Грюм — аврор, Нимфадора Тонкс — метаморф. Ремус Люпин — оборотень. — Интересная компания, однако. Что ж. Этих забираю, остальных берёшь на себя. Встречаемся через два часа у тебя. С главарём потом как-нибудь разберёмся. — Договорились. Тётя свалила в кучу ПСов и аппарировала. С остальных спало заклинание. — Так. Подходим, берёмся за цепочку. Все домой, — безразлично сказала я. Переместившись, я посадила их за стол, пить чай с пирогом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.