ID работы: 9496436

Наследница

Гет
R
Заморожен
136
автор
Lilizokk_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
— Вики Уокер, Вы нарушили священный запрет Ада и Рая. Общим советом Адского и Райского судебного заседания, с этого момента Вы больше не являетесь ученицей небесной школы ангелов и демонов и больше никогда не сможете ей стать. Вики Уокер, Вы исключены! Люцифер же получит свое наказание от лица своего отца. Судебное заседание объявляется закрытым! Громкий звук удара председательского молотка раздался по всему залу, эхом ударяясь о стены. Я медленно осела на пол, хватаясь руками за голову. По моим щекам потекли соленые слезы, оставляя мокрые дорожки на скулах. Тушь давно размазалась по лицу, меняя его цвет на черный. Я посмотрела вокруг и искала только одного человека. Люцифера. Это эгоистичный и лицемерный дьявол бросил меня в тот момент и даже никак не поддержал. Он, как полный трус, свалил всю вину на меня и сбежал жаловаться своему папочке. Скорее всего, я больше никогда его не увижу, но также и не прощу… Спустя время, уже успокоившись, я зашла в свою комнату, чтобы собрать свои вещи. Наглая ухмылка Фенцио сказала, что у меня есть не более 30 минут или меня вышвырнут без моих же вещей. Я ненавижу эту школу, этих лицемеров, которые каждый день мне говорили, что я ничтожество. Никто и никогда меня не ценил и все говорили, что я ничего не добьюсь. Хотя, с такой жизнью можно в это поверить. Когда просыпаясь утром ты идёшь на эти уроки с мыслью «Опять те же оскорбления получать каждый день». Единственные люди, которым я благодарна это — Мими, Ади и Сэмми. Это люди, которые могли нормально со мной общаться, не смотря на других. Они не были моими друзьями, но я могла со спокойной душой обратиться к ним за помощью, и всегда знала, что они помогут. А Люцифер… Примерно месяц назад он начал проявлять ко мне внимание. В романтическом плане. А я, дура, повелась, подумала, что вот она любовь. Хах… Он бросил меня в тот момент со словами «Эта непризнанная на меня накинулась, я пытался ее оттолкнуть, но она такая сильная была». Сказать, что я была зла — ничего не сказать. Я была в ярости, но не могла пойти против сына самого сатаны. Какой же мир несправедливый. Ненавижу… Ненавижу! Я начала яростно бить кулаками по стене, но там даже не осталось и царапинки. Хочется заснуть и не просыпаться до конца жизни. Вещи я уже собрала в чемоданы. Осталось минут 10 до своего выхода. Я решила лечь на свою кровать хотя бы на одну минуту. Приляг на неё, я закрыла глаза и не заметила, как в этот же момент я заснула… — Вики… Виики~… Слышишь меня? Ты же слышишь~. Посмотри на меня. Найди…~. — Я стояла в полной темноте, не зная, куда я попала. Этот голос исходил практически из конца, но конца не было. Я решила идти за ним. — Иди ко мне… Моя девочка… Хорошая… Я жду тебя, Вики… — Кто ты?! — Я крикнула настолько сильно, насколько могла. — Маль…бон…те… Ха-ха-ха… Знаешь меня, Вики…? ~ Наследница престола… Как же они с тобой обращались… Жестокие, да? А Люцифер? Тот лицемерный дьявол, который предал тебя… Ты же ненавидишь его? ~ — Заткнись… Заткнись! ЗАТКНИСЬ! — Я была в ярости. Я кричала, как могла. Горло болело, но что-то заставляло меня злится дальше… — Да… Да… Я чувствую твою энергию… Энергию истинного зла… Ты — Наследница престола всего сущего, и они так с тобой обошлись? Как же так… Хочешь я тебе помогу? — Голос стал более мягким, но все с такой же насмешкой. — Ты… Можешь… Мне помочь? Как? — Я подняла глаза вперёд, чтобы хоть что-то увидеть и понять, откуда все же этот голос. — Прими меня… Мою натуру… Дай мне свою энергию, и я сделаю тебя самым властном существом в этой вселенной. — Почему я должна тебе верить? Если ты тоже меня предашь? — Ты — наследник престола всего сущего, даже если я захочу тебя предать, я умру…~ Так ты готова?..~ — Я могу потом задать тебе все вопросы? — Конечно… Просто прими меня…~ — Передо мной появилась темная тень, которая начала вертеться вокруг меня. — Расслабься… Вспомни всех твоих обидчиков… Вспомни их издевательства~. Вспомни то, что ты пережила за все это время. Люцифер… Фенцио… Всех этих мразей… Давай, Вики…~ — Я их ненавижу… НЕНАВИЖУ! ПУСТЬ ОНИ УМРУТ САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! — Я кричала, плакала, старалась сделать так, как он меня попросил. — Ещё… Ещё немного… Злись, Вики… Выпусти всю свою злость… Всю свою энергию…и… — А-А-А!!! — Я резко почувствовала острую боль в районе груди и начала задыхаться… Мои лёгкие были слишком тяжёлыми, и я от безысходности упала на пол, надавливая рукой на грудь. — Какого… Черта… Мне тяжело… Уйди… — Мне было так тяжело, что я не смогла больше теперь… я закрыла глаза и заснула. — Умница… А теперь поспи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.