ID работы: 9495974

Моя жизнь - странная штука (Временное название)

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
_foggie_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Живучий Володя

Настройки текста
Нари подросла, мы теперь с ней занимаемся охотой, она меня катает, а я пытаюсь стрелять из лука, колдовать и т. д. В общем, тренируюсь. Том на горизонте маячит, а мне ещё Мстителям помогать надо будет, хотя… Потом посмотрим. С ребятами я не пересекалась, в основном переписываясь с Драко и Сириусом. Сири с тяжёлой руки тёти серьёзно засел за дела рода. Скоро тётя Света станет Леди Романова-Блэк. Она вправила мозги Поттеру и заставила налечь на кодекс своего рода и в принципе на учёбу. Надо проверить, как дела у Снейпа. Сейчас спросим. «Профессор как продвигаются поиски пазла? Сколько нашли? Очень хочется посмотреть на получившуюся картинку. Кстати, поздравляю с получением желанной должности», — надиктовала я своему фениксу. Попросила доставить Северусу сообщение, Фен курлыкнул и улетел. Я его Феней назвала, мне нравится. Ответ пришёл спустя час. Если не учитывать оскорбления в мой адрес, то остались только чаша Пенелопы, змея и сам безносый. Орденцы охраняют пророчество. Фадж злится, Амбридж покинула Хогвартс, Тётя Амелия не подвела, Фадж потом долго от неё шарахался. В этот раз Снейп должен преподавать ЗОТИ, как и хотел, а зельеварение будет вести Слизнорт. Посмотрим, чего ожидать от этого года. Блин, похоже, вместо Драко, задание дали Нотту. Недавно он заходил в магазин «Горбин и Берк». Достал уже этот канон, ты его рушишь, рушишь, а он всё равно возвращается и даёт о себе знать. Кстати, бывший Малфой закончит обучение дома. Ему лучше не соваться в это дерьмо. Прибьют ещё. В купе постучали. — Войдите. Тут появились головы Гермионы, Рона, Гарри, Луны и Джинни с Невилом. — Мы хотели сказать… -начала Гермиона. — Прости нас. Ты оказалась права, как всегда, — сказал Гарри потупившись. — И извини, что обзывали тебя, — добавил Рон. — Ладно, забыли, просто, пожалуйста, больше так не делайте. Мне было очень обидно, что вы мне не верите, ведь друзья же. Получив виноватые «прости», я кивнула и пригласила их сесть. — Володя возрадился, зараза такая, Кощея на него нет. Ребят, назревает всякая чертовщина, надо готовиться к обороне. Герми, надо твоих родителей либо под магическую защиту поместья какого-нибудь брать, либо уезжать из страны. Тебе, Рон, лучше Нору в складки пространства спрятать, только от клейма предателей избавьтесь, давно пора. Дурслей можно к какому-нибудь магу отправить. Спокойная жизнь закончилась. Но хорошо, что основную группу тётя отправила на исправление. Этот псевдолорд сейчас небось в Малфоеском особняке с остальными обитает. Все молча покивали. Гермионе и Рону надо было идти в вагон старост. Вскоре к нам в купе зашёл какой то мальчик и позвал Гарри, Невилла и меня в купе к Слизнорту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.