ID работы: 9496219

Дикая вишня

Джен
PG-13
В процессе
395
автор
Размер:
планируется Макси, написано 568 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 139 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Примечания:
Хогвартс-экспресс медленно замедлял свой ход, прибывая на конечную цель своего маршрута. На платформе уже толпились встречающие, а в вагонах стояла лёгкая суета — подростки перепроверяли вещи, боясь что-то забыть. Вишери зевнула, потягиваясь до хруста костей, и легонько толкнула Малфоя, на плечах которого как ни в чём не бывало развалилась Бафи в своем втором обличии. Парень сонно заморгал и растёр лицо, пытаясь сбросить дремоту. Потревоженная кошка фыркнула и переместилась на столешницу, замирая изящной статуэткой. Время в пути они потратили с пользой, отсыпаясь за весь учебный год. — К Розалинде? — спросил Драко, но Поттер неожиданно отрицательно качнула головой. — Без меня, — сказала она, спуская свой небольшой чемодан. — Мне ещё к Дэ нужно заскочить вместе с Луной. Мы ему обещали, что придём на финал турнира. — Турнира? — заинтересованно раздалось со стороны египтянки, сидевшей на столе уже в виде человека. Одна нога её была закинута на другую, а юбка в крупную клетку совершенно не прикрывала колени, и слизеринец дал себе зарок, что не будет смотреть в её сторону, но выходило откровенно плохо. — Финал по боксу среди юниоров, тебе там ловить точно нечего, — ответила Вишня и, не давая возмутиться подруге, добавила: — К тому же кто-то клятвенно обещал навестить отца и закрыть все хвосты по учебе, занявшись этим сразу после того, как покатается на Хогвартс-экспрессе. Не помнишь кто? Банафрит построила не слишком довольное лицо и пробубнила что-то себе под нос, но крыть было нечем — сама ляпнула, самой и отдуваться. — У Розалинды уже должна быть Ирада, — продолжила говорить слизеринка. — Камин в нашей гостиной открыт. Адрес помнишь? — Помню, спасибо, — кивнул Малфой, снимая свои вещи. Возвращаться в менор, кишащий Пожирателями, ему совершенно не хотелось, поэтому это лето он собирался опять провести в магловской части Лондона — альтернативы как таковой у него не было. — Тогда до встречи, — попрощалась Поттер и, подхватив свои вещи, направилась искать Лавгуд. — Не скучай, — Бафи весело послала парню воздушный поцелуй и тоже юркнула за дверь, оставляя парня наедине с самим собой. Тот фыркнул, невольно подражая девушке. Поезд наконец остановился, и на платформу начали с шумом высыпать ученики. Драко подхватил свой чемодан и неспешно направился на выход — спешить ему было некуда, он знал, что его никто не ждёт. И какого же было его удивление, когда среди толпы нашлись знакомые лица. — Мама? — удивлённо прошептал Малфой, в то время как его родители приблизились к нему вплотную. Нарцисса приветственно распахнула объятья, и Драко машинально ответил, но было что-то неправильным во всём этом. Будто затуманенный мозг слизеринца неистово пытался докопаться до сути, но мысли почему-то путались, а разум совершенно не желал подмечать какие-либо детали. — Идём, пора вернуться домой, — проворковала миссис Малфой, подавляя всякое сопротивление своего сына. Её хватка оказалась неожиданно сильной, хотя Драко и отметил это лишь краем сознания. Единственная чёткая мысль в его голове кричала о том, что происходит что-то не правильное. — Но… — всё же попытался возразить слизеринец, впрочем, совершенно в этом не преуспевая. — Не спорь с матерью, сын, — подавил возражения парня Люциус и пропустил их первых на площадку для перемещения. Непривычная напряженность мужчины должна была наводить на мысли, но разум был всё ещё затуманен, и эта деталь, как и многие другие, ускользнула от младшего Малфоя. — Держись крепче, милый, — глаза Нарциссы как-то странно сверкнули, и все они втроём исчезли.

