ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26. Последняя битва. Финал.

Настройки текста
-Сколько времени прошло в мире людей?- спросил Наруто. - Неделя. До нападения Ооцуцуки осталось совсем немного, за это время ты должен полностью овладеть моей силой,- проговорил Джашин. - Сколько мне осталось жить? - Благодаря испытаниям - пять лет. Но последние пол года будут невыносимыми. - Я знал, на что иду. Хорошо, отправляемся в мой мир. Наруто открыл обратные врата и вошёл в них. Как только он ступил на землю, почва под ним проломилась в радиусе пятидесяти километров. - Ты думаешь если ты сдерживаешь большую часть силы, это поможет не привлекать внимания? Чтобы не проламывать землю, ты должен парить или научиться полному контролю силы, что не могу сделать даже я,- сказал Джашин. Беловолосый послушался совета и сел в позу лотоса. Намикадзе направился к Коноху, подавив ауру максимально. По пути он встретился с Саске. - Наруто, я чувствую, что люди с такой же силой, что и Кагуя приближаются. Мы должны быть готовы. - Я знаю, Саске, я тренировался для боя с ними, я полностью готов. -Думаю, обычных тренировок не достаточно,- проговорил Саске. - Скоро ты увидишь, на что я способен. Нужно отыскать Неджи, и обговорить план. Прошла ещё неделя. Троица защитников была готова. Наруто поставил несколько барьеров на всю планету. Всего их три. Каждый из них пропускает существ с определённой силой. После прохода через барьер, все существа попадают в одно специально приготовленное место. - Время настало, кто-то пробивается через первый барьер,- предупредил друзей Намикадзе. Барьер был прорван, на Землю попало пятьдесят тысяч Ооцуцуки. - А мы втроём справимся?- сомневался Неджи. - Я и один смогу их уничтожить,- сказал Наруто. - Да? Ну попробуй,- проговорил Саске. Беловолосый ухмыльнулся. За его спиной оказалось пятьдесят тысяч гудодам, все шары превратились в копья и пронзили Ооцуцуки. Саске и Неджи раскрыли рты. - Невозможно, когда ты этому научился?- изумился Неджи. -Неужели, предсказания Кагуи сбудутся? Ты спасешь всех, но умрёшь в мучениях,- проговорил Саске. -Возможно это и так, но я не хочу загадывать наперёд,- сказал Наруто. -Сколько? Сколько тебе осталось?- спросил Учиха. - Около пяти лет. - На это можно ... - Нет, я умру через пять лет, это нельзя предотвратить. Ну, не будем об этом. Вы собираетесь уничтожить Ооцуцуки? Или мне сделать всё самому? - Нельзя тебе одному веселиться, и нам оставь парочку. - Вторая волна. На этот раз прибыло двадцать тысяч, но они были значительно сильнее предыдущих. Наруто, как и обещал оставил двоих выживших для своих друзей. Им было очень трудно, но кое-как они справились, всё же опыт с Кагуей даёт о себе знать. - Последняя волна, я смогу оставить только одного на вас двоих. Прибыло всего сто членов клана Оцоцуки, но каких, слабейший из них был сильнее десяти Кагуй. Беловолосый оставил в живых двоих: самого сильного и самого слабого. Слабого он оставил на друзей. А сам пошёл сражаться с главой. -Как тебя зовут?- спросил Наруто. - Ушино Ооцуцуки,- проговорил мужчина с бледной кожей, присущей всем Ооцуцуки, в чёрном кимоно, в отличие от остальных, которые носят белые. На лбу два длинных рога, а его глаза не отражали ничего, казалось, что он слепой. - А я Наруто Намикадзе. Ну что, сразимся? Беловолосый встал в стойку. -Боюсь, боя не получится, я самый сильный во вселенной. Я - Джинчурики Шинигами. - Как интересно, я - Джинчурики Джашина. - Наруто, Шинигами силён как я. Но у нас есть одно преимущество - У тебя нет души. Это поможет тебе победить,- сказал Бог Силы из подсознания. - А у него есть слабые места?