ID работы: 9496405

Что со мной?..

Слэш
R
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я всё знаю...

Настройки текста
Прошла примерно неделя. Неделя бессониц и переживаний за лучшего друга. А может и больше,чем друга... Томас встал на ноги и вёл себя как ни в чём не бывало. Как обычно. Как всегда. Он тут недолго,а уже поражает всех своим вечным "знанием, что делать". А ведь он всегда знал,что делать. А Ньют знал,что это будет правильно. Это и манило его к Томасу... Эта загадочность, и вечная уверенность в своих действиях. - Ньют, чего ты на меня так смотришь? Я что,в кланк наступил?- парень попытался пошутить,что даже немного получилось - да нет. А ты всё таки хоть немного научился шутить,да, Томми?- блондин не потерял самообладания и спокойно улыбался другу - а,ну раз уж я не наступил...,- Томас начал шутливо кланяться,- Ауч! Я только что чуть ли на самом деле в кланк ногой... Все ребята сидящие рядом просто покатились со смеху. Хотя,было в их взгляде и удивление, мол, "Томас научился шутить? Сколько мы спали?" - Так,хорошо,поржали,и хватит!- Алби с каменным лицом прошёл мимо глэйдеров,-за работу! Глэйдеры не стали спорить и продолжили заниматься своими делами,а иногда переговариваться друг с другом. Через пару часов Алби дал глэйдерам "обеденный перерыв". Томас подсел к Ньюту и молча ел. Ньют спокойно смотрел на друга,хотя в груди сердце громыхало как бешеное. Томас спокойно доел и наклонился к уху блондина. - я всё слышал... Слышал всё,что ты говорил пока я был а отключке... На лице Ньюта был испуг,страх, ошеломление,но он не слышал в голосе "друга" ненависти,злости,а наоборот какое то понимание В этот момент Томас просто развернул голову глэйдера к себе и поцеловал его в губы (Дальше автор описывать не будет ,так как ему вдруг стало стыдно о таком писать,вы не туда попали,маи хорошие😂) Все остальные "жители" лабиринта радостно начали улюлюкать и говорить,мол,я с самого начала знал,что они будут вместе Вдруг к ребятам подходит Чак,у которого на лице было что-то такое: "гспд,куда я попал, в лабиринт с испытаниями или в гей- клуб?.." - вы ещё в кусты залезьте, а то на этом же месте начнёте... Фу!- Галли подошёл к ребятам со своим вечно недовольным лицом - Галли,я что,виноват,что ты никогда не найдёшь себе вторую половинку?,- спокойно парировал Ньют - я целым родился...- пробормотал себе под нос Галли - Ладно,Томми,хватит уже на самом деле,- блондин смотрел на парня с огромной любовью и с усмешкой,затем склонился к его уху,- приходи в лес ночью, Томми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.