***

— Думаю чемоданы нам точно там не понадобятся, — сказала Вишери, окинув взглядом их, хоть и не очень большой, но всё же багаж. — Как скажешь, — Полумна меланхолично блуждала взглядом, глядя сквозь проходящих мимо них к каминам волшебников. — Кричер, — коротко позвала Поттер, и перед ней тут же показался старый домовик, подметая пол ушами. Никто из прохожих даже не посмотрел в их сторону, до них никому не было дела, что вполне устраивало обоих девушек. — Что желает юная госпожа? Моя любимая хозяюшка, леди Блэк велела исполнять все просьбы юной госпожи, взявшейся за воспитание её нерадивого отпрыска, — восхваления сами собой переросли в ругательства на безответственного Сириуса. Слушать этот словесный поток у слизеринки не было никакого желания, потому она тут же отдала короткий приказ: — Наши вещи — к Розалинде, а потом займись подготовкой гостевых комнат на Гриммо. Через несколько дней я прибуду с друзьями. Эльф тут же закланялся и исчез вместе с чемоданами, спеша исполнить приказания. — Нам что-то нужно на Гриммо? — поинтересовалась Лавгуд, в то же время прибывая мыслями где-то не здесь. — Хочу кое-что проверить, — кивнула Вишня. — Мне совершенно не нравится магический фон в доме. Когтевранка кивнула, и они вдвоём направились в сторону выхода с платформы. Где-то там за барьером, среди остальных кого-то встречающих или провожающих маглов, их ждала Петунья Дурсль.

***

Оказаться в родовом поместье отчего-то было дико непривычно. Мысленно младший Малфой желал быть сейчас где угодно, а не видеть перед собой лица нескольких Пожирателей, среди которых были и увиденные им не так давно в Министерстве. — Где там наш травитель? Я жажду наконец увидеть своё лицо, — Нарцисса Малфой холодно улыбнулась своему отражению, прокручивая прядь своих волос. Драко же в это время внутренне похолодел, осознавая, что эта женщина — не его мать. Стоящий рядом старший Малфой уже не скрываясь сверлил взглядом подменщицу, но молчал, стараясь держаться по ближе к сыну. Ему ещё нужно было каким-то образом успеть поговорить с ним до тех пор, пока он не успел наделать глупостей под давлением собравшегося здесь сброда. Если бы не ошибки собственной молодости, то ноги бы не было ни одного приспешника Тёмного Лорда в его доме, а теперь приходится расплачиваться за собственную недальновидность. И ладно бы только ему, но под ударом была и вся семья, а рисковать ими лорд Малфой не мог. — В тебе и так переизбыток яда, не вижу смысла в том, чтобы тратить его на тебя, — едко ответил появившийся Снейп и передал лже-Нарциссе склянку с зельем, мазнув по ней недобрым взглядом. — Ваше здоровье, — оскалилась та, отсалютовав, и тут же осушила фиал. По её телу прошла волна трансформации и вот уже перед всеми стояла вполне узнаваемая рыжая ведьма Мэг. Отчего-то Драко стало страшно. Уверенности в своём благополучии почему-то не было, а вот чувства грозящих неприятностей — хоть отбавляй. — Ну и чего мы стоим, кого ждём? — ехидно поинтересовалась Мэг, беря под локоть своего темноволосого кавалера, который молча сверлил Люциуса, безуспешно пытавшегося в свою очередь просверлить дырки в девушке. — Лорд терпеть не может опаздывающих. Беллатриса кинула уничижительный взгляд в рыжую и первая двинулась в нужную сторону. За ней потянулись и остальные. — Только после вас, — предельно вежливо произнёс старший Малфой. — Да пожалуйста, — насмешливо фыркнула ведьма и двинулась вперёд. Следом пошёл Снейп с каменным лицом. Так что Малфоям пришлось замыкать это шествие. — Я объясню тебе всё позже, — едва слышно шепнул Люциус, очень надеясь, что за это время не случится ничего не поправимого. — Хорошо, — так же тихо ответил Драко, напрягаясь. Сейчас бы ему пригодилось хоть немного информации.

