ID работы: 9496436

Наследница

Гет
R
Заморожен
136
автор
Lilizokk_ бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

.2.

Настройки текста
Я проснулась по средине какого-то поля. Вся моя одежда была порвана, а крылья были ободраны. Из моего тела стекала в некоторых местах кровь, а в некоторых она уже запеклась. Очень сильно болела голова и все конечности, но я решила встать и осмотреться. Спустя время я поняла, что нахожусь в центре рапсого поля и вокруг ни души. Вся моя одежда покрасилась в жёлтый из-за этих цветов, но её все равно уже не спасти из-за рваных дыр, поэтому я решила идти вперёд и попробовать что-нибудь найти. Сделав первый шаг я наконец вспомнила, что со мной произошло. Мальбонте как-то захватил мое тело после чего я отключилась. Если попробовать его призвать, он сможет прийти? Не медля, я попыталась его позвать и, на удивление, мои попытки закончились успехом. — Я только уснул, чего тебе? — Передо мной появился красивый молодой человек. У него были разные глаза, левый был похож на чистое небо, а второй на яркий огонь. Также и с крыльями, только левое крыло было белым, а второе ярко-алым. На подбородке была небольшая щетина. Черная обтягивающая рубашка и белые штаны идеально на нем сочетались. Волосы были взъерошены после сна, но это предало ещё больше сексуальности его лицу и телу. Я смотрела на него с восхищением и каким-то…смущением? — Я прекрасно понимаю, что я сексуален, но ты пялишься слишком открыто~. — Какого… Мальбонте! — Я отвела взгляд из-за смущения. — Что происходит? Какого черта я оказалась по среди рапса, с ранами и порванной одеждой? — Так нагло со мной ещё никто не разговаривал. Не думаешь, что я смогу тебя убить? — Он резко подлетел ко мне и приблизился к моему лицу со своей ухмылкой. — А? Наследница~ — Н-не думаю… — Я отодвинулась от него на несколько метров. — 5 метров дистанция! — Крикнула я, после чего отвернуласьти и засмущалась. — Ха-ха-ха… — Этот искренний и ласковый смех прошёлся по моему телу. — А теперь закончим на этом. — Его голос резко стал холодным и безразличным, отчего я дернулась и со страхом развернулась. — У тебя есть возможность задать мне 3 вопроса, на которые я отвечу на данный момент. Вперед. — Абсолютно разные люди… — К-конечно… Так. Во-первых, какого черта мы тут забыли? — Я решила быть немного увереннее, всё-таки назревает что-то очень интересное… Ответы на свои вопросы я получила, отчего была очень удивлена и порой шокирована. Единственное, что я поняла — это то, что мне надо развить свою ману, отомстить обидчикам и вновь занять место правительницы. А ещё то, что жить мы будем в этом самом рапсовом поле… Ибо это единственное место, куда никто не приходит, и оно уже несколько десятков лет пустует… Мальбонте сказал, что развитие маны и культивация достаточно сложный процесс, на который уйдет не меньше года, но как бы то ни было, выпуск моего класса ещё не скоро, поэтому я могу сосредоточиться на своих тренировках. Мэл будет обучать меня по 10 часов в день и каждый раз переходя на новый уровень. Он не рассказал мне всю историю, но как я поняла, моя главная цель — это стабилизировать ману, поднять её на новый уровень и, благодаря этому, занять престол. Сказать честно, я не особо понимаю, какой престол и зачем, но он сказал, что это главное, чего я должна добиться… *** Прошел уже месяц, и я, наконец, поняла всю серьезность ситуации. Во время тренировок Мальбонте всегда становится хладнокровным учителем, который не знает поблажек. Если я провинилась, то меня ждёт очень суровое наказание. Поэтому я стараюсь пытаться изо всех сил, но не всегда выходит… — Вики Уокер, у тебя есть полторы минуты на сборы, после чего я жду тебя на улице. — Кстати да, оказывается Мальбонте живёт по среди этого рапсого поля… И такие сборы у нас каждое утро в 6 часов и до 4. Я уже собралась и быстро прибежала на поле. Как по сценарию, сначала я пробегаю около 5-6 км, не используя крылья, а затем идёт очень сильная физическая подготовка. На культивацию у нас уходит примерно 4 часа и оставшийся час мы тренируем мой характер на жестокий и хладнокровный. С последними всё становится очень сложно и туго, ведь я сама по себе мягкий человек… — Если ты будешь витать в облаках, в переносном смысле, то в прямом уже не сможешь. Соберись. — И снова это хладнокровие. Иногда раздражает, но мне нужно его слушаться, чтобы стать тем, кем я хочу. — Сегодня я тебя научу сохранению баланса маны. Это первый уровень культивации, который должен знать каждый демон. Так как ты идёшь по пути демона, то для тебя это задание жизненно необходимо, ибо иногда ты не сможешь сдерживать эмоции из-за своего гнева, однако, чтобы все не разрушить, баланс сможет тебя восстановить. — Мы сели на землю в позу лотоса напротив друг друга. Таким образом он объясняет и показывает мне свою магию. — Сейчас я покажу тебе то, как это должно выглядеть, а потом мы с тобой начнем это изучать. — Я заинтересованно закивала и начала пристально смотреть. Мальбонте положил руки на колени, выпрямил спину и закрыл глаза. Его волосы, как будто ветром, поднялись вверх, как и он сам. Вокруг него появилась черная аура, которая начала превращаться в сферу с каким-то иероглифами. Он резко поднял голову и начал что-то шептать, сфера увеличивалась в размере, и он резко поставил руки на стенки сферы, после чего она исчезла, а сам Мальбонте медленно приземлился на землю. — Вау… — Я была восхищена и поражена, ведь видела такое впервые, но при этом это являлось первым этапом. — Хладнокровие, Уокер. — Он строго посмотрел на меня, и я вспомнила за главный урок. Всегда быть хладнокровной и относится ко всему с максимальной серьёзностью. — Да. Простите меня, учитель. — И вроде у меня даже начало получаться. — Отлично, а теперь попробуй ты. Сядь в ту же позу, что и я. Лотос, а руками обопрись на свои колени. Спину ровно, голову вверх. Хорошо… А теперь сосредоточься на своей мане. Представь, как она собирается вокруг твоего тела в огромный шар. Представь, как ты контролируешь её. Собери её в себе… Молодец… А теперь резко выпусти её наружу. Я почувствовала сильный прилив своей энергии, которая распространялась по всему моему телу. И это было так хорошо… Так похоже на солнечное тепло, мне так не хотелось это отпускать, но иначе маны станет слишком много. Резко выдохнув, я вытолкнула всю свою энергию наружу, и она собралась в огромную сферу вокруг меня. Она была ярко-оранжевого цвета с такими же странными знаками. Услышав голос учителя о том, что пора расставлять руки, я раскрыла ладони и сдавила стенки шара. Сфера исчезла, а я медленно приземлилась на землю. — Потрясно, Уокер. Я впечатлен твоим талантом. Ты справилась с первого раза, похвально. — Мальбонте впервые улыбнулся на моей тренировке, это была такая милая и искренняя улыбка, что я улыбнулась в ответ. — Спасибо, учитель…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.