ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
10 октября день когда у главы деревни, под названием Коноха, и его жены должен был родиться сын, они хотели назвать его Наруто. Но роды прошли просто ужасно, ребенок родился мертвым, Кушина очень сильно распереживалась и печать ослабла, да ещё и какой-то хер в маске приказал биджу уничтожить деревню, Минато как и по канону побеждает масочника, а теперь пришло время лиса, его нунужно запечатать, но в кого, Кушина сейчас очень слаба, да и возможно скоро умрёт из-за извлечения биджу. Девятихвостый рушит Коноху, Намикадзе решает запечатать его в себя, но ему нужна помощь, чтобы кто-то сдержал лиса. И тут облака разрезали крылья огромного черного дракона, по размерам он явно больше девятихвостого. Благодаря своим габаритам он схватил биджу и полетел с ним подальше от деревни и сказал: -Эй, желтоволосый иди за мной! Минато ни секунды не думая отправился за величественным существом. В лесу дракон придавил девятихвостого к земле, и кивнул блондину в сторону свёртка за земле: -Эй, запечатай Кьюби в этого мальчишку, пока я его держу, давай только быстрее. Минато кивнул, поднял с земли ребёнка заиатанного у тряпки и посмотрел на него. Пепельнобелые волосы, красно кровавые глаза, небольшие чёрные рожки. Намикадзе начал запечатывание, оно прошло удачно, и в маленьком теле теперь сидит огромный лис. Минато: -Что вы собираетесь делать с этим ребёнком? -Это дитя- Драконид, сильнейшая форма дракона, рождающаяся раз в 10 поколений, но у нас есть традиция: отдавать драконида после его рождения в мир людей на 10 лет, потом мы заберем его на тренировки, а захочет он остаться или нет, решает сам Драконид. Я слышал что в мире людей есть так называемая желтая молния Конохи, наш старейшина предсказал тебе заботиться о ребенке, можешь сам дать ему имя, все, я вернусь сейчас ним через 10 лет, не забывай об этом! -Стой! Я не смогу уберечь его от издевок если у него будут эти рожки! -Так и быть, пока он сам не может управлять силой, я запечатаю её, иначе он принесёт много бед. Дракон прикоснулся своим огромным когтем к голове мальчика, и чёрных рожек как не бывало. -У меня ещё один вопрос. Как вас зовут? -Мое имя Шин, а тебе лучше поспешить к своей жене. -Огромное спасибо, Шин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.