- спросил беловолосый. - Да, скорее всего я лично смогу его победить, но для этого мне нужно проникнуть в его подсознание. Но он джинчурики моего брата, так что это будут не так просто. Ты просто обязан нанести ему хоть какой-то урон. - Хорошо, я доверюсь тебе. Наруто создал клинок крови и оказался перед противником. - Слишком медленно,- проговорил Ушино, протыкая своей рукой грудь беловолосого. Наруто отпрыгнул подальше. -Чёрт, похоже он полностью овладел силами Шинигами,- сказал Намикадзе. -Что ты там постоянно бормочешь?- спросил Ушино. - Это неважно,- проговорил Наруто. - Чёрт, сейчас я могу использовать только пять процентов силы Джашина, так мне его даже не поцарапать,- задумался Беловолосый. - Твоя ранка уже зажила? Тогда, я нападаю,- сказал Ооцуцуки. Он менее чем за мгновение очутился перед Наруто и нанёс удар. Это произошло настолько быстро, что Намикадзе ничего не заметил. -Эй, Наруто, дай мне контроль над телом, я нашёл его слабое место,- сказал Джашин. Беловолосый сделал то, что ему сказали. Ушино вновь оказался перед врагом и стал наносить множество ударов. -Что уже сдался? Намикадзе Наруто, как же ты жалок, ты не смог полностью освоить способности великого Джашина, у тебя было столько времени. Но ничего, скоро я заберу твою душу и Джашина вместе с ней, я смогу овладеть этой силой. Прощай ничтожество,- проговорил Ооцуцуки. Ушино уже занёс руку для удара, но Наруто её остановил перед самым лицом и ударил противника в живот. Оба упали без сознания. Джашин и Шинигами вновь увиделись. -Привет, брат, давно не виделись,- сказал Джашин. - И тебе привет. Твой джинчурики силён, сколько? - Неделю, а твой? -Почти пять лет, ему осталось всего два дня. Но похоже последний удар ускорил движение смерти. - И куда ты потом собираешься? - Хочу найти новый сосуд. Этот был силён, но он только и делал, что тренировался, а я хочу поглядеть на мир. - Не хочешь со мной? - Нам же нельзя находиться в одном мире с полной силой, а уж тем более в одном теле. ( мир, в котором они сейчас, был создан из силы Джашина, поэтому он не владеет полной силой) -Просто, мы никогда этого не пробовали, может это принесёт какие-то плоды? - Как в старые времена, будем делать всё вместе? - Именно так,- воскликнул Джашин. - Я согласен. Джашин вернулся в тело Наруто, взяв с собой Шинигами. Ушино погиб. Беловолосый поднял тело бывшего противника. - Покойся с миром. Наруто отдал почтение и пошёл на помощь друзьям. Саске и Неджи давно выдохлись и бились из последних сил. Наруто помог им и все трое вернулись домой. Как только Беловолосый вышел из мира, вся сила Джашина вернулась к нему. -Идите без меня, я потом вас догоню,- проговорил Наруто. Намикадзе уселся под деревом держась за грудь. Джашин и Шинигами слились воедино и родился Бог смерти, он сразу же поглотил всё в подсознании Наруто. - Отец, зайди ко мне,- сказал голос из подсознания. Беловолосый очутился не в грязной канализации, а на просторной Золотой поляне. Под высоким деревом сидел мальчик лет двенадцати. -Кто ты?- спросил Наруто. - Я Бог Смерти - Шиншин. А ты мой отец. - Бог смерти? - Да, я тот, кто управляет силой и душами всех умерших существ. - А почему я твой отец. - Потому, что я родился в тебе, и те, от кого произошел признали тебя моим отцом. -Хорошо, но прошу, не зови меня отцом. Подойдёт и просто Наруто. -Понял, ты чего-нибудь хочешь? - Да, я хочу, чтобы ты поспал и отдохнул. Рождение это не самоё лёгкое занятие. А я пойду заниматься своими делами. - Да, Наруто. Свои последующие годы жизни Наруто посвятил путешествиям по всему миру. Через некоторое время, он стал восстанавливать клан Ооцуцуки, но уже на земле. В последствии он женился на девушке из клана Ооцуцуки, что сам же и воскресил. Так и заканчивается история Намикадзе Наруто, он стал величайшим человеком и драконидом. Шиншин даровал ему вечную жизнь, но Наруто отказался и сказал: - Имея бессмертие - развиваться очень трудно. В этом и прелесть обычной человеческой жизни. Ты должен поставить цель, добиться её, чтобы после смерти о тебе помнили и не забывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.