***

Дадли Дурсль светился от удовольствия, не сводя взгляда с улыбавшейся ему Лавгуд. Стоило им двоим только пересечься глазами, и весь остальной мир как-то перестал для них существовать. Вишери с лёгкой улыбкой наблюдала за этим со стороны, пытаясь абстрагироваться от неясного чувства тревоги. Интуиция намекала на какие-то грозящие неприятности, но исходящие, кажется, не отсюда. Слизеринка внутренне напряглась, но амулет, оповещающий об опасности дорогим ей людям, молчал, и только это останавливало девушку от того, чтобы сию же минуту куда-нибудь сорваться, и помогало держать привычную маску девочки из приличной английской семьи. — Что, Дурсль, уже свой фан-клуб? — из-за угла вывернула группа весело гогочущих парней, в основном ровесников самого Дэ, некоторые из которых ещё недавно были его противниками на ринге. — Что, завидно, Джоуш? — весело хмыкнул в ответ младший Дурсль. — Ничего так блондинка, — тут же раздался чей-то голос откуда-то сбоку от говорившего до этого парня. — А мне больше тёмненькая нравится, — тут же откликнулся другой с противоположного края компании. Прежде чем кузен Вишни успел что-либо ответить, сама девушка открыла рот. Как-то так вышло, что к компании спортсменов она оказалась ближе, а скрывать хищную улыбку не посчитала нужным, поэтому проняло компанию сильно. — За блондинку Большой Дэ вас порвёт, а я и сама вмазать могу, — предупредила слизеринка. — Вишери, — укоризненно протянул Дурсль, но в глазах его плясали черти. Вид опешивших приятелей был ни с чем не сравним — обычно их ровесницы на такие реплики смущались или же кокетливо строили глазки. Спортсмены пользовались популярностью среди девчонок. — Где ты таких нашёл, Дурсль? — всё так же весело протянул Джоуш. — Нас там уже нет, — с самой обезоруживающей улыбкой сказала Полумна, а Дадли поддержал её рокочущим смехом.

***

Драко Малфой дышал через раз и из последних сил держался, чтобы не вздрагивать от каждого шороха, желая оказаться где угодно, но не в зелёной столовой собственного дома. Сидевшие за длинным столом Пожиратели Смерти внемлили своему господину, в то время как слизеринец старательно сверлил взглядом столешницу, поднимать глаза было откровенно боязно — напротив него сидела и улыбалась та самая рыжая ведьма, казалось бы, единственная не слушавшая Тёмного Лорда. — Мэг, — неожиданно прошипел Волан-де-Морт, от чего большинство присутствующих вздрогнули. — Да, мой Лорд? — она слегка повернулась к сидящему во главе стола волшебнику. — А что ты скажешь насчет мальчишки? Драко неожиданно осознал, что всё это время речь шла о том, чтобы поставить ему метку, и неестественно побледнел. Хищный взгляд ведьмы тоже спокойствия не добавлял, а когда она подалась вперёд, размещая подбородок на переплетённых пальцах, и до того еле трепыхавшееся сердце парня, пропустило удар. — Мой Лорд, отдайте его лучше мне, — неожиданно сказала Мэг, расплываясь в предвкушающей улыбке. — Всегда мечтала о такой белокурой куколке. — Да как ты!.. — тут же вспыхнул сидевший слева от слизеринца Малфой-старший. Справа Снейп молча схватился за палочку. Как ни странно, но Тёмный Лорд молча наблюдал за всем этим с подобием улыбки на лице. — Ой, да ладно вам, — примирительно подняла руки рыжая. — Уже и пошутить нельзя. Малолетками не интересуюсь. Она фыркнула, а сидящий рядом с ней темноволосый парень выдохнул сквозь зубы. — А что насчет метки, так он её ещё не заслужил, — наконец ответила ведьма на заданный ей вопрос. — Пусть для начала сослужит вам хорошую службу, мой Лорд, докажет, что он предан вам всей душой, как каждый из нас. Ведь ваш знак — это великая честь. Судя по всему Волан-де-Морт был доволен высказыванием своей подчинённой, потому что сразу же перешёл на другую интересующую его тему, которая заинтересовала и слегка выдохнувшего от полученной отсрочки Драко. — Боюсь, мой Лорд, у нас нет выходов на мага крови, — негромко сказал Люциус Малфой. — Мы лишь располагаем информацией, что пару раз в год её видят в Лютном. Но, насколько известно, клиентов она всегда находит сама. Никто даже имени её не знает. — Так узнайте, — негодующе прошипел приказ Тёмный Лорд. — Мэг! — Мы сделаем всё, как вы прикажете, — отозвалась ведьма. — Все вон, — приказал Волан-де-Морт, обозначая конец собрания. Дважды Малфою повторять не пришлось, и он вместе с отцом и крёстным покинул столовую в числе первых.

