ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Чась 2. Друзья и академия.

Настройки текста
После запечатывания Девятихвостого, Минато помог Кушине. Её поместили в больницу и вскоре она выписалась, они вместе с Минато начали растить ребенка. Назвали его как и хотели бы назвать своего- Наруто. Все старейшины знали правду о появлении сына Намикадзе. Но поделать ничего не могли, больно уж боялись того дракона, что с легкостью победил Кьюби. Только этот узкий круг знал правду, которую не должен знать никто из обычных жителей. Прошло 7 лет, Наруто вырос, поступил в академию, учителя пророчат ему большое будущее, он наравне с Саске Учиха и Неджи Хьюго был гением. Все в деревне относились к беловолосому с добротой и нежностью, да и он не был проказником. Так что, не было этого изъяна, за который можно было бы его ненавидеть. В семье Намикадзе скоро пополнение, врачи говорят о сыне. Наруто с нетерпением ждёт того момента, когда он увидит своего младшего брата. Юный Намикадзе встал сегодня в 7 утра. Кушина постучала в дверь: -Сынок, иди умывайся и спускайся завтракать. -Хорошо, Мам,- сонным голосом проговорил сын Хокаге. Умывшись и переодевшись, он спустился на кухню. Там за столом уже сидели его родители. -Папа? Я думал ты уже на работе. -Да, я решил задержаться на завтрак. Садись быстрее. -Хорошо. На столе стояла ароматная яичница, несколько салатов и апельсиновый сок. Сытно поев, Кушина начала убирать все со стола, а Минато и Наруто, уже стояли у выхода из дома. -Пока, дорогая! -Пока, Мама! -Пока! И отец и сын применили Хирайшин. Наруто в академию, а Минато в резиденцию Хокаге. В аудитории академии. -Наруто, ты чуть не опоздал на занятие!- уведомила его красноволосая девчонка. -Отстать, Сакура! Саске! Неджи! Блондин подбежал, к сидящим за задней партой, мальчикам. У одного из них тёмные глаза и колючие чёрные волосы с синеватым оттенком. Его волосы взъерошены позади, а как спереди обрамляют лицо с обеих сторон. Он носит тёмно-синюю футболку с короткими рукавами и высоким воротником, белые шорты, синие сандалии шиноби с высокими гетрами- это был Саске. Второй имеет заметные, длинные коричневые волосы. Они доходят до середины спины и заплетены чуть выше конца. У него светлая кожа и глаза цвета лаванды. Носит он рубашку цвета хаки, темно-коричневые шорты, синие сандалии шиноби. также он обмотан бинтами на правой руке, груди и правой ноге- это был Неджи. Эти трое хорошо ладили, к тому же каждого из них считали гением нескольких поколений. Им просто было суждено быть друзьями. На уроках всем троим очень скучно, да и уровень академии они, наверняка, уже перешагнули. Учителя всерьёз задумываются о досрочном окончании академии всеми тремя. Это выглядит более разумно, чем томить их за партами в академии. Умино Ирука- их классный руководитель, решил, что сегодня доложит о своём решении по поводу этих ребят самому Хокаге. Уроки в академии закончились, и троица друзей отправилась на полигон. А их учитель в резиденцию. -Кому, что родители показывали?- спросил у своих друзей Наруто. -Мне брат показал две техники: Цветы Феникса и Водное лезвие,- радостно произнес Саске -Мне- шестьдесят четыре удара небес. -Вот круто! А давайте все это сейчас потренируем? -Хорошо, Наруто? А тебе что, снова ничего не показывали?- поинтересовался Хьюго. -Нет, но я нашел в одном из свитков отца технику ранга A- Расенган. Там есть даже тренировки! -Тогда, быстрее на полигон!- Закричали все трое и побежали наперегонки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.