ID работы: 9495974

Моя жизнь - странная штука (Временное название)

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
_foggie_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец года

Настройки текста
Царила напряжённая атмосфера, я была морально вымотана, расстроена и, просто забив на всё, пошла переодеваться во что-то более лёгкое и удобное. Настроение было отвратное, и я превратилась в беземоционального пофигиста. Футболка, шорты. Волосы заколоть волшебной палочкой. Теперь можно плюхнуться на диван в гостиной и ждать тётю, игноря взгляды моих гостей. — Внимание, я выхожу! Эй, хватит хандрить, куда ты там водку спрятала, пила ведь, знаю, доставай, — я вытащила из-под дивана свою заначку и протянула тёте Свете. — Маловато, ну да ладно. — Тёть, мне оставьте, чем я горе заливать буду, если понадобится? — Обойдёшься. Музыку лучше вруби, так и успокоишься. Почему я тебя вытаскиваю, а? Иди потанцуй, давай. — Кхм, дамы, так зачем мы здесь собрались? — спросил Грюм. — Мы пригласили вас в гости, а заодно непослушных отправили на перевоспитание. Сириус, моя племяшка про вас рассказывала, предлагаю как-нибудь поговорить по душам. — Конечно мэм. — Для вас просто Света. — Пфф. — закатила глаза я. — А ты глаза не закатывай, сама же пригласила. — Сдаюсь, — я лёжа подняла руки вверх. С тётей лучше не спорить. — Включи-ка свой плейлист. А то однообразно как-то, — попросила тётя. Ну раз она просит, я достала колонку, телефон и врубила на полную громкость. Открываться и позориться, так по полной. И стала подпевать, хорошо, что никто кроме Светы и меня не знает русский. — А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь… — Да ладно. От тебя я такого не ожидала, племяшка, — я лишь пожала плечами. Тут в комнату ворвалась… — Ну и зачем ты меня подняла? Мусь, хватит. Они хорошие, вреда не причинят. — А плащик откуда взяла? — спросила Света. — Оно само как-то получилось. Муся меня спасла, а потом просто не слезала с меня, вот. Все молча кивнули, разглядывая мою подругу. В общем, чаепитие скоро закончилось. Грюм и Тонкс пообещали всё уладить на счёт Пожирателей. Вот и отличненько. Как-то незаметно подкрались СОВ. Наш «Отряд Дракона» сдал Защиту на отлично. Я думаю, что смогла сдать всё хорошо. Были сомнения лишь в Истории магии и Нумерологии. С математикой у меня и в прошлой жизни проблемы были, так что посмотрим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.