***

Профессора страдали. Профессора хватались за головы. Профессора активно уничтожали годовой запас успокоительного и молились всем известным богам о спасении, но реальность была к ним сурова. Что-что, а чесать языком Банафрит умела всегда, и не важно, что всего одно предложение из десяти относилось к теме зачёта. — …и если замкнуть контур на восьмой ступени, а не на пятой, — голос девушки отдавался звоном в головах преподавателей уже который час. — Кстати, а вот если его замкнуть на седьмой, то… — Адептка! — взвыл один из преподавателей, хватаясь за остатки собственных волос. — Да, профессор Зу? — с самой милой улыбкой спросила Бафи. — Ответ недостаточно развернут? Я могу добавить. — Не надо! — провыл заседавший со всеми преподаватель зельеварения, хотя пользы от него тут было не много. Но директор школы решил, если уж страдать, то всем вместе, потому на сегодняшнем собрании присутствовали весь преподавательский состав. — Вот всегда вы так со мной, профессор Иен, — насупилась египтянка, сверля взглядом зельевара, расположившегося с правого края стола. — Вы с самого первого курса относитесь ко мне предвзято! В то время как я решила поделиться с вами инновационным способом построения защитных контуров. Старый араб, заслуженный преподаватель рун, молча страдал с другого конца стола. Он искренне мечтал сейчас оказаться в родных землях, где девицы и взгляда на него не смели поднять, не то что прилюдно пререкаться и ставить под сомнение лично им составленную последовательность замыкая рунных цепочек. Ему было дурно от одной только мысли, как эта девчонка исказила его точно выверенные магические уравнения. — Адептка, вернитесь к теме, — призвал к порядку директор Уагаду. Этот ещё не старый темнокожий мужчина уже имел седину на висках, и никто не смог бы ручаться, что здесь обошлось без конкретной студентки. Настолько одарённые в юном возрасте демонологи встречались один раз на несколько поколений и доставляли намного больше хлопот, чем даже сильнейшие некроманты, особенно в современном мире. — Так вот, — как ни в чем не бывало продолжила Банафрит, — если контур замкнуть на седьмой ступени, а не на пятой, то вероятность прорыва потусторонней сущности составляет… Девушка вываливала на преподавателей такой поток информации, что ни один из них уже к первому получасу экзамена не был способен переварить и половины сказанного, а она всё говорила и говорила, не прерываясь ни на секунду. И это было подобно мучительной пытке, по сравнению с обычно робеющими и запинающимися перед комиссией адептами. — Достаточно, — наконец не выдержал и директор, подавляя желание схватиться за голову. — Зачёт. Забирайте свой диплом и, ради всего святого, больше не появляйтесь здесь. — А как же шестой и седьмой курс? — наивно поморгала Бафи, хотя на дне её кошачьих глаз плясали черти. — Что вы хотите от нас? — тяжело вздохнул мужчина. — Поставьте зелья на бал выше, — тут же азартно предложила девушка, как всегда добиваясь желаемого. — А я пообещаю, что мои дети будут учиться в другой школе. — Можете забрать свой диплом через три дня. — Спасибо! — принцесса Египта лучезарно улыбнулась и тут же исчезла из поля зрения преподавательского состава Уагаду. — Наконец-то, — послышался чей-то облегчённый вздох. — За это надо выпить, — предложил кто-то другой. Профессор Зельеварения чокнулся с профессором Демонологии, обмывая свалившуюся на них радость — их головная боль прошедших пяти лет наконец выпустилась. Директор не стал препятствовать. В конечном счёте он был с ними солидарен, девчонка была всеобщей головной болью, бороться с которой не было даже шансов — компромат у неё был на всех. Так что действительно стоило выпить хотя бы за то, что пути их разошлись относительно мирно. Непременно стоило.

