ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 25. Пять Кругов Ада.

Настройки текста
Через месяц после победы. Наруто уснул и вновь оказался в подсознании с Рикумо. -Здравствуй, Наруто, у меня плохие новости. -Что случилось? - Клан Ооцуцуки готовится напасть на твою планету, и только ты сможешь остановить их. -Что? Но каким образом? Мы втроём еле как справились с Кагуей, а тут целый клан таких же. - На этот раз твои друзья не понадобятся, ты должен воспользоваться призывом Джашина. - Он настолько силён? - Да. Его сила постоянно растёт, он фактически сильнейшее существо. -Но ты так и не рассказал в чём заключается его сила. - Хм... Он сам тебе расскажет. -Хорошо, но где мне его найти? -Искать никого не нужно, после того как я передал тебе свои силы, твой Сёцуган эволюцианировал, и самостоятельно может открыть врата в Ад. Но ты должен сделать это подальше от деревни. После открытия этих врат остаётся огромное количество энергии, которая может уничтожить всё в радиусе километра. Но только если там нет большого количества природной энергии. -Хорошо, у меня есть местечко на примете - Изушио. -Хмм... Это то место где я впервые открыл врата Ада, оно подойдёт. Но ты должен отправляться немедленно. Наруто тут же проснулся, было раннее утро, всего шесть часов. Беловолосый собрался в путь, оставил записку и ушёл. Он добрался до бывшей деревни водоворота всего за час. -Итак, приступим ,- проговорил беловолосый. Наруто активировал Сёцуган и направил в него большенство своей чакры. Перед ним появились Врата высотой в Пятьдесят метров. Они раскрылись, и Намикадзе зашёл туда. -О, наконец-то кто-то ещё ко мне пожаловал,- проговорил незнакомый голос. -Ты Джашин? -Да, я Высший Бог - Джашин. - Не буду скрывать, я пришёл за твоей силой. -Ха, ну а зечем же ещё? Я дам её тебе, но ты должен пройти моё испытание. -Какое? -Пять кругов Ада. - Я готов. Наруто очутился в пустыне. -Твоя задача, пройти всю эту пустыню, не останавливаясь. -И это всё, да запросто. Но как только он сделал первый шаг, он почувтсвовал настолько сильную боль, что отключился и упал. Через некоторое время он очнулся. -Ой, я что не сказал? При малейшем движении ты будешь испытывать сильнешую боль, а чем дальше ты продвинешься, тем боль будет сильнее. Наруто пошарил по каманам но не нашёл то, что искал. -Твои кунаи и печатью перемещения я забрал. Также в этом месте у тебя нет чакры и даже природной. Ты должен самостоятельно пройти это испытание. Беловолосый сжал кулаки, и пошёл вперёд, но после трёх шагов остановился. Его тут же вернуло назад. -Я же сказал, без остановки. -Скажи хотя бы длину этой пустыни. -Пять километров. После ещё пяти попыток, беловолосый мог пройти десять метров. -Ну, думаю ты тут надолго, так что расскажу тебе свою историю. Я один из двух высших богов. Бог силы - Джашин, второй Бог, Бог Души - Шинигами. Мы родились в одно время и были не разлей вода. Но наша сила постаянно возрастала, независимо от того, тренировались мы или нет. -Как такое возможно?- спросил Наруто. -Люди постонно погибают. Их души стремятся в Шинигами, отсюда и его сила. А та сила, что люди накопили за свою жизнь не может просто остаться на земле, она переходит ко мне. Поэтому я постоянно становлюсь сильнее, как и мой брат. Но вскоре после нашего рождения, наша сила стала настолько велика, что мы не могли находиться в одном мире Поэтому каждый из нас созал свой мир, где живём только мы. Здесь мы можем делать всё. Я могу сделать так, что ты провёдешь здесь пять лет, а в твоём мире пройдёт лишь мгновение. Здесь я повелитель, так же и и в мире Шинигами. Беловолосый тем временем мог пройти уже двадцать метров. Прошло полгода. Наруто наконец добрался да конца. Всё это время он разговаривал с Джашином и узнавал о нём всё больше и больше. - Хорошо, можем приступить к второму испытанию первого круга. Перед Наруто появилсь Саске и Неджи. -Ребята, вы тоже здесь, но как вы сюда попали?- удивлялся Намикадзе. Нарут побежал обняться с ними, но получил кунаем в живот. -Ты ничтожество, как ты мог подумать, что сможешь кого-то спасти? Из-за этой глупости все мы погибнем. Ты это понимаешь?- говорили его друзья. Вскоре за ними появились и остальные его знакомые. -Что с вами? Беловолосый отпрыгнул. -Чёртов, Джашин, что это мать его такое? Он что, показывает мои страхи? ЧЁРТ!- кричал Наруто. В таком мире он провёл тоже полгода. -Ты молодец, Наруто, твой предшественник, чуть не сошёл с ума на этом испытании. На этом, твой первый круг заканчивается. Начнём второй. Наруто вновь оказался в пустыне. - На этот раз длина составляет двадцать пять километров. А боль усиливается в миллион раз. Беловолосый прошёл второй круг за два года. Второе испытание было ещё ужаснее. Третий и Червертый круги заняли десять лет. -Ну что, Наруто, вот и настало время последнего испытания. Я считаю, мы хорошо сблизились, но это нужно потвердить. Отдай мне свою душу, и я отдам тебе всю свою силу. Наруто не долго колебался, и отдал душу Богу Джашину. Хоть Джашин и проводил все эти испытания, они и правда сильно сблизились, но до стадии друзей ещё не дошло. Бог вселился в тело Наруто, но беловолосый всё равно остался главным в теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.