ID работы: 9496405

Что со мной?..

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чего ты так волнуешься?!

Настройки текста
-да что ты тут крутишься и бегаешь как умалишённый?!- Алби уже надоело молча наблюдать за нервной беготнёй товарища - что?! Всмысле,что я тут бегаю?! Стены лабиринта закроются через несколько минут,а Томаса и Минхо до сих пор нет!- Ньют пытался суетливо бегать,но из-за хромоты это выглядело очень глупо и странно. - да что ты так переживаешь? Успеют они,не в первый раз в лабиринт бегают. Ничего с твоим Томасом не случится,- хмыкнул Алби. - с-с моим Томасом?- Ньют немного ошалевше посмотрел на друга. В глазах парня читались испуг,а взгляд говорил,что Блондин пытался понять,шутит парень,или нет. - да шучу я. Чего ты так разнервничался...- Алби виновато смотрел на приятеля. - Бегут! Бегут!- кто-то из "обитателей" лабиринта прокричал заветную фразу,которую Ньют с нервозным нетерпением ждал. Парни побежали ко входу в лабиринт. Многие ребята уже стояли у ворот и смотрели,как Минхо еле еле тащит Томаса на руках,а тот лежит на руках азиата в отключке. Ком в горле,прозрачная пелена перед глазами... В голове происходит какой то кавардак... Это всё,что помнил Ньют из тех моментов... Прошло несколько дней. Томас всё также лежал в отключке,а ребята иногда забегали посмотреть,как он там. Самыми частыми гостями были Ньют и Чак. Обычный вечер. Томас до сих пор лежит без сознания. Вот дверь открывается и из-за неё выходит Чак. - ну что? Как Томас? - да всё также. Чего ты так распереживался?... Его всего лишь цапанул гривер,Ньют. Не переживай ты так,Томасу уже и сыворотку дали,и он не мучается. Ему нужно время,что бы прийти в себя,- Чак смотрел на второго лидера глэйдеров с серьезным,но переживающим лицом - я надеюсь,я могу зайти к нему? - да чо ты у меня спрашиваешь? Хочешь зайти- спроси у Медаков,- Чак пожал плечами и вышел из "строения" Ньют судорожно взглотнул и приоткрыл дверь. За дверью слышалось мирное сопение,и поэтому Ньют зашёл в комнатку. Белая кровать. На ней лежит тот,за кого Ньют переживает больше жизни... На лице Томаса нету эмоций,это причиняло неимоверную боль... Ньют осторожно подходит к кровати глэйдера и тихо садится на корточки. Аккуратно берёт холодную руку Томаса... - Томми, Томми... Как же тебя так угораздило... Ты даже не представляешь,как я за тебя переживаю... Не понимаю,почему... Не могу... Просто не могу разобраться в своих чувствах... Я не знаю, слышишь ты меня,или нет,просто знай,ты мне очень дорог,Томми, и я не хочу тебя терять. Пожалуйста,будь сильным...- на глазах Ньюта проступили слёзы,- будь сильным,Томми,ради меня... Парень поднялся и так же тихо ушёл, аккуратно прикрыв дверь. Через несколько секунд у Медаков в комнате произошло это... На лице парня,лежащего в отрубе, появилась слабая улыбка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.