***

— Я сдала! Я всё сдала! — радостный вихрь пронёсся по гостиной, лишь ненадолго затормозив у сидевшей в кресле Ирады, сделал несколько кругов по помещению и только после этого удобно расположился на диване. — Довела бедных профессоров, — с улыбкой покачала головой некромантка. — Ой, да ладно тебе, — весело фыркнула Банафрит. — Я и так им сделала королевский подарок, не терроризируя их на лекциях целых два года. — Ты на них даже не появлялась, — хмыкнула Пепел. — Вот именно, даже перед глазами не мозолила, а это дорогого стоит, — патетично провозгласила египтянка, но тут же переменила тон и заозиралась по сторонам. — Где все? Я должна рассказать всем остальным. — Ещё никого нет. — Как нет? Малфой же сразу с вокзала отправился сюда, — интуиция девушки тревожно взвилась. — Я думала, он вместе с Вишери и Полумной сейчас в Лондоне, — некромантка внимательно посмотрела на подругу. — Я проверю, — Бафи вскочила на ноги, в три прыжка оказалась у двери и скрылась за ней. Предчувствие чего-то пошедшего не по плану всё больше одолевало её.

***

Небольшая компания подростков сидела в маленьком кафе на Тотнем-Корт-роуд и и отмечала вполне удачное завершение учебного года. Две юные ведьмы вполне неплохо вписались в весёлую компанию младшего Дурсля и его приятелей из спортивной секции, а те и рады были прекрасному пополнению в их рядах. — И где же можно всё-таки найти вас, о прекраснейшие? — Джон Джоуш не оставлял своих попыток привлечь внимание девушек. И если Лавгуд была под защитой самого Дурсля — и слепому было бы понятно, что они вместе, то вот Поттер приходилось упражняться в остроумии, не давая новоявленному кавалеру и призрачного намёка на что-либо. Кто-то из парней пустил тихий смешок, а Дадли поднял глаза к потолку, потому как вопрос этот в той или иной форме был задан уже раз пять и каждый раз оставался без внятного ответа — своё умение незаметно переводить темы Поттер показала в совершенстве. И всей компании было интересно, что же будет в этот раз. — В закрытом пансионе естественных наук в Шотландии, — в этот раз девушка выдала в какой-то степени правду. Хогвартс действительно был школой-пансионом в Шотландии, да и некоторые магические предметы имели маггловские аналоги как раз среди естественных наук. — Далековато, — присвистнул сидящий рядом с Джоушем Пак Тёрнер, которому при их первой встрече как раз и приглянулась Полумна. — И что же вы там изучаете? — Да всё, как и все, — хмыкнула Поттер, не отказывая себе в ещё одном куске вишнёвого пирога. — Вот Луна будущий зоолог. И вновь почти правда с поправкой на маггловский мир. Дэ с интересом наблюдает за разговором, пряча на дне глаз веселье — он-то правду знает. — А наша прекрасная тёмная леди? — всё не унимался Джон, имея в виду при обращении скорее тёмные волосы, чем что-то иное, но Дурсль на это не смог сдержать смеха. Иногда, сам того не зная, Джоуш был очень меток в выражениях. — Серпентолог, — с улыбкой настоящей слизеринки произнесла Вишня. Хогвартс — это один большой серпентарий и эта профессия вполне подходит для представительницы змеиного факультета. — О! И давно ты решила сменить квалификацию? — не давая хоть как-то отреагировать на сказанное другим, в разговор вмешался знакомый голос. — Бафи? — удивлённо спросил Дурсль, в то время как его кузина в немом вопросе приподняла бровь, уставившись на подругу. — Бафи-Бафи, — покивала египтянка, приобнимая за плечи опешивших Джоуша и Тёрнера. — Какие у тебя друзья. Будем знакомы, мальчики. «Мальчики» пребывали мыслями где-то не здесь и ничего внятного ответить не смогли, но Банафрит, видимо, этого и не требовалось. — С удовольствие присоединилась бы к вашей компании, но увы, — она повернулась сначала к одному парню, потом к другому. — К тому же вынуждена похитить вашу прекрасную половину. — Что случилось, Баф? — Поттер напряглась. — Вишенка, у нас проблемы, — оповестила египтянка. — Конкретнее. — Пропал Малфой.

***

— Внук! — командный голос леди Августы Лонгботтом разнёсся по огромной теплице, заставляя Невилла невольно вздрогнуть. Когда вернулся в поместье, увидеться с бабушкой гриффиндорец не смог по причине её отсутствия. Потому, не долго думая, он отправился проверять свои растения, за которыми в его отсутствие следили домовые эльфы, и, видимо, сильно увлёкся, раз леди Лонгботтом успела вернуться и отправиться на его поиски. — Внук, вот ты где, — женщина подошла к парню и неожиданно тепло улыбнулась, раскрывая объятья. Невилл ответил ей тем же. Насколько бы внешне строгой не была леди Августа, своего единственного внука она очень любила и всегда была рада его возвращению. И хоть парень уже заметно вырос и уж точно повзрослел, для неё он на всегда оставался маленьким Невиллом, который вместе с ней по вечерам с интересом любил рассматривать гербарии, коих в доме хранилось более нескольких сотен. — Как дела в школе? Как СОВ? — поинтересовалась пожилая женщина. К тому времени они уже вышли на дорожку, ведущую от теплицы к дому, и неспешно направлялись туда. — Всё хорошо. Мы с друзьями весь год готовились, так что я думаю, что смог всё сдать. — Я рада, — леди Лонгботтом действительно была рада. Рада тому, что у него есть такие хорошие друзья, что её маленький застенчивый мальчик с каждым годом становился всё увереннее и сильнее, всё больше походил на своего отца. — А как дела у твоей приятельницы с другого факультета? — О, у Вишни тоже всё хорошо, она одна из лучших по успеваемости. Она мне очень помогла с ЗОТИ, — как и всегда при упоминании таинственной подруги с другого факультета, Невилл оживился, что про себя отметила Августа. Об этой девочке она знала ничтожно мало; ничего, кроме её имени и дружбы с внуком. Это была их первая серьёзная ссора, когда гриффиндорец наотрез отказался докладывать родственнице, кто такая эта таинственная Вишня и на каком факультете она учится. Он сказал тогда лишь то, что она его очень хороший друг, а остальное совершенно не важно, и до сих пор держал свою позицию. — Кстати, об этом, — леди Лонгботтом постаралась предать голосу непринужденность, но внутри была подобна струне. Ей было очень важно знать, кто находится в окружении её дорогого внука, и отступать от своего она не хотела. — Когда ты уже познакомишь меня со своей Вишней? Парень растеряно замер и взлохматил волосы. Он не был уверен, что их стоило знакомить, но с другой стороны, зная его бабушку, рано или поздно это всё равно произойдёт. Так почему бы и не сейчас? — Не знаю, в Англии ли она сейчас, — наконец протянул гриффиндорец, памятуя о том, что некоторые подруги Вишери живут на континенте. — Но могу написать ей и спросить, сможет ли она заглянуть к нам на чай в какой-нибудь из дней. — Спроси, — позволительно кивнула пожилая леди. — Надеюсь, что ты приведёшь её на чай в воскресенье. — Я постараюсь.

***

Стоило им троим оказаться в небольшой гостевой комнате, как лорд Малфой тут же запечатал заклинанием дверь, а профессор Снейп размашистым шагом пересёк комнату и резко задёрнул тяжелые шторы. Одно за другим, мужчины накладывали охранные заклинания, исключая даже малейшую вероятность того, что их могут подслушать. А младший Малфой только сейчас понял, что у него трясутся руки, сердце до сих пор колотится, как бешенное, словно пытаясь пробиться сквозь рёбра, и настолько пересохло в горле, что в сравнение не шла ни одна пустыня мира. Так страшно, ему не было ещё никогда. Будто бы рядом сама Смерть прошла. — Драко, тебе нужно бежать, — Люциус Малфой тем временем почти подлетел к своему сыну, хватая того за плечи и обеспокоенно заглядывая в глаза. — Что с мамой? — сипло спросил слизеринец вместо того, чтобы хоть как-то отреагировать на реплику отца. — С ней всё хорошо, она в надёжном месте, — поспешил успокоить сына старший Малфой. — И ты должен отправиться туда же. Немедленно. Сейчас эльф доставит тебя до границы барьера, а потом ты… — Я не могу, — прервал поток слов Драко. — Что? — удивлённо переспросил мужчина. Стоящий в стороне Снейп смерил их хмурым взглядом. — Я не могу уехать, отец, — твёрдо повторил парень. Он уже успел относительно взять себя в руки и прекрасно помнил о данной клятве. — Можешь и сделаешь это! — вспылил вечно холодный лорд Малфой. — Совершенно точно не может, — раздался знакомый женский голос и три заклятия одновременно ударили в его сторону. Грохнул взрыв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.